Neverwinter Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Гормоны бьют в голову, походу весна все таки сказывается. Надоело теребонькать и быть девственником в 23. Уже реально какая - то депрессия жесткая накрывает. Почитал темы в инете про девственников 30 летних и реально в дрожь бросает, что такое будущее ждет. Пытаюсь меняться, но ничего не получается из - за барьеров. Кто читал мои темы старые знает, что я ходил с телкой на свидание, но дальше ничего не вышло. Я боюсь от баб заразиться чем - нибудь боюсь с ними сосаться и тд. А заводить разговор про то чтобы справку показала когда мы даже не целовались еще это очень не айс. И вот я в замкнутом круге . Баб не боюсь, знаю что делать надо щупать и тд. Но вот такая фигня короч...
kenny Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Может вам подхватить что-нибудь заразное, чтобы они вас боялись а не вы их?
spixdo Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Дык кто же половую жизнь начинает со свиданий? Свидания - это рынок, как корову идешь покупать, смотришь, какое у нее вымя и сколько молока дает. А начинают для души, т.е. в компании. Попробуй на секс уговорить кого то с кем уже знаком.
Pony Uaraga Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Дык кто же половую жизнь начинает со свиданий? Свидания - это рынок, как корову идешь покупать, смотришь, какое у нее вымя и сколько молока дает. А начинают для души, т.е. в компании. Попробуй на секс уговорить кого то с кем уже знаком. метафора про вымя - понятна. а про молоко дает - непонятно... т.е. если корова дает молоко, то девушка дает - что? Может вам подхватить что-нибудь заразное, чтобы они вас боялись а не вы их? тогда будет палка о двух концах!
Neverwinter Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Дык кто же половую жизнь начинает со свиданий? Свидания - это рынок, как корову идешь покупать, смотришь, какое у нее вымя и сколько молока дает. А начинают для души, т.е. в компании. Попробуй на секс уговорить кого то с кем уже знаком. нет знакомых девушек
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Начинать надо не с щупанья,это точно.А с поговорить.Научишься общаться-начнут давать))
kenny Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 нет знакомых девушек Слишком много играли в Neverwinter Nights?
Neverwinter Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Слишком много играли в Neverwinter Nights? Было дело ;)
spixdo Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 нет знакомых девушек Крутая фишка, я вам скажу. Если подойти практически с любой с текстом "у меня нет знакомых девушек, ни одной! я с девушкаминикогда не общался, не разговаривал, и вообще не знаю что они такое", то интерес к такому уникальному парню будет гарантирован. Если одеты хорошо. И если текст - правда (девушки вычисляют врунов, интуитивно).
kenny Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 интерес к такому уникальному парню будет гарантирован Сомнительно. Если следовать этой логике то получается парень без члена у женщин будет нарасват
spixdo Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Если следовать этой логике то получается парень без члена у женщин будет нарасват Дефиниция парня "молодой мужчина с членом". А парень без члена это стеклянная банка без дна, стенок и крышки)))
Neverwinter Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня нет проблемы с общением, я не стесняюсь и тд и представляю что надо делать. Проблема в страхе заразиться
spixdo Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Проблема в страхе заразиться Я понимаю. Каждый у кого нету позитивных результатов с женщинами, придумывает себе причину, почему это у него так... Фобия инфекции - ничего такая причина, солидная. Можно даже к психологу идти, и трындеть с ним на эту тему.
Neverwinter Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Я понимаю. Каждый у кого нету позитивных результатов с женщинами, придумывает себе причину, почему это у него так... Фобия инфекции - ничего такая причина, солидная. Можно даже к психологу идти, и трындеть с ним на эту тему. а что это миф и небылица ? я придумал все это?
kenny Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 а что это миф и небылица ? я придумал все это? Скажем так, вы излишне драматизируете.
Neverwinter Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Скажем так, вы излишне драматизируете. ну а поподробнее? в чем я неправ?
spixdo Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 а что это миф и небылица ? я придумал все это? Думаю, нет. Страх подцепить инфекцию от случайного партнера есть у всех. Только делать этот страх причиной - это умственная операция. Уже за пределами фактов.
kenny Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 ну а поподробнее? в чем я неправ? В том что шансов заразиться чем-то гораздо больше например при походе в туалет, что наверняка не мешает вам туда ходить.
Neverwinter Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Думаю, нет. Страх подцепить инфекцию от случайного партнера есть у всех. Только делать этот страх причиной - это умственная операция. Уже за пределами фактов. Слишком высока цена ошибки. То, что мы получаем от секса мне кажется намного меньше неизлечимых заболеваний опасных. Разве нет?
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Сударь, ну проживите всю жизнь девственником,у вас есть прекрасные шансы умереть от столбняка,рака, тромба, осложнений гриппа, список бесконечен.Но, пардон,бояться заразиться и поэтому не заниматься сексом - это психологические проблемы,и как бы вам помягче сказать...у обычных парней вашего возраста не возникают
Neverwinter Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 у обычных парней вашего возраста не возникают Я и говорю, живешь в мире опасностей а еще и добавляешь списочек немаленький, и будет не очень приятно заразиться чем нибудь хотя совсем недавно для тебя это все было за горизонтом
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 А откуда эта фобия,если девственник? У моего знакомого было около 200 женщин, и ни разу не заражался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти