Гость DusterosFantasteros Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Привет, уважаемые форумчане, слежу за политикой. Верю в Путина, - правителя Всея Русси. В общем он сказал, что Крым искусственно сделали дотационным. Короче я подраскинул своим брейном, и решил прикупить Nail бар(экспресс маникюр) и озолотиться на русских клушах миллионершах. Объект в трц Fm (на улице Ясная 34а ) Как думаете за 20 000 грн. брать это дорого или норм?
Александр1987 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поржал)))))))че не 40 тыщ сразу?)))русские клуши миллионерши как летали на Гоа так и будут))))а к вам я приеду 1го))))но таких денег нет)))
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Гм... на фига русским миллионершам Крым, как если только не открыть там свой собственный спа-салон?
MadAlexey Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Верю в Путина, - правителя Всея Русси. В общем он сказал, что Крым искусственно сделали дотационным.А он не уточнял, кто это сделал и зачем? Т.к., пораскинув брейном, получается нелогично.
Д Ы М Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Привет, уважаемые форумчане, слежу за политикой. Верю в Путина, - правителя Всея Русси. В общем он сказал, что Крым искусственно сделали дотационным. Короче я подраскинул своим брейном, и решил прикупить Nail бар(экспресс маникюр) и озолотиться на русских клушах миллионершах. Объект в трц Fm (на улице Ясная 34а ) Как думаете за 20 000 грн. брать это дорого или норм? В принципе это вообще не деньги 20 штук гривен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.