Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда вышла PS4 - на одном интернет-магазине покупатель сделал на неё заказ, заплатил деньги... А ему прислали фотографию PS4. Типа не консоль продавали, а лишь её фото. Аферистов поймали.

Опубликовано

Когда вышла PS4 - на одном интернет-магазине покупатель сделал на неё заказ, заплатил деньги... А ему прислали фотографию PS4. Типа не консоль продавали, а лишь её фото. Аферистов поймали.

Жесть. О таком не слышал!

Опубликовано

О!! Мой дядя так развлекался в девяностые. На какую-то хрень он был подписан, ему высылали какие-то картинки, он деньги им высылал, и ему слали подарки по этим картинкам, и обещали всё больше, всё круче! И вот однажды в его прайсе подарков был телевизор. Думал, что не зря столько раз деньги слал, на этот раз получит телевизор! И действительно получил, прислали радиоприемник размером в два кулака в форме телевизора.

Опубликовано

О!! Мой дядя так развлекался в девяностые. На какую-то хрень он был подписан, ему высылали какие-то картинки, он деньги им высылал, и ему слали подарки по этим картинкам, и обещали всё больше, всё круче! И вот однажды в его прайсе подарков был телевизор. Думал, что не зря столько раз деньги слал, на этот раз получит телевизор! И действительно получил, прислали радиоприемник размером в два кулака в форме телевизора.

очередное мошенничество типа сетевого маркетинга?

Опубликовано

очередное мошенничество типа сетевого маркетинга?

да даже не знаю какого типа. Просто какие-то чуваки напечатали картинки и рекламные письма. Накупили всякого дешевого барахла. И давай рассылать эти письма всем подряд. Каждое ведь письмо начиналось словами: ВЫ ВЫИГРАЛИ! Выберете себе приз из представленных на этой картинке, пометьте галочкой, вложите столько-то рублей и отправьте по адресу и вы получите ваш приз! Ну и время от времени присылали действительно какие-то жалкие дешевые вещи и уверяли, что в следующий раз выйграть можно уже более крупную вещь, только не забудьте выслать столько-то рублей на такой-то счет! И мой дядя искренне верил, что когда-нибудь он автомобиль выйграет или еще что-нибудь недешевое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...