Гость Yello Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте форумчане. Сейчас буду много писать, кто морально не готов лучше и не начинать читать Начну с основного: мне 20 лет, живу в спб, работаю в офисе и вроде бы даже где-то учусь Так получилось, что я в последнее время очень часто испытываю это поганенькое чувство - одиночество. Одинок в душе, но не снаружи. Со стороны никогда не подумаешь, что я сталкиваюсь с такой проблемой. Все мои друзья, знакомые, коллеги и родители в полной уверенности, что у меня всё хорошо. И вроде бы это действительно так, но есть заковырка. Весна катается по мне бульдозером. Дело в том, что к своим 20 у меня никогда не было отношений. Раньше это было связано с моей робостью, да и я вообще плохо умел общаться с людьми, тем более с противоположным полом. Точнее общаться то умел, просто когда со мной говорила девушка язык становился деревянным А если ко мне ещё и прикасались,то мир вообще катился в пропасть, ну, а меня пробирало что-то вроде морального паралича.=) Сейчас же когда я прошел период обновления, проблем никаких с этим естественно не испытываю, но банально нет времени на то чтобы искать свою вторую половинку. К тому же модные пустые девочки, для которых чужое мнение важнее всего на свете, меня не интересуют совсем. Вот так и получается. Возможно, если бы я был более общительным в детстве сейчас бы не было никаких проблем. Но того что было уже не вернёшь,а я двигаюсь дальше. Встречаюсь, общаюсь, разбегаюсь и так по кругу. Не перехожу дальше из-за своих, наверно глупых принципов. Я ещё девственник. Но не потому, что у меня не было возможности, а потому что не хочу со всеми подряд. Такой я не нормальный Хочу чтобы первый раз у меня был с девушкой, которая мне действительно симпатична, а не просто имеет модельную внешность, айфон и богатого папу. Меня всегда привлекали немного робкие девушки. Что-то в этом есть такое милое =) Но стоит мне сделать первый шаг к такой девушке, как она в панике убегает с мыслями "боже мой, боже мой, что мне делать" Может быть я слишком большими шагами шагаю)) не знаю. А сейчас ещё наложилась весна. По всюду влюблённые парочки, ходят по паркам, целуются в метро и на остановках...Безумно хочется теплоты и нежности. Чтобы было о ком заботиться. Чтобы просыпаясь ночью, я мог повернуться на другой бок, обнаружить рядом любимого человека и обнять.=) Чтобы я не спешил по утрам на работу, скрашивая ничего неделание дома, а еле заставлял себя уйти =) Дааа крыша едет очень шустро=) Особенно начало накрывать, когда купил себе жильё и переехал жить от родителей. Начал ощущать пустоту чтоли..Короче хватит о грустном, да и времени уже много. Кто захочет пообщаться пишите в пм здесь на форуме. Буду рад новым знакомствам
Amelie37 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ну, наличие собственного жилья должно резко увеличить шансы =))
Гость AFineFrenzy Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну вот что это, у многих, за любовь смотреть на других, не понимаю? Хватит... у тебя должен быть в голове только ты, ты и еще раз ты. И твое отношение к тому, что ты одинок. Иногда ты можешь пройти мимо парочки и подумать: "Хочу также", а может в этой паре девушка изменница? Поэтому стоп. Хочется верить, что у таких как ты все будет хорошо. Мои друзья научили меня 2 главным вещам при общении с молодыми людьми: "не обижать" и "не пугать". Когда общение легкое, с нотками юмора, хочется этому человеку открыться.
Гость Yello Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну вот что это, у многих, за любовь смотреть на других, не понимаю? Хватит... у тебя должен быть в голове только ты, ты и еще раз ты. И твое отношение к тому, что ты одинок. Иногда ты можешь пройти мимо парочки и подумать: "Хочу также", а может в этой паре девушка изменница? Поэтому стоп. Хочется верить, что у таких как ты все будет хорошо. Мои друзья научили меня 2 главным вещам при общении с молодыми людьми: "не обижать" и "не пугать". Когда общение легкое, с нотками юмора, хочется этому человеку открыться. Здоровый эгоизм это конечно хорошо и правильно. Но что-то я от него подустал Что же за молодые люди, которых ты в состоянии напугать =)) это интересно. А по поводу общения, разве так просто найти человека, которому тебе захочется открыться? Не, может я совсем не правильный конечно, но мне это далеко не просто.
kotopess Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 И как это можно в 20 лет купить жилье? Реальной проблемы не вижу не богатых и скромных пруд-пруди. Пробуй и все получится.
Дезерт Игл Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 20 летних девствеников в наше время пруд пруди, автор расслабься. Главное не спеши жениться на той которая даст первой.
