Гость Roman31584 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 В детстве (в частности 13 лет) меня сломали (т.е.толпой угрожали и вымогали деньги, вещи,), в одиниз дней я дал отпор, после этого от меня отстали,но страх перед лицом опасности у меня до сих поростался, страх вымогательства, страх что моимродным причинят вред из-за меня и я не смогусправиться с вредителями, страх отвественности(я всегда бежал от ответственности, но недавно наработе меня повысили и теперь на мнеответственность), так же у меня было два горькихопыта в любовных отношениях (в первом случае мнебыло 18 лет, первая любовь оказалась старше на 4года и с другом, а я был как любовник, но мне этонадоело и я ее бросил, встречались мы месяца 4-5 вовтором случае моя любовь сначала показалась мненормальным человеком, но чем дольше я с нейнаходился тем больше она показывала мне своеистинное лицо, мне это тоже не понравилось,кстати я все ждал от нее что она от меня уйдет, т.к.я не проявлял никакого интереса, последствияпервой любви, встречался с ней пол года, невыдержал, бросил) после этих опытов теперь у меняпоявился страх открыться девушке(боюсь что онапричинит мне ту же боль) и не могу никак общатьсяс девушками (только в деловом или рабочем планемогу), сейчас мне 23 но самому проблемы решитьполучается плохо. А в последнее время стали внужный мне момент подводить друзья, что и вообщеникак не вдохновляет на решение проблем. Сам ястараюсь помагать всем окружающим меня людям,иногда даю дельные советы и вижу как людименяються в лучшую сторону, но в большенствеслучаев кому я стараюсь помочь просто пропускаютмои слова мимо ушей, а потом снова жалуються на туже проблему, но я уже им ничего неговорю дабы нетратить свое время и нервы на решения проблемлюдей которые сами не хотят их решать. А я хочурешить свои проблемы, стараюсь заниматьсясаморазвитием, немного помагает медитация, хотяя до конца не уверен что правильно все делаю. Хочусказать еще вот что, чем больше я начинаюпонимать людей их поступки тем больше мне охотоотгородиться от них.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю максимум 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. попробуйте сформулировать в одном предложении что для вас станет результатом консультации? 2. когда вы чувствуете что на вас ответственность - каким вас это делает? что самое пугающее в ответственности?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.