Pony Uaraga Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 На сколько я понимаю, есть такой момент, что при этих практиках мужчина в сексе не испытывает оргазм. Так ли это?
XIIPARADOXIIX Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 На сколько я понимаю, есть такой момент, что при этих практиках мужчина в сексе не испытывает оргазм. Так ли это? Это не так.
Pony Uaraga Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Это не так. а как? я слышал, что мужчина не испытывает оргазм, в том понимании как это обычно у всех бывает. т.е. можно хоть 3 часа сексом заниматься, но без оргазма вконце.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Если бы это было так, тогда не имело бы смысла, да и физическому здоровью легко навредить.Смысл тантры или любой подобной практики это самоконтроль. Да, ты можешь научить себя не кончать длительное время, но кончать практически по желанию. Так же длительный мужской оргазм. Я тантру в чистом виде не практиковал, только некоторые элементы. Так вот один раз во время очередного эксперимента я впал в панику. Сексом занимались очень долго, час примерно и тут короче такая фигня случилась, что у меня произошёл оргазм или что то другое похожее, который длился несколько минут и у меня короче понесло крышу, помутнело в глазах, кайф унёс куда то далеко, я потерял контроль, а несло меня всё выше и выше. Я очень испугался, что вообще сейчас сознание потеряю (я никогда в жизни не терял сознание) и дрожь.. Секс немедленно прекратил. При нормальных, 5 стандартных 5секундных оргазмах такое не испытываю. ) Как то так.
Pony Uaraga Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Если бы это было так, тогда не имело бы смысла, да и физическому здоровью легко навредить. Смысл тантры или любой подобной практики это самоконтроль. Да, ты можешь научить себя не кончать длительное время, но кончать практически по желанию. Так же длительный мужской оргазм. Я тантру в чистом виде не практиковал, только некоторые элементы. Так вот один раз во время очередного эксперимента я впал в панику. Сексом занимались очень долго, час примерно и тут короче такая фигня случилась, что у меня произошёл оргазм или что то другое похожее, который длился несколько минут и у меня короче понесло крышу, помутнело в глазах, кайф унёс куда то далеко, я потерял контроль, а несло меня всё выше и выше. Я очень испугался, что вообще сейчас сознание потеряю (я никогда в жизни не терял сознание) и дрожь.. Секс немедленно прекратил. При нормальных, 5 стандартных 5секундных оргазмах такое не испытываю. ) Как то так. ну нельзя же оценивать всю тантру и даосские упражнения только по такому опыту... Если бы это было так, тогда не имело бы смысла, да и физическому здоровью легко навредить. смысл таков: - при такой практике - удовольствие от секса - больше (ну уж точно не меньше) - протяженность полового акта и само желание - значительно увеличивается... т.к. обычно после оргазма - у мужчины происходит спад желания и возбуждения. - если не кончать (сохраняются полезные вещества в организме.. это же чистый белок, самый необходимый строительный элемент для организма) - и т.д. вообщем плюсов очень много. организму конечно можно навредить. но согласитесь - это ведь вопрос всего лишь правильности применения данных техник.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не дойти до эякуляции во время секса - очень плохая практика. Застои, восполения и многое другое. Не советую, имхо. )
Pony Uaraga Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Не дойти до эякуляции во время секса - очень плохая практика. Застои, восполения и многое другое. Не советую, имхо. ) да я и не пытаюсь. я в целом о тантре интересуюсь.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 да я и не пытаюсь. я в целом о тантре интересуюсь. Любая практика должна быть направлена на развитие. Всё лишнее, ненужное, пагубное отбрасываем, если там такое есть и берём только нужное, что делает нас сильнее, лучше, что развивает; в данном случае это самоконтроль, выдержка, большее наслаждение, духовное сближение и.т.д. А так советую книжки, статьи, исследования по тантре почитать, а не на форуме спрашивать.. больше пользы будет. )
Pony Uaraga Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 А так советую книжки, статьи, исследования по тантре почитать, а не на форуме спрашивать.. больше пользы будет. ) обычно я действую по принципу - спросил и забыл. не охото читать ничего...
XIIPARADOXIIX Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 обычно я действую по принципу - спросил и забыл. Значит наша дискуссия не имеет смысла. Раз так, тогда я пошёл.. =)
Pony Uaraga Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Значит наша дискуссия не имеет смысла. Раз так, тогда я пошёл.. =) да, не буду больше задерживать)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я читала тантрический секс это когда мужчина делает движение только в тот момент когда ослабевает эрекция. получается вставил и ждет. тантра это не долбешка это меееееедленный секс
Pony Uaraga Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Я читала тантрический секс это когда мужчина делает движение только в тот момент когда ослабевает эрекция. получается вставил и ждет. тантра это не долбешка это меееееедленный секс учту
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 с кем практиковать буишь ?
kenny Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 с кем практиковать буишь ? Сам с собой, очевидно
Konstante Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я читала тантрический секс это когда мужчина делает движение только в тот момент когда ослабевает эрекция. а в чем смысл такого секса?
Кофесутра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я читала тантрический секс это когда мужчина делает движение только в тот момент когда ослабевает эрекция. получается вставил и ждет. тантра это не долбешка это меееееедленный секс ахаха. Ну ты начиталась))) Занимаюсь тантрой уже больше года. То о чем ты говоришь, это жесть)))
kenny Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Занимаюсь тантрой уже больше года. То о чем ты говоришь, это жесть))) Ну та поделились бы, а то интересно же в чём фишка!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ахаха. Ну ты начиталась))) Занимаюсь тантрой уже больше года. То о чем ты говоришь, это жесть))) у ошо читала
Д Ы М Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 На сколько я понимаю, есть такой момент, что при этих практиках мужчина в сексе не испытывает оргазм. Так ли это? Немного не так. Там суть в перераспределении энергии оргазма , в идеале её надо запустить на МНК. В идеале у меня не получается)))) Близко ,но не идеал))) Оргазм и эякуляция суть разные процессы. Эякуляция не происходит а энергию оргазма направляешь вверх. Самое сложное это именно разделить . Оргазм по другому воспринимаешь. Суть то в сохранении энергии и использовании её для себя любимого. Но эта тема (мультиоргазм , называется) неформат для этого форума.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 меня интригует мультиоргазм может ли женщина оргазм распределить по всему телу ?
Robin W Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Там суть в перераспределении энергии оргазма , в идеале её надо запустить на МНК. В идеале у меня не получается)))) Близко ,но не идеал))) Оргазм и эякуляция суть разные процессы. Эякуляция не происходит а энергию оргазма направляешь вверх. Самое сложное это именно разделить . Оргазм по другому воспринимаешь. Суть то в сохранении энергии и использовании её для себя любимого. Нда. Тантрический трах - мудрёное дело. А когда энергию оргазма направляешь вверх, она крышу не сносит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти