Anastasia1002 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Доброго времени суток форумчане! Очень нужен совет как поступить. Живем с молодым человеком, строим планы на дальнейшую жизнь, покупку квартиры, семью, детей, но.... Он был уже дважды женат а я дважды замужем была, у меня есть дочь от первого брака а у него сын и дочь от разных. И вот в чем проблема: Он естественно хочет общаться со своим детьми-брать их гулять каждый выходной, покупать им подарки, баловать их, я не против, так как тоже считаю что у детей должен быть отец, но вот тут то и возникла проблема... Вторая жена три месяца не давала ему видеть маленькую дочь и когда они наконец-то встретились ребенок плакал от того что просто не узнал собственного отца. А бывшая жена увидев нас вместе начала вешаться на шею моему МЧ и кричать чтобы он ее простил и что она его очень любит. Я стояла в шоке... он ее оттолкнул и мы ушли, но ведь он будет каждый раз ходить за ребенком и ситуация будет повторятся, я не знаю что делать меня прямо трясет всю от одной только мысли что она может затащить его в постель или даже просто целовать его. Как себя вести в такой ситуации???? Как отпускать его одного за ребенком и не сойти с ума представляя картины одна хлеще другой(
Квадрат Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Как отпускать его одного за ребенком и не сойти с ума представляя картины одна хлеще другой( Примерно также как отпускаете его на работу, ибо разницы никакой, захочет, изменит в любом месте. А бывшая молодец, грамотная мстя, эффективная. Глупо было Вам встречаться с бывшей женой. Представ те себя на ее месте, бывшая ее собственность разгуливает с новым хозяином, обязательно нужно наказать.
Таша66 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Легче советы давать, чем найти правильное решение для себя. Подумайте - чего Вы сами хотите. Мужчина с Вами, а значит не нужно создавать условий при которых, мужчина захочет изменить Вам или вовсе уйти. От Вас не должно быть никакой реакции на все происходящее и поверьте, в скором времени все само разрешится. Каждый человек ищет комфортные для себя отношения и если ему стали не нужны те отношения, значит он к ним уж точно не вернется. Наслаждайтесь Вашими отношениями и берегите близких!
Anastasia1002 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Примерно также как отпускаете его на работу, ибо разницы никакой, захочет, изменит в любом месте. А бывшая молодец, грамотная мстя, эффективная. Глупо было Вам встречаться с бывшей женой. Представ те себя на ее месте, бывшая ее собственность разгуливает с новым хозяином, обязательно нужно наказать. Суть в том, что как таковой встречи и не было. Мы гуляли с ребенком, потом он повез коляску домой, а она устроила показательные выступления на улице. Просто мне вся эта ситуация крайне неприятна, так как я ревнивый человек и очень боюсь его потерять.
Квадрат Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Просто мне вся эта ситуация крайне неприятна, так как я ревнивый человек и очень боюсь его потерять. Имея страх потери, вы не свободны, Вами можно манипулировать. Да же если бывшей мужа нахрен он не нужен, она почувствовав Вашу слабость, может много вам напридумывать проблем, просто из мести.
Таша66 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Суть в том, что как таковой встречи и не было. Мы гуляли с ребенком, потом он повез коляску домой, а она устроила показательные выступления на улице. Просто мне вся эта ситуация крайне неприятна, так как я ревнивый человек и очень боюсь его потерять. поработайте над своей самооценкой. ревность - разрушает прежде всего самого человека и отравляет жизнь окружающим.
Anastasia1002 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Имея страх потери, вы не свободны, Вами можно манипулировать. Да же если бывшей мужа нахрен он не нужен, она почувствовав Вашу слабость, может много вам напридумывать проблем, просто из мести. Я даже вроде это и понимаю, но наверное действительно какая-то неуверенность в себе и страх потери.
Anastasia1002 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 поработайте над своей самооценкой. ревность - разрушает прежде всего самого человека и отравляет жизнь окружающим. С этим полностью согласна, но пока не могу с собой справится. Первый раз с таким столкнулась, всегда ревновали меня, а мне спокойно было-никогда не переживала что человек который со мной живет может быть интересен еще кому-то.
