Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему Вы ему этого сказать не можете?

говорила,он сказал что ему это необходимо(

предложила ему,так сказать для проверки, мжм, он категорически против

Опубликовано

говорила,он сказал что ему это необходимо(

Вы извините, но я прочла и...улыбнулась)

Ну что значит, ему это необходимо?..И что будет, если Вы скажете ему твердое "нет" потому что Вы этого не хотите?...

Понимаете, в общем-то в этом - сексе втроем-  нет ничего такого...из ряда вон выходящего, если и Вы, и он - оба этого хотите, и делаете это с удовольствием, и получаете вдвоем от этого удовольствие. Но если Вы этого не хотите, и делаете это под его нажимом, или из-за того, что боитесь его потерять, если Вы ему откажете - то вот это ненормально.

Опубликовано

Вы извините, но я прочла и...улыбнулась)

Ну что значит, ему это необходимо?..И что будет, если Вы скажете ему твердое "нет" потому что Вы этого не хотите?...

Понимаете, в общем-то в этом - сексе втроем-  нет ничего такого...из ряда вон выходящего, если и Вы, и он - оба этого хотите, и делаете это с удовольствием, и получаете вдвоем от этого удовольствие. Но если Вы этого не хотите, и делаете это под его нажимом, или из-за того, что боитесь его потерять, если Вы ему откажете - то вот это ненормально.

конечно вы правы,просто я все сижу и думаю,по сути там ничего такого не будет же,он к ней ну никак,просто хочет увидеть 2х девушек вместе

Опубликовано

конечно вы правы,просто я все сижу и думаю,по сути там ничего такого не будет же,он к ней ну никак,просто хочет увидеть 2х девушек вместе

Ирочка! Да не в этом же дело)

Просто хочет увидеть 2-х девушек вместе - это жизненная необходимость у него такая?)

Опубликовано

психологически можно его вытащить из этого состояния?

Здравствуйте,мне очень нужна и я решила обратиться к вам. Дело в том, я со своим парнем встречаемся 3,6 года, уже как полгода живем вместе.Часто ругаемся из за ерунды, за все то время что мы вместе, мы расставались очень много раз,но каждый раз я его возвращала и обещала измениться. Я очень ревнивая,могу закатить скандал,истерику,с пустого места,при ссорах вообще себя не контролирую. И вот мы не виделись несколько дней,т.к я ездила в др город к родным, и через переписку мы поругались...я начала первая(((когда я приехала, то обнаружила, что он переписывается с 17 девушкой, а ему 20 (мне 19),говорит что любит,скучает. Но при том,сказал что ни разу ее не видел,сказал что это крик души,что ему нужно было,чтоб его поддержали.Я естественно устроила скандал...Затем все как то успокоилось,но он перестал говорить что любит...Потом она позвонила ему,я взяла трубку, она сказала "Можно Сашу",без какой то либо стеснительности,он конечно покраснел,перезванивать ей не стал. я просто не понимаю,спит он со мной,обнимает и т.д.И в то же время переписывается с ней,тут опять взяла его телефон,они созваниваются каждый день,при чем по его инициативе. Я его по этому поводу спросила на что он сказал:"Мне нравится с ней общаться и я не собираюсь рвать отношения с ней".Сказал что меня разлюбил, что не нужна, что со мной из жалости, что давно хотел уйти....Я решила действовать.Устроила ему "маленький Романтик",расклеила по дому слова о том как люблю и чтоб простил меня...он вроде успокоился,и сказал "Ну и зачем все это".Я расплакалась,он подошел положил руку на плечо,я его обняла, он назвал меня Заей,но сказал что мы еще не помирились. Я спросила чувствует он хоть что то ко мне (он испытывал ко мне сильную любовь,а я не ценила) он долго молчал и сказал "не совсем меня разлюбил", и что не обещает порвать с малолеткой,говорит она умней меня. Он ушел на учебу не поцеловав меня,ему видимо противно, то ли что...Говорит что доживем вместе до лета и разъедимся,что все равно уйдет. Я пообещала(опять)измениться,что это 100%.Он мне кажется не поверил. Уважаемый психолог,дайте мне пожалуйста совет,как его удержать,что нужно применить для этого,что сделать чтоб он перестал переписываться с ней.Если я изменюсь,это поможет?я его люблю очень очень сильно и не хочу терять,ведь совсем недавно мы думали о свадьбе и о детях,о собственной квартире...Очень надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо!

прочтите может здесь есть какая то связь

про девушку на днях сказал что это психологический ход,он представляет что общается со мной и говорит ей то что хотел бы сказать мне,и что с ней никаких серьезных отношений не будет

Опубликовано

предложила ему,так сказать для проверки, мжм, он категорически против

Ну разумеется) это обычно так и бывает)

психологически можно его вытащить из этого состояния?

про девушку на днях сказал что это психологический ход,он представляет что общается со мной и говорит ей то что хотел бы сказать мне,и что с ней никаких серьезных отношений не будет

Чей это текст?

У него психологические проблемы? Он в Вашем присутствии "представляет, что общается" с Вами через неё?

Какие у него проблемы?

Ирина, Вам 19 лет? И Вы с 15 с половиной лет с ним встречаетесь?

