midi Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ..вообще как мы можем говорить об этом? когда это происходит непосредственно момент в момент..в жизни..то самое настоящее? то что мне и тебе будет близко ага а я считаю, что взаимодействуют с партнерами по бизнесу например
spixdo Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ..вообще как мы можем говорить об этом? когда это происходит непосредственно момент в момент..в жизни..то самое настоящее? то что мне и тебе будет близко Бывает. Но в этом люди сближаются на основании точек соприкосновения, на том что им обоим близко. И ты любишь секс и я, вот и близость "в миг"))). Но это приводит только к частичному раскрытию человека, а остальные стороны личности его остаются закрытыми и неизвествными. И кто знает, что там таится? И это неизбежно всплывает, когда в людях что-то меняется, когда то что сближало ранее перестает быть интересным одному или обоим. И тогда - крах взаимодействия, оно перестает быть спонтанным, начинаются манипуляции и попытки вернуть все туда где оно было раньше.... И ничего не помогает.
midi Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Бывает. Но в этом люди сближаются на основании точек соприкосновения, на том что им обоим близко. И ты любишь секс и я, вот и близость "в миг"))). Но это приводит только к частичному раскрытию человека, а остальные стороны личности его остаются закрытыми и неизвествными. И кто знает, что там таится? И это неизбежно всплывает, когда в людях что-то меняется, когда то что сближало ранее перестает быть интересным одному или обоим. И тогда - крах взаимодействия, оно перестает быть спонтанным, начинаются манипуляции и попытки вернуть все туда где оно было раньше.... И ничего не помогает. почему сразу про секс разговор?будто примеров больше нет.. эх..ладно есть мылм..личное это
spixdo Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 почему сразу про секс разговор? Потому что ты тему открыла: иду я все такая растакая, и все со мной секса хотят. Я и подумал что тема близка... а оно вона как))
midi Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Потому что ты тему открыла: иду я все такая растакая, и все со мной секса хотят. Я и подумал что тема близка... а оно вона как)) неа..это далеко вот все не так..глубже смотреть надо.. можно меня как угодно тут воспринтмать понимаешь..а все оно вот гораздо иначе..хочу огорчить тебя..
андрей леонов Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Для вас общение с людьми это как поединок на шпагах. Вы никогда не замечаете, когда переходите линию от игры к борьбе за выживание своей обидчивой личности. Вам кажется, что при общении задевают вашу личность и вы сразу начинаете заводиться, защищаться, нападать как бы в ответ. А на самом деле люди хотят слышать подтверждение только своих мыслей, идей и в последную очередь думают о том, чтобы задеть вас как личность. С этим поработайте и научитесь видеть линию между игрой и борьбой. Просто останавливайте саму Себя, чтобы не доводить до обычного итога. Ок?
Колибри Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Я как то не задумывалась, что люди хотят обидеть меня, я больше думаю, они делают это не осознанно.
андрей леонов Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Обидчивость с детства. Это я Вам еще про детство не рассказывала... Обязательно разберите ситуации из детства. Их нужно осознать и переформатировать (переформулировать причины и следствия). Обидчивость личности реально из детских событий жизни...
Колибри Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Обязательно разберите ситуации из детства. Их нужно осознать и переформатировать (переформулировать причины и следствия). Обидчивость личности реально из детских событий жизни... Ну так не самой же мне копаться в себе ((( На самом деле, все банально. Два ребенка в семье, одному уделялось больше внимания, другому меньше. Ну и все чашки, тарелки побила в доме именно я, хотя за всю жизнь, разбила шт. 3 наверное) Что то плохое- значит сделала я, все хорошее- старшая сестра)))
андрей леонов Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну так не самой же мне копаться в себе ((( На самом деле, все банально. Два ребенка в семье, одному уделялось больше внимания, другому меньше. Ну и все чашки, тарелки побила в доме именно я, хотя за всю жизнь, разбила шт. 3 наверное) Что то плохое- значит сделала я, все хорошее- старшая сестра))) А кому?... И что в этой ситуации обидного?
