Гость Анастасия33 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Не знаю как начать... С мужем уехали в чужой город далеко от родителей, на тот момент у меня уже был ребенок. Прожив год в дали от родителей родила еще одного ребенка. Муж военный, я сидела дома с детьми.... он взял большой кредит на машину где в дальнейшем не смог за него платить. у нас участились скандалы...мама предложила забрать младшую дочь к себе чтоб я могла выйти на работу. но муж начал очень сильно гулять, после чего его уволили. он оставил меня в чужом городе одну со старшей дочкой на три месяца. я устроилась на работу официанткой т.к нужно было платить за квартиру и все остальное. потом он вернулся, но я уже не могу его простить. мама постоянно вмешивается в наши отношения, постоянно говорит мне что нужно устроиться в в/ч. но пока там нет мест все это длиться уже на протяжение 8 месяцев. Мама постоянно говорит то мирись с ним то ходи, то иди туда на работу то туда. Сейчас я ушла от мужа живу у знакомой, работу хорошую не нашла так как запуталась. Папа зовет обратно говорит что нужна помощь и им будет лучшее и спокойней. А я не могу никак определиться там родители здесь друзья в которых я уже уверенна которые помогают мне. Хочу самостоятельности но родители не дают контролируют каждый шаг и знаю что там они не дадут жить так как хочу я. Это будет постоянно не ходи туда, это не делай, не так воспитываешь детей. Я очень их люблю, но эта моя жизнь хочу сама принимать решение. Теперь не знаю или возвращаться домой и быть под постоянным контролем у родителей или пробивать дорогу здесь сама.....Помогите определиться... кстати мне 23 года, детишкам 5 и 1.7, извините если все в кучу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю максимум 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. получается если бы не советы родителей - вы бы остались в этом городе и расстались с мужем? 2. если вы вернетесь к родителям - в чем они вас будут больше всего контролировать? 3. когда вы выходили замуж - что было основным мотивом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.