Перейти к содержанию

Расстройство личности

Гость Сидоров Иван

Рекомендуемые сообщения

Гость Сидоров Иван
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые!В общем после психоза, я лечился антидепресантами и нейролептиками.Завел себе девушку, очень сильно изменился, стал решать свои проблемы не так как делал это раньше.Раньше все делал силой воли, пропускал через себя. а в то время стал больше думать и поступать во преки своему характеру.Расстался с девушкой и понял. что потерял себя. все свои секреты как выжить МНЕ я забыл(изменил себе)По натуре я холерик и привык добиваться всего сам. а стал флегматиком.Так вот такой образ жизни привел меня к тому что я потерял здоровье физическое и потерял силу сопротивления.в данный момент я то могу решить проблему но иначе не так как сделал бы раньше.

Возможно ли вернуться так сказать в прошлое?Если сейчас я начинаю показывать свой характер то моментально возникает конфликт.А так я понимаю ходить серой мышей не вариант

Опубликовано

Возможно ли вернуться так сказать в прошлое?

Нет.

Если сейчас я начинаю показывать свой характер то моментально возникает конфликт

С кем?

Опубликовано

А так я понимаю ходить серой мышей не вариант

Вполне себе не энергозатратный вариант. Почему нет?

Еще смирением называется.

Практикуется продвинутыми неглупыми людьми.

Опубликовано

С тем кто встал на моем пути

В этом вы не уникальны. Нужно просто рационально решать когда есть смысл показывать характер а когда нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...