andrey79 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Реально надоело!! Как это убрать из своей жизни?
Shurochka Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Проводить зачистку ежедневно, до тех пор пока не добьетесь автоматизма.. Что непонятно, спрашивайте.
Гость momus Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Самый простой и эффективный способ - помочь тому, кому реально плохо. И душеспасительно и терапевтично.
Кофесутра Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Так ты сам выбираешь это. Это все на уровне вопросов. - "Почему я не могу это сделать" - "Как мне это сделать?" Наш мозг подобен Гуглу. Гугл - Мозг Тот запрос который ты ему задаешь, ответ на этот вопрос он тебе и найдет. Скорость ответа правда не всегда очень быстрая. Надо правильно задавать себе вопрос. Как мне это сделать? Например у тебя задача, подмести пол в комнате. Ты можешь задавать себе вопрос. Почему я не могу подмести пол? - "Потому что у меня нет супернавопроченного пылесоса". Как мне подмести пол? - "Надо налить ведро с водой и смочить там веник" по материалам с тренинга "Прощай офисное рабство"
Jural Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Реально надоело!! Как это убрать из своей жизни? Для начала устранить свою реакцию "Реально надоело!!" , а затем - устранить жалость, обиду и недовольство. Как устранить? - проживая в целостности все эти состояния по мере их возникновения: наблюдая без выбора все подряд.
Квадрат Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Как перестать жаловаться на жизнь обижаться,недовольствовать Как только захочется проявить недовольство, вспоминайте что в африке дети от голода умирают и Ваши проблемы по сравнению с этим - каприз.
kenny Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 вспоминайте что в африке дети от голода умирают и Ваши проблемы по сравнению с этим - каприз. Может автор тоже от голода умирает? А может от голода и спида одновременно...
Weave of Light Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 только осознанными действиями можно выровнять баланс психики и перестать обижаться и ныть
Лука Ирмов Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Самый простой и эффективный способ - помочь тому, кому реально плохо. И душеспасительно и терапевтично. Это цинично. Поднять свое мнение за счет. Не лучше ли помочь себе? Этим поможешь всем. Кто тебя любит. А то есть такие помощники, которые лучше б стояли в сторонке, с сознанием своей миссии. А скорее всего так: вначале - себе, потом - другим. И это: не предлагай свою помощь, пока тебя о ней не попросили. Реально надоело!! Как это убрать из своей жизни? andry79, волевым решением. И только им. Просто слова такие забыть. Выбрать что-нибудь и заняться. Не получается проникнуться душой - снова волевым решением. Иди, как сказал кто-то, в направлении своего страха - не ошибешься.
LastExile Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Проводить зачистку ежедневно, до тех пор пока не добьетесь автоматизма.. Что непонятно, спрашивайте. А что Вы имеете в виду под "зачисткой"? Каждый раз ловить себя на том, что, начинаю жаловаться на вселенскую несправедливость?
Chaos Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалость, обида, недовольствольство возникают тогда, когда Вы не получаете ожидаемого и требуемого от внешнего мира. Вы требуете от мира достойной жизни, уважения окружающих, успеха в делах, здоровья, понимания и еще много всего другого, а мир Вам - шиш. А с кокой это стати он обязан давать Вам все это ? Никто ничего никому необязан ) Кому что нужно сами это берут. Замьтьте не намереваются взять - обламываются, а затем горюют, а именно БЕРУТ. Проникнетесь этой идеей и аоймете как это глупо - обижаться...
andrey79 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 я всем благодарен за ответы завтра если охото будет ныть будк молчать
Лука Ирмов Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалость, обида, недовольствольство возникают тогда, когда Вы не получаете ожидаемого и требуемого от внешнего мира. Вы требуете от мира достойной жизни, уважения окружающих, успеха в делах, здоровья, понимания и еще много всего другого, а мир Вам - шиш. А с кокой это стати он обязан давать Вам все это ? Никто ничего никому необязан ) Кому что нужно сами это берут. Замьтьте не намереваются взять - обламываются, а затем горюют, а именно БЕРУТ. Проникнетесь этой идеей и аоймете как это глупо - обижаться... По сути так оно и есть. Максимализмом правда попахивает. Тем не менее.
Pony Uaraga Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 По сути так оно и есть. Максимализмом правда попахивает. Тем не менее. а максимализм - это плохо?
Лука Ирмов Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 а максимализм - это плохо? Смотря где, смотря в чем. И для кого.
Pony Uaraga Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Смотря где, смотря в чем. И для кого. ну например в вопросе выбора жены.
Лука Ирмов Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну например в вопросе выбора жены. В вопросе выбора жены максимализм плохо.
Shurochka Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А что Вы имеете в виду под "зачисткой"? Каждый раз ловить себя на том, что, начинаю жаловаться на вселенскую несправедливость? _http://noviyvitok.com/threads/21den-zhalobyi-i-fioletovyiy-braslet Жалобы и фиолетовый браслет.
Гость ms. Crazy Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А может попытаться свести к минимуму причины недовольства и нытья? Плохое начальство?-сменил работу. Подошёл к выбору новой работы ответственно, заниматься тем-что действительно нравится. И далее-нести ответственность за свой выбор. Появится желание ныть на новой работе - сразу себя одергивай - "я сам выбрал такую работу, я осознанно шел сюда, я уважаю свой выбор, я принял взвешенное решение, значит, нужно любить то,что я делаю и то, как я это делаю." И быть чуть проще, учитесь "забивать". Не обращать внимание на мелочи.
Laa Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Иди, как сказал кто-то, в направлении своего страха - не ошибешься. Трястись, плакать, бояться, но идти? Может и не ошибешься, но каким ты придешь?
Weave of Light Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А может попытаться свести к минимуму причины недовольства и нытья? Плохое начальство?-сменил работу. Подошёл к выбору новой работы ответственно, заниматься тем-что действительно нравится. И далее-нести ответственность за свой выбор. Появится желание ныть на новой работе - сразу себя одергивай - "я сам выбрал такую работу, я осознанно шел сюда, я уважаю свой выбор, я принял взвешенное решение, значит, нужно любить то,что я делаю и то, как я это делаю." И быть чуть проще, учитесь "забивать". Не обращать внимание на мелочи.Забить вряд ли получиться - психика слишком вязкая. Аффирмации хороши только для того, что млтивировать себя начать сделать какое-либо дело, а так они бесполезны по сути- к балансу биохимии головного мозга не приведет это. Нытье происходит от того, что биохимия гм не сбалансирована, то есть не удовлетворены желания, характерные для людей с анальным вектором. Привнести в свою жизнь деятельность, которая позволяет удовлетворить эти желания и проблемы с нытьем разрешутся вместе с осуществлением деятельности. А для этого необходимо понять какая должна быть деятельность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.