Гость Kethis Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 По-моему его реакция вполне показательна. Мужик вряд ли вернется к бабе, которая вешается ему на шею, скорее всего его это бесит еще больше, чем Вас А бывшая жена увидев нас вместе начала вешаться на шею моему МЧ и кричать чтобы он ее простил и что она его очень любит. Я стояла в шоке... он ее оттолкнул и мы ушли
Таша66 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 С этим полностью согласна, но пока не могу с собой справится. Первый раз с таким столкнулась, всегда ревновали меня, а мне спокойно было-никогда не переживала что человек который со мной живет может быть интересен еще кому-то. Настенька, вы не говорите никогда подобных слов "пока не могу с собой справится". Потому что Вы себя оправдываете сейчас. Я не психолог, я говорю Вам из личного опыта. Не добьетесь ничего своей ревностью, кроме того, что мужчина от вас уйдет или будет искать удовлетворения на стороне. Вы сядьте одна и сами себе ответьте на вопрос: Что я добьюсь своей ревностью и чего я хочу на самом деле. Уверена, Вы хотите доверительных отношений со своим мужчиной, тогда представьте себя рядом с мужчиной, он любит вас и больше никого нет, кроме тебя, его и ваших детей. Уверена, что подобное притягивает подобное и тогда все ваши мрачные мысли не должны возникать. Ваш мужчина только Ваш мужчина\, нет других!!!
Гость Lexsa Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет знаете я нашла способ как можно сохранить отношения! Я зашла на этот сайт shudnem.ru и нашла там много чего интересного) посмотрите, не пожалеете!
Shurochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 он ее оттолкнул и мы ушли Забавно.. Себя на ее месте не представили? третьей будете? Ведь он ее наверно тоже еще недавно "любил"...
_Queen_ Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сами дважды разведены, он дважды- ну артисты.)))) Остановится не пора?
Anastasia1002 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Сами дважды разведены, он дважды- ну артисты.)))) Остановится не пора? Может и пора остановится только главное чтобы было на ком, а то измельчали нынче отношения и люди мало ценят брак к сожалению. И хотелось бы раз и на всегда но к сожалению не вышло. Не думаю что чужие поломанные судьбы есть повод для иронии! Забавно.. Себя на ее месте не представили? третьей будете? Ведь он ее наверно тоже еще недавно "любил"... Может и любил, но почему я должна вставать на ее место? Мне не приятен был этот инцидент, но я никогда в жизни не стала бы вешаться на шею бывшему мужчине, и уж тем более если у него уже новая жизнь-это просто не достойное поведение для женщины.
_Queen_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Это не ирония и ещё я думаю, это далеко не последний раз..( Может и пора остановится только главное чтобы было на ком, а то измельчали нынче отношения и люди мало ценят брак к сожалению. И хотелось бы раз и на всегда но к сожалению не вышло. Не думаю что чужие поломанные судьбы есть повод для иронии!
Anastasia1002 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Это не ирония и ещё я думаю, это далеко не последний раз..( Ну дай бог чтобы вам повезло и у вас все было раз и навсегда!
Гость Kethis Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 но я никогда в жизни не стала бы вешаться на шею бывшему мужчине, и уж тем более если у него уже новая жизнь-это просто не достойное поведение для женщины. я бы не зарекалась
_Queen_ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну дай бог чтобы вам повезло и у вас все было раз и навсегда! При чем здесь "повезло"?.................Вы не перекладывайте с больной головы на здоровую, пожалуйста. Это не везение, а колоссальный труд!
Shtormi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 делайте всё по закону. пусть время для свиданий с детьми устанавливает суд (это надо было делать сразу, а не ждать наплевательски три месяца). приходите вместе за ребёнком, забирайте к себе. совсем не обязательно гулять всем вместе. а бывшей жене он сам должен объяснить, что подобное поведение неприемлемо, что между ними всё кончено. и не сбегать, а общаться с ребёнком, игнорируя бывшую.
iloiz Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я врач психотерапевт, К сожалению, самостоятельно справиться практически не возможно. То, что называется ревностью, сидит глубоко внутри, и имеет такие корни, которые к ревности часто не имеют отношения. Поверьте мне. Чаще всего, все проблемы кроются в детстве и с этим надо работать, иначе превратите свою жизнь в ад. Обратитесь к специалисту. Удачи Вам!
_Queen_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Самостоятельно справится возможно, и специалисты это не единственный выход.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.