Masha_Che Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Доброго времени суток, форумчане. У меня тут вопрос назрел: как перестать бояться быть собственностью мужчины? Родственники, друзья, знакомые удивляются, что я одна. "Как так?" - спрашивают. А я им: "Вот так". И тут-то на днях меня осенило: матушка, так ты ж не хочешь быть собственностью! И правда. Шарахаюсь от мужчин и всегда нахожу кучу отговорок, типа: - он будет мне мозг выносить; - тридцать пять раз на дню звонить и смски писать; - требовать внимания; - говорить с кем, куда, сколько и зачем ходить и тэ дэ и тэ пэ. В общем, никакого личного пространства, доверия. И еще ж ревновать будет! Да да, понимаю, что есть еще масса всего, что можно испытывать рядом с мужчиной и делать вместе с ним. Но факт быть его личным, привилегированным имуществом меня вводит в состояние истерии. Думаю, это отголоски отношений с мамой и отсутствия отца, но, как ни крути, ситуация довольно смешная. Ибо сейчас взглянув со стороны, я увидела себя - О ужас! - двадцати пятилетней гарцующей лошадью Может, почитать чего или практики какие поделать? Да и вообще, что думаете?
zverka Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Но факт быть его личным, привилегированным имуществом меня вводит в состояние истерии. Ой, ну это вы зря опасаетесь) Ныне бльшинство мужчина сами предпочитают быть личным имуществом с привилегиями) Того, кто ответственность такую захочет взять - еще и фик найдешь)
kotopess Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Доброго времени суток, форумчане. У меня тут вопрос назрел: как перестать бояться быть собственностью мужчины? Родственники, друзья, знакомые удивляются, что я одна. "Как так?" - спрашивают. А я им: "Вот так". И тут-то на днях меня осенило: матушка, так ты ж не хочешь быть собственностью! И правда. Шарахаюсь от мужчин и всегда нахожу кучу отговорок, типа: - он будет мне мозг выносить; - тридцать пять раз на дню звонить и смски писать; - требовать внимания; - говорить с кем, куда, сколько и зачем ходить и тэ дэ и тэ пэ. В общем, никакого личного пространства, доверия. И еще ж ревновать будет! Да да, понимаю, что есть еще масса всего, что можно испытывать рядом с мужчиной и делать вместе с ним. Но факт быть его личным, привилегированным имуществом меня вводит в состояние истерии. Думаю, это отголоски отношений с мамой и отсутствия отца, но, как ни крути, ситуация довольно смешная. Ибо сейчас взглянув со стороны, я увидела себя - О ужас! - двадцати пятилетней гарцующей лошадью Может, почитать чего или практики какие поделать? Да и вообще, что думаете? Вы так хороши, что прям дышать не даст? Я знаю кучу мужчин, которые так не делают. Так вести себя вообще больше свойственно женщинам. И даже некоторые женщины жалуются на невнимание мужчины.
Гость momus Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Может, почитать чего или практики какие поделать? Да и вообще, что думаете? Поделайте практики. Знакомьтесь, встречайтесь, целуйтесь, ревнуйте, ссорьтесь, сексуйтесь. Может оно и того....не очень страшно. Пока не попробуете - не узнаете.
Прохор Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Станьте Женщиной и перестанете шарахаться.
Diane Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброго времени суток, форумчане. У меня тут вопрос назрел: как перестать бояться быть собственностью мужчины? Родственники, друзья, знакомые удивляются, что я одна. "Как так?" - спрашивают. А я им: "Вот так". И тут-то на днях меня осенило: матушка, так ты ж не хочешь быть собственностью! И правда. Шарахаюсь от мужчин и всегда нахожу кучу отговорок, типа: - он будет мне мозг выносить; - тридцать пять раз на дню звонить и смски писать; - требовать внимания; - говорить с кем, куда, сколько и зачем ходить и тэ дэ и тэ пэ. В общем, никакого личного пространства, доверия. И еще ж ревновать будет! Да да, понимаю, что есть еще масса всего, что можно испытывать рядом с мужчиной и делать вместе с ним. Но факт быть его личным, привилегированным имуществом меня вводит в состояние истерии. Думаю, это отголоски отношений с мамой и отсутствия отца, но, как ни крути, ситуация довольно смешная. Ибо сейчас взглянув со стороны, я увидела себя - О ужас! - двадцати пятилетней гарцующей лошадью Может, почитать чего или практики какие поделать? Да и вообще, что думаете? я думаю,что вы боитесь этого, потому что просто не умеете конфликтные моменты обговаривать. или боитесь мужской реакции, не умеете проявлять свои эмоции. вот и выдумали себе отмазку! здесь нужна практика отношений, упертость,терпение и мудрость!
spixdo Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня тут вопрос назрел: как перестать бояться быть собственностью мужчины? ------------------ Part time собственность, оговорить такие условия.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня тут вопрос назрел: как перестать бояться быть собственностью мужчины? а почему именно собственностью?