Опубликовано

мне кажется что у него проблемы,он очень странный,еще нервничает как то странно,что то вроде "ничего не хочу,не буду,оставь меня,не говори со мной сейчас"

Опубликовано

Так я Вам на первой странице задала вопрос - Вы так сильно его любите со всеми его заморочками, что готовы на всё ради него?

Опубликовано

Так я Вам на первой странице задала вопрос - Вы так сильно его любите со всеми его заморочками, что готовы на всё ради него?

угу....

Опубликовано

угу....

А себя любите?

Ревнуете его (боитесь, что лучше найдет). Обещаете "измениться - улучшиться". Вон, уже о жмж думаете, лишь бы ему угодить...

А если вы сами себя не любите, с чего ему-то вас любить?!

И проблем я не вижу у него. У вас да - зависимость эмоциональная. Надо избавляться.

Опубликовано

Ерунда. Никакого отношения это к тому, что Вы станете для него "лучшей женой на свете", не имеет.  Просто хочет это попробовать.

Если Вы тоже не против, Вам это интересно  - пробуйте.

Но только не обманывайте себя тем, что если Вы сделаете это для него - он Вас будет больше любить за это. Любят не за то, что женщина участвует в каких-либо сексфантазиях или делает какие-то вещи, которые не общеприняты и всё такое.

Любят вообще ни за что, иррационально. Просто любят и всё.

+100000000000000000000000000000000000000

Опубликовано

здравствуйте.нужна помощь.С парнем вместе 3,6 года,недавно расстались,потом опять сошлись...похоже пока держит секс,но говорит что любит меня.Тут ему приснился сон где я и другая девушка целовались,он смотрел на это..После этого он предложил мне жмж,я была в шоке сначала,потом подумала что он шутит, и начала фантазировать с ним...он сказал что нужно чтобы это случилось,поменяются отношения,что я буду лучшей женой на свете...При этом он не будет проникать в другую,он хочет чтоб она смотрела ну и минет и то напару со мной. Сейчас я постоянно думаю об этом,может и правда стоит попробовать,раз так. Подруги конечно будут против...как быть в этой ситуации???[/size]

Есть самоуважение? Подумай.

А при чем тут подруги?....Вы что, всё о своем сексе подругам рассказываете?

Вот, как раз, очень многие девушки действительно рассказывают.
Опубликовано

Есть самоуважение? Подумай.

Вот, как раз, очень многие девушки действительно рассказывают.

я не из таких)похоже мой парень специально это все с "трио" придумал,потому что знает что я не смогу, и поэтому сделаю все когда мы с ним будем наедине...

Опубликовано

я не из таких)похоже мой парень специально это все с "трио" придумал,потому что знает что я не смогу, и поэтому сделаю все когда мы с ним будем наедине...

то есть по-твоему он это придумал, чтобы разнообразить вашу сексуальную жизнь?
Опубликовано

о, старый добрый шантаж с прогибом!!!!

Автор, детка, если ему "прискучил" секс с девятнадцатилетней юной свежей девочкой и требуется "разнообразие" - можете смело слать его в .....куда придумаете)))

Масик испытывает на Вас свои манипулятивные навыки - ему в жизни еще пригодятся. А Вам-то зачем?

Опубликовано

здравствуйте.нужна помощь.С парнем вместе 3,6 года,недавно расстались,потом опять сошлись...похоже пока держит секс,но говорит что любит меня.Тут ему приснился сон где я и другая девушка целовались,он смотрел на это..После этого он предложил мне жмж,я была в шоке сначала,потом подумала что он шутит, и начала фантазировать с ним...он сказал что нужно чтобы это случилось,поменяются отношения,что я буду лучшей женой на свете...При этом он не будет проникать в другую,он хочет чтоб она смотрела ну и минет и то напару со мной. Сейчас я постоянно думаю об этом,может и правда стоит попробовать,раз так. Подруги конечно будут против...как быть в этой ситуации???

здравствуйте.нужна помощь.С парнем вместе 3,6 года,недавно расстались,потом опять сошлись...похоже пока держит секс,но говорит что любит меня.Тут ему приснился сон где я и другая девушка целовались,он смотрел на это..После этого он предложил мне жмж,я была в шоке сначала,потом подумала что он шутит, и начала фантазировать с ним...он сказал что нужно чтобы это случилось,поменяются отношения,что я буду лучшей женой на свете...При этом он не будет проникать в другую,он хочет чтоб она смотрела ну и минет и то напару со мной. Сейчас я постоянно думаю об этом,может и правда стоит попробовать,раз так. Подруги конечно будут против...как быть в этой ситуации???

одна моя знакомая после такого была избита мужем а потом отвергнута и вообще попала в психушку

сначала муж ее уговаривал попробовать

а потом решил что ей слишком понравилось

у вашего МЧ проблемы несексуального плана, которые он пытается решить посредством секса

это неверный путь, не приносящий выздоровления

Опубликовано

одна моя знакомая после такого была избита мужем а потом отвергнута и вообще попала в психушку

сначала муж ее уговаривал попробовать

а потом решил что ей слишком понравилось

у вашего МЧ проблемы несексуального плана, которые он пытается решить посредством секса

это неверный путь, не приносящий выздоровления

ого....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...