Колибри Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну как то меня никогда не поощряли, замечали только плохое+ наговаривали. Даже и не знаю, что в этом может обидеть
андрей леонов Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Если в этой ситуации для вас нет ничего обидного, нет чувства "почему так со мной поступали?", то нужно вспоминать другие.
Колибри Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну конечно же есть. Но как то я привыкла с этим жить.
андрей леонов Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну как то меня никогда не поощряли, замечали только плохое+ наговаривали. это ваши субьективные впечатления, ощущения. Так это у вас вызывало чувство возмущения? Или какие были эмоции? Ну конечно же есть. Но как то я привыкла с этим жить. поймите, вы привыкли с этим жить, потому и не замечаете. А оно есть, находится в подсознании и работает вам во вред. С моей точки зрения, в этом причина вашего конфликтного поведения.
Колибри Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Я бы не сказала, что у меня конфликтное поведение. Я добрый и совестливый человек. Вот нос сую куда не надо, это да (((
андрей леонов Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Смотрите, даже здесь на портале со мной вы не согласны. И высказываете свое мнение. Зачем? Кому оно нужно? Прочитайте свой последний пост 61. О чем он? Мы здесь не разбираем вашу личность, мы разбираем ваш стиль поведения при общения, ищем причины и намечаем новые подходы. Вы задали вопрос-тему и хотели разобраться в нем или нет? Пять копеек конечно, легче вставлять, чем изменить свое поведение, эмоции, мысли. Для этого нужно сосредоточенность, время и желание. И умение слышать других людей (но я не говорю, что нужно соглашаться с мнением других людей, нет просто слышать).
Колибри Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Хочу сказать, в первую очередь, нужно именно мне. Зачем? - Что бы понять общую картинку. Кому нужно? - наверное тем, кто дает советы. Как можно разобраться в чем дело, зная только проблему? Складывается впечатление, что вы мои слова, направляете против меня самой. Я не совсем Вас понимаю. если четно, разве мое поведение при общении не зависит от моей личности? Несомненно, Вы правы, нужно слышать людей. И да, ладно, как изменить поведение, еще понять можно. Но как научится контролировать эмоции и мысли? Это ж зависит от нашего темперамента, не? Я думаю, это самое сложное, я заложник своих эмоций.
андрей леонов Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Хочу сказать, в первую очередь, нужно именно мне. Зачем? - Что бы понять общую картинку. Кому нужно? - наверное тем, кто дает советы. Как можно разобраться в чем дело, зная только проблему? Складывается впечатление, что вы мои слова, направляете против меня самой. Я не совсем Вас понимаю. если четно, разве мое поведение при общении не зависит от моей личности? Несомненно, Вы правы, нужно слышать людей. И да, ладно, как изменить поведение, еще понять можно. Но как научится контролировать эмоции и мысли? Это ж зависит от нашего темперамента, не? Я думаю, это самое сложное, я заложник своих эмоций. Для меня психология это наука, которая изучает свои законы и свои закономерности. Вы можете не согласиться со мной, но поведение любого человека,полностью зависит от его эмоций и мыслей, последние зависят от убеждений, а они зависят от ценностей. Это модель, которая может многое обьяснить в жизни людей. Так что модель поведения людей, сложнее чем вам сейчас кажется. Поэтому хорошие психологи работают и разбирают причины, а не следствия о которых рассказывают клиенты.
Колибри Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Угу, только как узнать причину, не зная следствия? В общем, я догадываюсь, что со мной было) Закончилось все тем, что в моей жизни появился которебенок, которого я нашла в подъезде. Сейчас все заботы о нем. И ссорится некогда)))
BigFooot Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 ругаетесь по мелочам? может есть накопленная агрессия - попробуйте высвобождать ее время от времени - бить, ломать, кричать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти