Перейти к содержанию

Даосские практики и тантра в сексе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не так.

а как? я слышал, что мужчина не испытывает оргазм, в том понимании как это обычно у всех бывает.

т.е. можно хоть 3 часа сексом заниматься, но без оргазма вконце.

Опубликовано

Если бы это было так, тогда не имело бы смысла, да и физическому здоровью легко навредить.
Смысл тантры или любой подобной практики это самоконтроль. Да, ты можешь научить себя не кончать длительное время, но кончать практически по желанию. Так же длительный мужской оргазм. Я тантру в чистом виде не практиковал, только некоторые элементы. Так вот один раз во время очередного эксперимента я впал в панику. :D Сексом занимались очень долго, час примерно и тут короче такая фигня случилась, что у меня произошёл оргазм или что то другое похожее, который длился несколько минут и у меня короче понесло крышу, помутнело в глазах, кайф унёс куда то далеко, я потерял контроль, а несло меня всё выше и выше. Я очень испугался, что вообще сейчас сознание потеряю (я никогда в жизни не терял сознание) и дрожь.. Секс немедленно прекратил. При нормальных, 5 стандартных 5секундных оргазмах такое не испытываю. ) Как то так.

Опубликовано

Если бы это было так, тогда не имело бы смысла, да и физическому здоровью легко навредить.

Смысл тантры или любой подобной практики это самоконтроль. Да, ты можешь научить себя не кончать длительное время, но кончать практически по желанию. Так же длительный мужской оргазм. Я тантру в чистом виде не практиковал, только некоторые элементы. Так вот один раз во время очередного эксперимента я впал в панику. :D Сексом занимались очень долго, час примерно и тут короче такая фигня случилась, что у меня произошёл оргазм или что то другое похожее, который длился несколько минут и у меня короче понесло крышу, помутнело в глазах, кайф унёс куда то далеко, я потерял контроль, а несло меня всё выше и выше. Я очень испугался, что вообще сейчас сознание потеряю (я никогда в жизни не терял сознание) и дрожь.. Секс немедленно прекратил. При нормальных, 5 стандартных 5секундных оргазмах такое не испытываю. ) Как то так.

ну нельзя же оценивать всю тантру и даосские упражнения только по такому опыту...

смысл таков:

- при такой практике - удовольствие от секса - больше (ну уж точно не меньше)

- протяженность полового акта и само желание - значительно увеличивается... т.к. обычно после оргазма - у мужчины происходит спад желания и возбуждения.

- если не кончать (сохраняются полезные вещества в организме.. это же чистый белок, самый необходимый строительный элемент для организма)

- и т.д. вообщем плюсов очень много.

организму конечно можно навредить. но согласитесь - это ведь вопрос всего лишь правильности применения данных техник. 

Опубликовано

Не дойти до эякуляции во время секса - очень плохая практика. Застои, восполения и многое другое. Не советую, имхо. )

да я и не пытаюсь.

я в целом о тантре интересуюсь.

Опубликовано

да я и не пытаюсь.

я в целом о тантре интересуюсь.

Любая практика должна быть  направлена на развитие. Всё лишнее, ненужное, пагубное отбрасываем, если там такое есть и берём только нужное, что делает нас сильнее, лучше, что развивает; в данном случае это самоконтроль, выдержка, большее наслаждение, духовное сближение и.т.д. А так советую книжки, статьи, исследования по тантре почитать, а не на форуме спрашивать.. больше пользы будет. )

Опубликовано

А так советую книжки, статьи, исследования по тантре почитать, а не на форуме спрашивать.. больше пользы будет. )

обычно я действую по принципу - спросил и забыл.

не охото читать ничего... :pioneer:

Опубликовано

Я читала тантрический секс это когда мужчина делает движение только в тот момент когда ослабевает эрекция.

получается вставил и ждет. 

тантра это не долбешка

это меееееедленный секс

Опубликовано

Я читала тантрический секс это когда мужчина делает движение только в тот момент когда ослабевает эрекция.

тантра это не долбешка

это меееееедленный секс

учту

Опубликовано

а в чем смысл такого секса? 

Опубликовано

тантра это не долбешка

это меееееедленный секс

ахаха. Ну ты начиталась)))

Занимаюсь тантрой уже больше года. То о чем ты говоришь, это жесть)))

Опубликовано

Занимаюсь тантрой уже больше года. То о чем ты говоришь, это жесть)))

Ну та поделились бы, а то интересно же в чём фишка!

Опубликовано

На сколько я понимаю, есть такой момент, что при этих практиках мужчина в сексе не испытывает оргазм.

Так ли это?

Немного не так.

Там суть в перераспределении энергии оргазма , в идеале её надо запустить на МНК. В идеале у меня не получается))))  Близко ,но не идеал)))

Оргазм и эякуляция суть разные процессы. Эякуляция не происходит а энергию оргазма направляешь вверх.

Самое сложное это именно разделить . Оргазм по другому воспринимаешь.

Суть то в сохранении энергии и использовании её для себя любимого.

Но эта тема (мультиоргазм , называется)  неформат для этого форума.

Опубликовано

Там суть в перераспределении энергии оргазма , в идеале её надо запустить на МНК. В идеале у меня не получается))))  Близко ,но не идеал)))

Оргазм и эякуляция суть разные процессы. Эякуляция не происходит а энергию оргазма направляешь вверх.

Самое сложное это именно разделить . Оргазм по другому воспринимаешь.

Суть то в сохранении энергии и использовании её для себя любимого.

Нда. Тантрический трах - мудрёное дело.

А когда энергию оргазма направляешь вверх, она крышу не сносит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...