Amelie37 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 почему, интересно, мужчине могут не нравится ласковые слова? мнение мужчин особенно приветствуется )))
Отстранённая Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 почему, интересно, мужчине могут не нравится ласковые слова? мнение мужчин особенно приветствуется ))) У своего мужа спросила - сказал всегда нравится))) Наверное некоторые это воспринимают, как проявление слабости или, не дай Бог, жалости. Отсюда и реакция. А причина, имхо, идёт родом из детства. Если мама не целовала и не обнимала, не прижимала к сердцу кровинушку свою, то и не приучен.
Amelie37 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 вроде говорит хватало ему всего в детстве... отец был строгий, а мама защищала.. я вот тоже с таким сталкиваюсь чуть ли не в первый раз мужчина словно не умеет принимать любовь.. вроде и хочет, но в какой то момент где-то перемыкает.. скажешь какое нибудь ласковое слово, а его аж перекашивает...
Konstante Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 может потому что неискренне.. мне тоже не нравятся, когда их употребляют при ком-то.. люблю только наедине и в подходящий момент.
Amelie37 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 искренне (если и есть неискреность то только у него в голове) я по другому не умею и не при ком то в смске например
Konstante Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ну может он считает, что рано.. приятно же когда такие слова говорят именно тебе, а если тебя сходу начинают так называть, значит, это просто манера общения человека.. то есть он ласковыми словами всех называл.. до тебя... так неинтересно.
Amelie37 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 полтора года знакомства -сходу?!! ох.. не знаю я..
Konstante Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 не, тогда другая причина.. а где у него солнце, где луна?
Кармадон Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 мужчина словно не умеет принимать любовь.. А вы его спросите, что он считает проявлением любви женщины к мужчине.
Amelie37 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 ок, непременно спрошу при случае! а то на словах "хочу ласки и нежности".. а как до дела..
Кармадон Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ок, непременно спрошу при случае! а то на словах "хочу ласки и нежности".. а как до дела.. Так это он, наверняка, в сексе нежности и ласки хочет... ;) И если достаточно получает, то другая ласка от вас ему не нужна...
Amelie37 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 не знаю, пока не могу ничего сказать по этому поводу )
vilgelmina Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 почему, интересно, мужчине могут не нравится ласковые слова? мнение мужчин особенно приветствуется ))) потому что он гаденыш , бабник, плохой парень, и пр.))))) эти слова могут быть комплиментами, потому что они особенные, индивидуально применимые) а зайки, котики и няшки- их больше, никакой смысловой нагрузки не несут))))
Гость Жора Марьяж Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Так почему же не любят? Любят. Только не публично. А то он в компании друзей горькую пьет, а Вы ему - "зайчик пошли домой!". Так к нему "зайчик" этот прилипнет. У нас вот, таким образом во дворе мужик из Петровича в Мурзика превратился.
Amelie37 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 типа "зайка" для него как для другого "козел?" не идентифицирует он себя чтоль с этим ? )))))))) ты похоже попала. Он и вправду охотнее на гадости реагирует, он на них говорит, да нет, я хороший. хотя... нет.. вчера ему не понравилось хлесткое слово, тоже обиделся... что за человек!! ни сердца, ни жвачки )))) Так почему же не любят? Любят. Только не публично. А то он в компании друзей горькую пьет, а Вы ему - "зайчик пошли домой!". Так к нему "зайчик" этот прилипнет. У нас вот, таким образом во дворе мужик из Петровича в Мурзика превратился. Я ВОБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НА ЛЮДЯХ НЕ ДЕЛАЮ!!!!! ))
Гость Жора Марьяж Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я ВОБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НА ЛЮДЯХ НЕ ДЕЛАЮ!!!!! )) А, ну если, так, то почему бы и нет. У меня столько прозвищ и ласковых в том числе, что мне порой кажется, что моя просто не знает, как меня зовут.
Konstante Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 интересно было б посмотреть на мужчину, которому нравится, когда его называют зайчиком..
Amelie37 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 а его зайчиком никто и не называет, это - раз.. и - пожалуйста, предыдущий от счастья бы прыгал до потолка если бы назвали так..) отчасти потому, наверное, что у него чувство юмора здоровое.. ну вот что плохого, если тебя назвали к примеру солнышком? разве это повод весь вечер огрызаться? вот так вот скажешь от всей души чего нибудь.. и вовсе не обидное... а в ответ потом выслушиваешь... что вобще говорить не хочется ничего а вдруг опять воспримет не так а мне что теперь все слова из за него фильтровать?
Konstante Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 и - пожалуйста, предыдущий от счастья бы прыгал до потолка если бы назвали так..) отчасти потому, наверное, что у него чувство юмора здоровое.. ну вот что плохого, если тебя назвали к примеру солнышком? разве это повод весь вечер огрызаться? вот так вот скажешь от всей души чего нибудь.. и вовсе не обидное... а в ответ потом выслушиваешь... что вобще говорить не хочется ничего а вдруг опять воспримет не так а мне что теперь все слова из за него фильтровать? ну не знаю. зайчиков не держим покрупнее животных))) а при каких обстоятельствах ты его солнышком и пр. называешь?
Amelie37 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 чем зайчики плохи в принципе? ) это их фольклор сделал какими то трусишками а у меня дома заяц живет, и это нежнейшее, преданнейшее, умнейшее, благородное животное находчивое, оптистичное. и не воняет от него как от некоторых хищников.. и за себя постоять может и извините - в сексе.. получше некоторых львов =))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти