Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..вообще как мы можем говорить об этом? когда это происходит непосредственно момент в момент..в жизни..то самое настоящее? то что мне и тебе будет близко

ага

а я считаю, что взаимодействуют с партнерами по бизнесу например

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

..вообще как мы можем говорить об этом? когда это происходит непосредственно момент в момент..в жизни..то самое настоящее? то что мне и тебе будет близко

Бывает. Но в этом люди сближаются на основании точек соприкосновения, на том что им обоим близко. И ты любишь секс и я, вот и близость "в миг"))). Но это приводит только к частичному раскрытию человека, а остальные стороны личности его остаются закрытыми и неизвествными. И кто знает, что там таится? И это неизбежно всплывает, когда в людях что-то меняется, когда то что сближало ранее перестает быть интересным одному или обоим. И тогда - крах взаимодействия, оно перестает быть спонтанным, начинаются манипуляции и попытки вернуть все туда где оно было раньше.... И ничего не помогает.

Опубликовано

Бывает. Но в этом люди сближаются на основании точек соприкосновения, на том что им обоим близко. И ты любишь секс и я, вот и близость "в миг"))). Но это приводит только к частичному раскрытию человека, а остальные стороны личности его остаются закрытыми и неизвествными. И кто знает, что там таится? И это неизбежно всплывает, когда в людях что-то меняется, когда то что сближало ранее перестает быть интересным одному или обоим. И тогда - крах взаимодействия, оно перестает быть спонтанным, начинаются манипуляции и попытки вернуть все туда где оно было раньше.... И ничего не помогает.

почему сразу про секс разговор?будто примеров больше нет..

эх..ладно есть мылм..личное это

Опубликовано

почему сразу про секс разговор?

Потому что ты тему открыла: иду я все такая растакая, и все со мной секса хотят. Я и подумал что тема близка... а оно вона как))

Опубликовано

Потому что ты тему открыла: иду я все такая растакая, и все со мной секса хотят. Я и подумал что тема близка... а оно вона как))

неа..это далеко вот все не так..глубже смотреть надо..

можно меня как угодно тут воспринтмать понимаешь..а все оно вот гораздо иначе..хочу огорчить тебя..

Опубликовано

Для вас общение с людьми это как поединок на шпагах. Вы никогда не замечаете, когда переходите линию от игры к борьбе за выживание своей обидчивой личности.

Вам кажется, что при общении задевают вашу личность и вы сразу начинаете заводиться, защищаться, нападать как бы в ответ. А на самом деле люди хотят слышать подтверждение только своих мыслей, идей и в последную очередь думают о том, чтобы задеть вас как личность. С этим поработайте и научитесь видеть линию между игрой и борьбой. Просто останавливайте саму Себя, чтобы не доводить до обычного итога. Ок?

Опубликовано

Обидчивость с детства. Это я Вам еще про детство не рассказывала...

Обязательно разберите ситуации из детства. Их нужно осознать и переформатировать (переформулировать причины и следствия). Обидчивость личности реально из детских событий жизни...
Опубликовано

Обязательно разберите ситуации из детства. Их нужно осознать и переформатировать (переформулировать причины и следствия). Обидчивость личности реально из детских событий жизни...

Ну так не самой же мне копаться в себе ((( 

На самом деле, все банально. Два ребенка в семье, одному уделялось больше внимания, другому меньше. 

Ну и все чашки, тарелки побила в доме именно я, хотя за всю жизнь, разбила шт. 3 наверное) Что то плохое- значит сделала я, все хорошее- старшая сестра))) 

Опубликовано

Ну так не самой же мне копаться в себе ((( 

На самом деле, все банально. Два ребенка в семье, одному уделялось больше внимания, другому меньше. 

Ну и все чашки, тарелки побила в доме именно я, хотя за всю жизнь, разбила шт. 3 наверное) Что то плохое- значит сделала я, все хорошее- старшая сестра)))

А кому?...

И что в этой ситуации обидного?

Опубликовано

Ну как то меня никогда не поощряли, замечали только плохое+ наговаривали.

это ваши субьективные впечатления, ощущения. Так это у вас вызывало чувство возмущения? Или какие были эмоции?

Ну конечно же есть. Но как то я привыкла с этим жить.

поймите, вы привыкли с этим жить, потому и не замечаете. А оно есть, находится в подсознании и работает вам во вред. С моей точки зрения, в этом причина вашего конфликтного поведения.
Опубликовано

Смотрите, даже здесь на портале со мной вы не согласны. И высказываете свое мнение. Зачем? Кому оно нужно?

Прочитайте свой последний пост 61. О чем он? Мы здесь не разбираем вашу личность, мы разбираем ваш стиль поведения при общения, ищем причины и намечаем новые подходы.

Вы задали вопрос-тему и хотели разобраться в нем или нет? Пять копеек конечно, легче вставлять, чем изменить свое поведение, эмоции, мысли. Для этого нужно сосредоточенность, время и желание. И умение слышать других людей (но я не говорю, что нужно соглашаться с мнением других людей, нет просто слышать).

Опубликовано

Хочу сказать, в первую очередь, нужно именно мне.

Зачем? - Что бы понять общую картинку. Кому нужно? - наверное тем, кто дает советы. Как можно разобраться в чем дело, зная только проблему? 

Складывается впечатление, что вы мои слова, направляете против меня самой. 

Я не совсем Вас понимаю. если четно, разве мое поведение при общении не зависит от моей личности? 

Несомненно, Вы правы, нужно слышать людей. 

И да, ладно, как изменить поведение, еще понять можно. Но как научится контролировать эмоции и мысли? Это ж зависит от нашего темперамента, не? 

Я думаю, это самое сложное, я заложник своих эмоций. 

Опубликовано

Хочу сказать, в первую очередь, нужно именно мне.

Зачем? - Что бы понять общую картинку. Кому нужно? - наверное тем, кто дает советы. Как можно разобраться в чем дело, зная только проблему? 

Складывается впечатление, что вы мои слова, направляете против меня самой. 

Я не совсем Вас понимаю. если четно, разве мое поведение при общении не зависит от моей личности? 

Несомненно, Вы правы, нужно слышать людей. 

И да, ладно, как изменить поведение, еще понять можно. Но как научится контролировать эмоции и мысли? Это ж зависит от нашего темперамента, не? 

Я думаю, это самое сложное, я заложник своих эмоций.

Для меня психология это наука, которая изучает свои законы и свои закономерности. Вы можете не согласиться со мной, но поведение любого человека,полностью зависит от его эмоций и мыслей, последние зависят от убеждений, а они зависят от ценностей. Это модель, которая может многое обьяснить в жизни людей. Так что модель поведения людей, сложнее чем вам сейчас кажется. Поэтому хорошие психологи работают и разбирают причины, а не следствия о которых рассказывают клиенты.
Опубликовано

Угу, только как узнать причину, не зная следствия?

В общем, я догадываюсь, что со мной было)

Закончилось все тем, что в моей жизни появился которебенок, которого я нашла в подъезде. Сейчас все заботы о нем. И ссорится некогда)))

Опубликовано

ругаетесь по мелочам? может есть накопленная агрессия - попробуйте высвобождать ее время от времени - бить, ломать, кричать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...