Гость Yello Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 И как это можно в 20 лет купить жилье? Реальной проблемы не вижу не богатых и скромных пруд-пруди. Пробуй и все получится. У меня высокооплачиваемая работа. Дак пробую, всё пробую и пробую. И что-то все такие одинаковые, как солдаты в строю. Но те хотя бы думают каждый о своём. А тут и с этим беда. И кстати,"пруд-пруди" твоего не наблюдаю. Может быть я не там смторю? Ладно проехали, ты не шаришь 20 летних девствеников в наше время пруд пруди, автор расслабься. Главное не спеши жениться на той которая даст первой. Разве я напряжен потому что девственник? Это мой осознанный выбор, а не сложившаяся ситуация. Об этом я писал выше )
Гость AFineFrenzy Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Здоровый эгоизм это конечно хорошо и правильно. Но что-то я от него подустал Что же за молодые люди, которых ты в состоянии напугать =)) это интересно. А по поводу общения, разве так просто найти человека, которому тебе захочется открыться? Не, может я совсем не правильный конечно, но мне это далеко не просто. Работа над собой всегда тяжело. Устал ты или нет, но время не ждет. Ох... Было у меня пару раз, очень хотела дружить с мальчиком. Вот, бывает что какая-то черта человека, очень притягивает и хотелось бы чтобы такие люди присутствовали в моей жизни, без задних мыслей. А они пугаются или беспокоятся, что девушка ревновать будет. Я все понимаю и ухожу из поля зрения. Вообще, я всегда открыта для общения, интересно посмотреть как люди видят жизнь, как справляются с проблемами, многому учусь у них. Я делаю просто, ко всем отношусь одинаково. Понимаешь, люди не будут открываться, и ты не сможешь до конца понять кто они и кем являются, если ты сам не откроешься. Но... вот насчет доверия, это уже другой вопрос и его очень сложно, заслужить. Не бывает такого что, встретил человека и все он идеален, нужно пробовать. У меня есть 2 друга и знакома я с ними больше 7-9 лет, они верят мне и доверяют, потому что, доверенное мне, остается у меня. Может не ты не правильный, может, просто по другому не умеешь?
_Queen_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 20 летних девствеников в наше время пруд пруди, автор расслабься. Главное не спеши жениться на той которая даст первой. Ну, вот тебе матушка и юрьев день! Женится то как раз надо на той, которая даст и всё на этом. И чтоб дала уже после свадьбы.(Было бы вообще хорошо.)
Гость Yello Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Работа над собой всегда тяжело. Устал ты или нет, но время не ждет. Ох... Было у меня пару раз, очень хотела дружить с мальчиком. Вот, бывает что какая-то черта человека, очень притягивает и хотелось бы чтобы такие люди присутствовали в моей жизни, без задних мыслей. А они пугаются или беспокоятся, что девушка ревновать будет. Я все понимаю и ухожу из поля зрения. Вообще, я всегда открыта для общения, интересно посмотреть как люди видят жизнь, как справляются с проблемами, многому учусь у них. Я делаю просто, ко всем отношусь одинаково. Понимаешь, люди не будут открываться, и ты не сможешь до конца понять кто они и кем являются, если ты сам не откроешься. Но... вот насчет доверия, это уже другой вопрос и его очень сложно, заслужить. Не бывает такого что, встретил человека и все он идеален, нужно пробовать. У меня есть 2 друга и знакома я с ними больше 7-9 лет, они верят мне и доверяют, потому что, доверенное мне, остается у меня. Может не ты не правильный, может, просто по другому не умеешь? Ну, какое-то рациональное зерно в этом есть. Я действительно полностью никому не открываюсь. Но такой какой я есть на самом деле, я не интересен людям, с которыми постоянно общаюсь, ну, пожалуй за исключением пары друзей. Это не в счёт Так что и смысла в этом не вижу. Пробывал дважды и дважды получилось ужасно. Один из этих случаев убил пол года моей жизни, даже чуть больше уже.
kotopess Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ладно проехали, ты не шаришь Ну раз ты шаришь лучше меня)))), счастье в личной жизни не заставит себя ждать.
Гость Yello Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну раз ты шаришь лучше меня)))), счастье в личной жизни не заставит себя ждать. Безусловно!
Дезерт Игл Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну, вот тебе матушка и юрьев день! Женится то как раз надо на той, которая даст и всё на этом. И чтоб дала уже после свадьбы.(Было бы вообще хорошо.) Очень толсто
_Queen_ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Очень толсто В смысле? Я серьезно, кстати.
Дезерт Игл Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 В смысле? Я серьезно, кстати. Если серьезно то не только толсто а еще и печально....Хотите что пацаненок себе жизнь сломал? "после свадьбы секс". С тем же успехом можно в русскую рулетку играть
_Queen_ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Если серьезно то не только толсто а еще и печально....Хотите что пацаненок себе жизнь сломал? "после свадьбы секс". С тем же успехом можно в русскую рулетку играть Ну значит я по жизни выиграла.)
Гость Yello Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Если серьезно то не только толсто а еще и печально....Хотите что пацаненок себе жизнь сломал? "после свадьбы секс". С тем же успехом можно в русскую рулетку играть Я ещё тут
Дезерт Игл Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну значит я по жизни выиграла.) Умиляет эта интернет-фишка выдавать желаемое за действительное
kotopess Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Женится то как раз надо на той, которая даст и всё на этом. И чтоб дала уже после свадьбы.Ископаемое, мля!
_Queen_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Умиляет эта интернет-фишка выдавать желаемое за действительное Как хотите.) Ископаемое, мля! Наверно, но это нормально.
kotopess Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Наверно, но это нормально.Для кого? Для меня нет. Я женщина, если что.
_Queen_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Для кого? Для меня нет. Я женщина, если что. Для всех.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.