Перейти к содержанию

Измена

Гость Александра1

Рекомендуемые сообщения

Гость Александра1
Опубликовано

Здравствуйте.Нужна помощь.

Не буду писать много,сразу начну.

Мы с парнем встречались 3 почти года,назовем его Тёма,потом он стал вести себя по хамски.После чего мы расстались,но общение продолжалось какое-никакое.

Позже мы стали лучше общаться с одноклассником,так получилось что пошли гулять  и он поцеловал меня. Это повторилось раза 3-4.

Сегодня Тёма узнал что мы близко общались,предложил поговорить  ему и выстрелил,слава богу не сильно.Завтра они будут повторно общаться и одноклассник угрожает рассказать все Тёме,я ужасно,дико боюсь. Я понимаю что я сама очень виновата,но в то же время мы расстались с Тёмой.

Помогите,подскажите что делать.Самой до завтра рассказать ему все или не стоит...

Опубликовано

Здравствуйте.Нужна помощь.

Не буду писать много,сразу начну.

Мы с парнем встречались 3 почти года,назовем его Тёма,потом он стал вести себя по хамски.После чего мы расстались,но общение продолжалось какое-никакое.

Позже мы стали лучше общаться с одноклассником,так получилось что пошли гулять  и он поцеловал меня. Это повторилось раза 3-4.

Сегодня Тёма узнал что мы близко общались,предложил поговорить  ему и выстрелил,слава богу не сильно.Завтра они будут повторно общаться и одноклассник угрожает рассказать все Тёме,я ужасно,дико боюсь. Я понимаю что я сама очень виновата,но в то же время мы расстались с Тёмой.

Помогите,подскажите что делать.Самой до завтра рассказать ему все или не стоит...

так вам не на форум обращаться нужно, а в полицию..

Опубликовано

так вам не на форум обращаться нужно, а в полицию..

Не, ну это смотря из чего стрелял...

Хотя, с родителями всех участников событий я бы переговорила.

Опубликовано

1. тема мудак.  его дом турма. рано или поздно там и окажется. не связывайся с ним больше

2. если одноклассник не зассыт - то можно рассматривать как переспективного кавалера :)

а вообще девочка, за стрельбу из чего то бы не было как минимум штраф светил в 30000 руб, если не ошибаюсь. а как максимум - 7 лет с конфискаций оружия, если оно легальное или +5 лет паровозом если нелегальное (правда есть варианты)

Зачем эти петушиные бои? Чтоб один другого покалечил? Скажите обоим, что в полицию заявите, и чтоб они не смели отношения выяснять.

затем что один из них ревнивый дебил.

заявлять можно если ТП хотя бы легкие есть - но тут менты сами нарисуются, как только терпила в травму обратится.

Не, ну это смотря из чего стрелял...

Хотя, с родителями всех участников событий я бы переговорила.

что бы родители ему засунули бы то, из чего он стрелял, туда куда надо, причем с неспиленной мушкой? ;)

Опубликовано

а вообще девочка, за стрельбу из чего то бы не было как минимум штраф светил в 30000 руб, если не ошибаюсь. а как максимум - 7 лет с конфискаций оружия, если оно легальное или +5 лет паровозом если нелегальное (правда есть варианты)

Причем не малолетнему долбозвону, а его отцу.

Правда, именно в этом случае - стоило бы. Чтобы правила хранения огнестрельного оружия соблюдал и ключики от сейфа - с собой носил, а не бросал где попало...

Раз уж деточка у него такая... Ревнивая)))

что бы родители ему засунули бы то, из чего он стрелял, туда куда надо, причем с неспиленной мушкой? ;)

Именно!!!!!)))

думаешь из рогатки? 

ты?  :ohyeah:

Я)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...