Клементина Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Может Автор такая самодостаточная, что ей и одной хорошо?
ольга3 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброго времени суток, форумчане. У меня тут вопрос назрел: как перестать бояться быть собственностью мужчины? Родственники, друзья, знакомые удивляются, что я одна. "Как так?" - спрашивают. А я им: "Вот так". И тут-то на днях меня осенило: матушка, так ты ж не хочешь быть собственностью! И правда. Шарахаюсь от мужчин и всегда нахожу кучу отговорок, типа: - он будет мне мозг выносить; - тридцать пять раз на дню звонить и смски писать; - требовать внимания; - говорить с кем, куда, сколько и зачем ходить и тэ дэ и тэ пэ. В общем, никакого личного пространства, доверия. И еще ж ревновать будет! Да да, понимаю, что есть еще масса всего, что можно испытывать рядом с мужчиной и делать вместе с ним. Но факт быть его личным, привилегированным имуществом меня вводит в состояние истерии. Думаю, это отголоски отношений с мамой и отсутствия отца, но, как ни крути, ситуация довольно смешная. Ибо сейчас взглянув со стороны, я увидела себя - О ужас! - двадцати пятилетней гарцующей лошадью Может, почитать чего или практики какие поделать? Да и вообще, что думаете? А у вас хоть раз отношения с мужчиной были хоть сколько нибудь продолжительные? Отношения - это когда вы пара.
Masha_Che Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Че секса не было давно? А был ли он? Он был. И да, давно. Вы так хороши, что прям дышать не даст? Я знаю кучу мужчин, которые так не делают. Так вести себя вообще больше свойственно женщинам. И даже некоторые женщины жалуются на невнимание мужчины. Я не говорила, что дышать не будет давать. И да, вы правы, такое поведение больше свойственно женщинам. Мне попадались ревнивые, требовательные. Станьте Женщиной и перестанете шарахаться. А вы знаете как это сделать? ))) а почему именно собственностью? Которые были, вели себя так. Вопросы, типа, куда? с кем? почему? Невероятные логические цепочки выстраивали. Решали как и кем мне лучше работать. Может Автор такая самодостаточная, что ей и одной хорошо? Я думала над этим. Есть в Ваших словах правда. Довольно трудно найти человека, который с помощью другого не самоутверждается, а развивается и дополняется. Все хотят уважения, внимательности, заботы и при этом, чтобы не требовали многого. Закон энергии гласит: чтобы получить что-то, сначала надо отдать. Многие хотят все и сразу. А у вас хоть раз отношения с мужчиной были хоть сколько нибудь продолжительные? Отношения - это когда вы пара. Думаю, нет. Таких, о которых можно сказать уверенно, нет. Ой, ну это вы зря опасаетесь) Ныне бльшинство мужчина сами предпочитают быть личным имуществом с привилегиями) Того, кто ответственность такую захочет взять - еще и фик найдешь) Хм... Видимо мне попадались еще хорошие варианты )))
Zhuk01 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Которые были, вели себя так. Вопросы, типа, куда? с кем? почему? Невероятные логические цепочки выстраивали. Решали как и кем мне лучше работать. Думаю, нет. Таких, о которых можно сказать уверенно, нет. Неужели все мужчины которые у вас были вели себя как вы пишите?) Звонили 35 раз в день, требовали внимания ужасно ревновали. И много у вас мужчин было?
gmuz Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Все хотят уважения, внимательности, заботы и при этом, чтобы не требовали многого. Закон энергии гласит: чтобы получить что-то, сначала надо отдать. Многие хотят все и сразу. - так этими словами вы говорите, я хочу чтоб дали мне, а потом я если мои ожидания оправдаются.
kotopess Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 . Я не говорила, что дышать не будет давать. И да, вы правы, такое поведение больше свойственно женщинам. Мне попадались ревнивые, требовательные. Аё Попадались. И что? Полно пофигистичных и не ревнивых. Просто большинство даже. Выбирайте. Ищите, если нужен. Поиск будет не сложен, это очевидно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.