Гость Fidjen Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте. Что бы я не делал, не могу делать одно дело продолжительное время. Это косается всего - игры, робота, хобби. К примеру, встаю утром, начинаю работать (я фрилансер), работаю примерно час и все, в течении дня не могу себя заставить работать. Если начинаю, то возникает жуткое отвращение. Что со мной не так? Это как нибуть лечится?
Pony Uaraga Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 поэтому все люди и ходят на работу... только так они могут поддерживать свою дисциплину... а если им дать полную свободу - они опустятся, потому что силы воли и осознанности у них нет. вон, Елена из Белоруссии.. у нее, работа, муж, дети - а она на форуме зависает... пишет всем, и когда надо и когда не надо. типа дома она так работает....
Гость Fidjen Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Проблема в том что такое происходит не только с работой.
kenny Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Проблема в том что такое происходит не только с работой. А просто лежать на диване надоедает?
Pony Uaraga Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Проблема в том что такое происходит не только с работой. а что в этом не нормального... например я начинаю играть в игру.. поиграл полчаса - надоело... ну это нормально... что же мне подряд 5 часов играть надо, пока не пройду? на форуме - также.... как надоедает выключаю. с музыкой - также... везде одно и тоже. хорошо. наверное, это и есть - стабильность.
Гость Fidjen Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А просто лежать на диване надоедает? Просто лежать и ничего не делать - да.
Pony Uaraga Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А просто лежать на диване надоедает? мне когда спать надоедает - я просыпаюсь. причем организм это сам всё делает. я даже не парюсь. круто, да?
kenny Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Просто лежать и ничего не делать - да. А есть хоть что-нибудь что можете делать часами без остановки?
Гость Fidjen Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 а что в этом не нормального... например я начинаю играть в игру.. поиграл полчаса - надоело... ну это нормально... что же мне подряд 5 часов играть надо, пока не пройду? А то что я могу за месяц около 10-15 хобби поменять, это нормально? А есть хоть что-нибудь что можете делать часами без остановки? Нет, в этом и проблема. Правда было один раз, на часа 3 затянуло (создавал карту для кс 1.6 еще в школе), но так ее и не закончил.
kenny Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет, в этом и проблема. Значит психика так работает. Тут ничё не поделаешь. Приспосабливаться.
Гость Fidjen Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Значит психика так работает. Тут ничё не поделаешь. Приспосабливаться. Я поэтому сюда и написал за помощью.
Pony Uaraga Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А то что я могу за месяц около 10-15 хобби поменять, это нормально? говорю как доктор - нормально. у меня вообще нет хобби. а зачем тебе что-то делать долго? зачем?
Гость Fidjen Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 говорю как доктор - нормально. у меня вообще нет хобби. То есть мне каждых пару дней искать новую работу?
Pony Uaraga Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 То есть мне каждых пару дней искать новую работу? врешь ты всё... ты что устраиваешься на работу.. работаешь 1 день и больше не можешь?
Гость Fidjen Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 врешь ты всё... ты что устраиваешься на работу.. работаешь 1 день и больше не можешь? Максимум неделю продержался, потом идет сильно отвращение и не могу работать.
Pony Uaraga Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Максимум неделю продержался, потом идет сильно отвращение и не могу работать. работать никто не любит. это нормально. все себя этим мучают.
Гость Fidjen Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 работать никто не любит. это нормально. все себя этим мучают. Почему тогда куча моих знакомых может в игре на одной поляне просидеть часов 8, а я только 1-2 и все?
kenny Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 может в игре на одной поляне просидеть часов 8 Что это за игры, в которых нужно 8 часов сидеть на поляне?!
Pony Uaraga Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Что это за игры, в которых нужно 8 часов сидеть на поляне?! Call Of Duty
Гость Fidjen Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Что это за игры, в которых нужно 8 часов сидеть на поляне?! Думаю это не имеет значения. Тему можно закрывать.
kenny Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Думаю это не имеет значения. Признавайтесь! 8 часов на поляне это нечто. Я должен в это сыграть
Гость Fidjen Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Признавайтесь! 8 часов на поляне это нечто. Я должен в это сыграть Lineage 2 Прежде чем начнете, посмотрите:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти