Перейти к содержанию

Шарахаюсь от мужчин )))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане.

У меня тут вопрос назрел: как перестать бояться быть собственностью мужчины? 

Родственники, друзья, знакомые удивляются, что я одна. "Как так?" - спрашивают. А я им: "Вот так". И тут-то на днях меня осенило: матушка, так ты ж не хочешь быть собственностью! И правда. Шарахаюсь от мужчин и всегда нахожу кучу отговорок, типа:

- он будет мне мозг выносить;

- тридцать пять раз на дню звонить и смски писать;

- требовать внимания;

- говорить с кем, куда, сколько и зачем ходить и тэ дэ и тэ пэ.

В общем, никакого личного пространства, доверия. И еще ж ревновать будет!

Да да, понимаю, что есть еще масса всего, что можно испытывать рядом с мужчиной и делать вместе с ним. Но факт быть его личным, привилегированным имуществом меня вводит в состояние истерии. Думаю, это отголоски отношений с мамой и отсутствия отца, но, как ни крути, ситуация довольно смешная. Ибо сейчас взглянув со стороны, я увидела себя  - О ужас! - двадцати пятилетней гарцующей лошадью :swoon: 

Может, почитать чего или практики какие поделать? Да и вообще, что думаете?

Опубликовано

Но факт быть его личным, привилегированным имуществом меня вводит в состояние истерии. 

Ой, ну это вы зря опасаетесь)

Ныне бльшинство мужчина сами предпочитают быть личным  имуществом с привилегиями)

Того, кто ответственность такую захочет взять - еще и фик найдешь)

Опубликовано

Родственники, друзья, знакомые удивляются, что я одна. "Как так?" - спрашивают. А я им: "Вот так". И тут-то на днях меня осенило: матушка, так ты ж не хочешь быть собственностью! И правда. Шарахаюсь от мужчин и всегда нахожу кучу отговорок, типа:

- требовать внимания;

Да да, понимаю, что есть еще масса всего, что можно испытывать рядом с мужчиной и делать вместе с ним. Но факт быть его личным, привилегированным имуществом меня вводит в состояние истерии. Думаю, это отголоски отношений с мамой и отсутствия отца, но, как ни крути, ситуация довольно смешная. Ибо сейчас взглянув со стороны, я увидела себя  - О ужас! - двадцати пятилетней гарцующей лошадью :swoon: 

Вы так хороши, что прям дышать не даст? Я знаю кучу мужчин, которые так не делают. Так вести себя вообще больше свойственно женщинам. И даже некоторые женщины жалуются на невнимание мужчины.
Опубликовано

Поделайте практики. Знакомьтесь, встречайтесь, целуйтесь, ревнуйте, ссорьтесь, сексуйтесь. Может оно и того....не очень страшно. Пока не попробуете - не узнаете.

Опубликовано

- требовать внимания;

я думаю,что вы боитесь этого, потому что просто не умеете конфликтные моменты обговаривать.

или боитесь мужской реакции, не умеете проявлять свои эмоции.

вот и выдумали себе  отмазку!

здесь нужна практика отношений, упертость,терпение и мудрость!

Опубликовано

------------------

Part time собственность, оговорить такие условия.

Опубликовано

- требовать внимания;

А у вас хоть раз отношения с мужчиной были хоть сколько нибудь продолжительные? Отношения - это когда вы пара.

Опубликовано

Че секса не было давно?

А был ли он?

Он был. И да, давно. 

Вы так хороши, что прям дышать не даст? Я знаю кучу мужчин, которые так не делают. Так вести себя вообще больше свойственно женщинам. И даже некоторые женщины жалуются на невнимание мужчины.

Я не говорила, что дышать не будет давать.

И да, вы правы, такое поведение больше свойственно женщинам. Мне попадались ревнивые, требовательные.

Станьте Женщиной и перестанете шарахаться.

А вы знаете как это сделать? )))

а почему именно собственностью? 

Которые были, вели себя так. Вопросы, типа, куда? с кем? почему? Невероятные логические цепочки выстраивали. Решали как и кем мне лучше работать.

Может Автор такая самодостаточная, что ей и одной хорошо?

Я думала над этим. Есть в Ваших словах правда.

Довольно трудно найти человека, который с помощью другого не самоутверждается, а развивается и дополняется. Все хотят уважения, внимательности, заботы и при этом, чтобы не требовали многого. Закон энергии гласит: чтобы получить что-то, сначала надо отдать. Многие хотят все и сразу.

А у вас хоть раз отношения с мужчиной были хоть сколько нибудь продолжительные? Отношения - это когда вы пара.

Думаю, нет. Таких, о которых можно сказать уверенно, нет.

Ой, ну это вы зря опасаетесь)

Ныне бльшинство мужчина сами предпочитают быть личным  имуществом с привилегиями)

Того, кто ответственность такую захочет взять - еще и фик найдешь)

Хм... Видимо мне попадались еще хорошие варианты )))

Опубликовано

Которые были, вели себя так. Вопросы, типа, куда? с кем? почему? Невероятные логические цепочки выстраивали. Решали как и кем мне лучше работать.

Думаю, нет. Таких, о которых можно сказать уверенно, нет.

Неужели все мужчины которые у вас были вели себя как вы пишите?)

Звонили 35 раз в день, требовали внимания ужасно ревновали.

И много у вас мужчин было?

Опубликовано

Все хотят уважения, внимательности, заботы и при этом, чтобы не требовали многого. Закон энергии гласит: чтобы получить что-то, сначала надо отдать. Многие хотят все и сразу.

- так этими словами вы говорите, я хочу чтоб дали мне, а потом я если мои ожидания оправдаются.

Опубликовано

Я не говорила, что дышать не будет давать.

И да, вы правы, такое поведение больше свойственно женщинам. Мне попадались ревнивые, требовательные.

Аё

Попадались. И что? Полно пофигистичных и не ревнивых. Просто большинство даже. Выбирайте. Ищите, если нужен. Поиск будет не сложен, это очевидно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...