Перейти к содержанию

Как бы определиться, как жить дальше

Ирина2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, как жить дальше. Мне 28 лет, получила высшее образование заочно. Живу с родителями. Но вот дальше что делать, я не знаю... Меня осуждают мои знакомые, родные и друзья с подругами. Я, наверное, что-то вообще не то делаю. С работой тоже проблемы. Работаю без соцпакета, на соцпакет вряд ли уже возьмут в приличную фирму на ту же вакансию. Кажется, что это путик. Что делать? Я в полной растерянности, не знаю, что делать. То, что мне советуют, мне не подходит. Личная жизнь не складывается по многим уже причинам. Так получилось, что родные мои против моей личной жизни, семьи, любви, даже работы. Им вообще ничего во мне не нравится, даже одежда, которую я покупаю... Мне вот так повезло в жизни, что теперь ничего хорошего, наверное, не светит. Что делать? 

Опубликовано

Здравствуйте! Я сначала написала, потом застеснялась, потом все-таки решила опять написать... Не знаю, почему-то я была неуверена... неуверена, что мне это пойдет на пользу. Хотя... Мне просто интересно знать ваше мнение. Может, оно как-то мне поможет. Но я точно не знаю насчет этого. Не знаю, может, я не те цели перед собой ставлю...

Я в последнее время вообще как-то сильно неуверена в себе. Даже и не знаю, отчего так получилось...

Опубликовано

Ну, вот я и нарушила ваши правила. И поскольку у меня ещё есть тема на форуме, вы не будете со мной работать. в принципе, я так и думала, что не две темы не получится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...