Елена из Беларуси Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Кто вас то спрашивает: жалеете или не жалеете. Вы развалами семей детям навредили, Они развала семей не заказывали. Мир вокруг вашей вагины крутится? Они уважают, пока не понимают того, какой вред вы им нанесли. Вырастут..... Не буду предсказывать.... Старший вырос уже. Он настоял, что я в своё время с родным отцом младшего не сходилась! Что ж вы, мужчины, такие, что вам свою жизнь и детей навсегда доверить нельзя?
Судкор Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 слушай, иди вешай лапшу своим подружкам... ммм... у тебя же их нет.. Ну, так заведи себе уже парня и трах..й ему мозги. Куда смотрят админы, тут больной на голову. Родился без мозга. ПНХ Старший вырос уже. Он настоял, что я в своё время с родным отцом младшего не сходилась! Что ж вы, мужчины, такие, что вам свою жизнь и детей навсегда доверить нельзя? Правильно настоял. Зачем ему придурок рядом? Разве нормальная мать свяжется с кем -то не спросив на то разрешения детей? Вы нас , мужчин, уважающих себя - не путайте пожалуйста с трахавшими вас лично придурками. Без обид, это оценочное мнение.
Елена из Беларуси Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Люб, ну пусть похвастается своим корнишоном, если больше нечем! Правильно настоял. Зачем ему придурок рядом? от. Согласна. Судкор, кстати, если дело до суда дойдёт, не смешно будет со стороны, что молодой парень, имеющий молодую жену и маленького ребёнка, в контре со старой тетёнькой, кой являюсь я??? А?
Судкор Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Люб, ну пусть похвастается своим корнишоном, если больше нечем! от. Согласна. Судкор, кстати, если дело до суда дойдёт, не смешно будет со стороны, что молодой парень, имеющий молодую жену и маленького ребёнка, в контре со старой тетёнькой, кой являюсь я??? А? Так каждый второй межполовой процесс веселит. Перлы один хлеще другого.. Пока на свете есть Алени и помойки- мы без работы не останемся.
LanaF Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Судкор, почитайте на досуге правила форума. В течение суток.
Елена из Беларуси Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 опять звонил. Ситуация следующая. Сын прописан у свекрови, то бишь в своё время по месту регистрации отца. Бывшая свекровь в последнее время неоднократно просила меня его выписать. А я что, зверь или неадекват? Дала добро.. . Но оказалось, что нужен паспорт отца. И вот он мне его не даёт. Мол, только после суда насчёт официальных встреч с сыном. Конечн, я психанула. Думала тож в суд иск писать. Но передумала... А кому больше надо: им или мне? Три года меня прописка не волновала, а сейчас я буду в г* изводиться? не-не-не.. Насчёт суда по поводу встреч с ребёнком. Напрягает. Решила с сыном поговорить по этому поводу. Опять-таки, как со взрослым. Удивил, тем более учитывая, что 6-летний ребёнок. Сказал, причём спокойно, что пытается забыть родного папу, так как у него новая семья. А у мамы тож. Сказал, люблю Диму и пытаюсь к нему оч. хорошо относится. Спросил, мам, а я забуду родного папу? К чему сей разговор? Думаю, может сыну дать трубку, чтобы он ясно дал понять, что не желает видеть отца?
Елена из Беларуси Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня с бывшим был инциндент. Позвонил, сказал, что подал в суд, взял характеристику на меня с садика (??), узнал, что мой ребёнок не имеет права находится на выходных с бабушкой и дедушкой - пенсионерами (??). Добавил, что я психически больная, и он подсуетится, чтобы отправить меня на обследование (??). Также дал добро выписать ребёнка от его матери (до этого я его месяц уговаривала, хоть это в его интересах), но выписать не получилось. Мы поругались. Сдают нервы уже(. Я не выдержала и написала заявление в милицию, чтоб он оставил меня в покое и перестал оскорблять и доставать. Его ждёт профилактическая беседа с участковым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти