Гость Александра1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Здравствуйте.Нужна помощь. Не буду писать много,сразу начну. Мы с парнем встречались 3 почти года,назовем его Тёма,потом он стал вести себя по хамски.После чего мы расстались,но общение продолжалось какое-никакое. Позже мы стали лучше общаться с одноклассником,так получилось что пошли гулять и он поцеловал меня. Это повторилось раза 3-4. Сегодня Тёма узнал что мы близко общались,предложил поговорить ему и выстрелил,слава богу не сильно.Завтра они будут повторно общаться и одноклассник угрожает рассказать все Тёме,я ужасно,дико боюсь. Я понимаю что я сама очень виновата,но в то же время мы расстались с Тёмой. Помогите,подскажите что делать.Самой до завтра рассказать ему все или не стоит...
Konstante Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Здравствуйте.Нужна помощь. Не буду писать много,сразу начну. Мы с парнем встречались 3 почти года,назовем его Тёма,потом он стал вести себя по хамски.После чего мы расстались,но общение продолжалось какое-никакое. Позже мы стали лучше общаться с одноклассником,так получилось что пошли гулять и он поцеловал меня. Это повторилось раза 3-4. Сегодня Тёма узнал что мы близко общались,предложил поговорить ему и выстрелил,слава богу не сильно.Завтра они будут повторно общаться и одноклассник угрожает рассказать все Тёме,я ужасно,дико боюсь. Я понимаю что я сама очень виновата,но в то же время мы расстались с Тёмой. Помогите,подскажите что делать.Самой до завтра рассказать ему все или не стоит... так вам не на форум обращаться нужно, а в полицию..
zverka Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 так вам не на форум обращаться нужно, а в полицию..Не, ну это смотря из чего стрелял... Хотя, с родителями всех участников событий я бы переговорила.
marina.sokolova Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Зачем эти петушиные бои? Чтоб один другого покалечил? Скажите обоим, что в полицию заявите, и чтоб они не смели отношения выяснять.
Konstante Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Не, ну это смотря из чего стрелял... Хотя, с родителями всех участников событий я бы переговорила. думаешь из рогатки? ты?
CrazyJonny Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 1. тема мудак. его дом турма. рано или поздно там и окажется. не связывайся с ним больше 2. если одноклассник не зассыт - то можно рассматривать как переспективного кавалера а вообще девочка, за стрельбу из чего то бы не было как минимум штраф светил в 30000 руб, если не ошибаюсь. а как максимум - 7 лет с конфискаций оружия, если оно легальное или +5 лет паровозом если нелегальное (правда есть варианты) Зачем эти петушиные бои? Чтоб один другого покалечил? Скажите обоим, что в полицию заявите, и чтоб они не смели отношения выяснять. затем что один из них ревнивый дебил. заявлять можно если ТП хотя бы легкие есть - но тут менты сами нарисуются, как только терпила в травму обратится. Не, ну это смотря из чего стрелял...Хотя, с родителями всех участников событий я бы переговорила. что бы родители ему засунули бы то, из чего он стрелял, туда куда надо, причем с неспиленной мушкой? ;)
zverka Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 а вообще девочка, за стрельбу из чего то бы не было как минимум штраф светил в 30000 руб, если не ошибаюсь. а как максимум - 7 лет с конфискаций оружия, если оно легальное или +5 лет паровозом если нелегальное (правда есть варианты)Причем не малолетнему долбозвону, а его отцу. Правда, именно в этом случае - стоило бы. Чтобы правила хранения огнестрельного оружия соблюдал и ключики от сейфа - с собой носил, а не бросал где попало... Раз уж деточка у него такая... Ревнивая))) что бы родители ему засунули бы то, из чего он стрелял, туда куда надо, причем с неспиленной мушкой? ;)Именно!!!!!))) думаешь из рогатки? ты? Я)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти