Перейти к содержанию

Хочу :)

Гость Yello

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Сейчас буду много писать, кто морально не готов лучше и не начинать читать :) Начну с основного: мне 20 лет, живу в спб, работаю в офисе и вроде бы даже где-то учусь :) Так получилось, что я в последнее время очень часто испытываю это поганенькое чувство - одиночество. Одинок в душе, но не снаружи. Со стороны никогда не подумаешь, что я сталкиваюсь с такой проблемой. Все мои друзья, знакомые, коллеги и родители в полной уверенности, что у меня всё хорошо. И вроде бы это действительно так, но есть заковырка. Весна катается по мне бульдозером. 

Дело в том, что к своим 20 у меня никогда не было отношений. Раньше это было связано с моей робостью, да и я вообще плохо умел общаться с людьми, тем более с противоположным полом. Точнее общаться то умел, просто когда со мной говорила девушка язык становился деревянным :)А если ко мне ещё и прикасались,то мир вообще катился в пропасть, ну, а меня пробирало что-то вроде морального паралича.=) Сейчас же когда я прошел период обновления, проблем никаких с этим естественно не испытываю, но банально нет времени на то чтобы искать свою вторую половинку. К тому же модные пустые девочки, для которых чужое мнение важнее всего на свете,  меня не интересуют совсем. Вот так и получается.

Возможно, если бы я был более общительным в детстве сейчас бы не было никаких проблем. Но того что было уже не вернёшь,а я двигаюсь дальше. Встречаюсь, общаюсь, разбегаюсь и так по кругу.

Не перехожу дальше из-за своих, наверно глупых принципов. Я ещё девственник. Но не потому, что у меня не было возможности, а потому что не хочу со всеми подряд. Такой я не нормальный :) Хочу чтобы первый раз у меня был с девушкой, которая  мне действительно симпатична, а не просто имеет модельную внешность, айфон и богатого папу. Меня всегда привлекали немного робкие девушки. Что-то в этом есть такое милое =) Но стоит мне сделать первый шаг к такой девушке, как она в панике убегает с мыслями "боже мой, боже мой, что мне делать" Может быть я слишком большими шагами шагаю)) не знаю. А сейчас ещё наложилась весна. По всюду влюблённые парочки, ходят по паркам, целуются в метро и на  остановках...Безумно хочется теплоты и нежности. Чтобы было о ком заботиться. Чтобы просыпаясь ночью, я мог повернуться на другой бок, обнаружить рядом любимого человека и обнять.=) Чтобы я не спешил по утрам на работу, скрашивая ничего неделание дома, а еле заставлял себя уйти =) Дааа крыша едет очень шустро=) Особенно начало накрывать, когда купил себе жильё и переехал жить от родителей. Начал ощущать пустоту чтоли..Короче хватит о грустном, да и времени уже много. Кто захочет пообщаться пишите в пм здесь на форуме. Буду рад новым знакомствам :)

Опубликовано

Ну вот что это, у многих, за любовь смотреть на других, не понимаю? Хватит... у тебя должен быть в голове только ты, ты и еще раз ты. И твое отношение к тому, что ты одинок. Иногда ты можешь пройти мимо парочки и подумать: "Хочу также", а может в этой паре девушка изменница? Поэтому стоп.

Хочется верить, что у таких как ты все будет хорошо. Мои друзья научили меня 2 главным вещам при общении с молодыми людьми: "не обижать" и "не пугать". Когда общение легкое, с нотками юмора, хочется этому человеку открыться. 

Опубликовано

Ну вот что это, у многих, за любовь смотреть на других, не понимаю? Хватит... у тебя должен быть в голове только ты, ты и еще раз ты. И твое отношение к тому, что ты одинок. Иногда ты можешь пройти мимо парочки и подумать: "Хочу также", а может в этой паре девушка изменница? Поэтому стоп.

Хочется верить, что у таких как ты все будет хорошо. Мои друзья научили меня 2 главным вещам при общении с молодыми людьми: "не обижать" и "не пугать". Когда общение легкое, с нотками юмора, хочется этому человеку открыться. 

Здоровый эгоизм это конечно хорошо и правильно. Но что-то я от него подустал:)

Что же за молодые люди, которых ты в состоянии напугать =)) это интересно. А по поводу общения, разве так просто найти человека, которому тебе захочется открыться? Не, может я совсем не правильный конечно, но мне это далеко не просто.

Опубликовано

И как это можно в 20 лет купить жилье?

Реальной проблемы не вижу не богатых и скромных пруд-пруди. Пробуй и все получится.

У меня высокооплачиваемая работа. Дак пробую, всё пробую и пробую. И что-то все такие одинаковые, как солдаты в строю. Но те хотя бы думают каждый о своём. А тут и с этим беда. И кстати,"пруд-пруди" твоего не наблюдаю. Может быть я не там смторю? Ладно проехали, ты не шаришь :)

20 летних девствеников в наше время пруд пруди, автор расслабься. Главное не спеши жениться на той которая даст первой. 

Разве я напряжен потому что девственник?:) Это мой осознанный выбор, а не сложившаяся ситуация. Об этом я писал выше )

Опубликовано

Здоровый эгоизм это конечно хорошо и правильно. Но что-то я от него подустал :)

Что же за молодые люди, которых ты в состоянии напугать =)) это интересно. А по поводу общения, разве так просто найти человека, которому тебе захочется открыться? Не, может я совсем не правильный конечно, но мне это далеко не просто.

Работа над собой всегда тяжело. Устал ты или нет, но время не ждет. 

Ох... Было у меня пару раз, очень хотела дружить с мальчиком. Вот, бывает что какая-то черта человека, очень притягивает и хотелось бы чтобы такие люди присутствовали в моей жизни, без задних мыслей. А они пугаются или беспокоятся, что девушка ревновать будет. Я все понимаю и ухожу из поля зрения. 

Вообще, я всегда открыта для общения, интересно посмотреть как люди видят жизнь, как справляются с проблемами, многому учусь у них. Я делаю просто, ко всем отношусь одинаково. Понимаешь, люди не будут открываться, и ты не сможешь до конца понять кто они и кем являются, если ты сам не откроешься. Но... вот насчет доверия, это уже другой вопрос и его очень сложно, заслужить. Не бывает такого что, встретил человека и все он идеален, нужно пробовать. У меня есть 2 друга и знакома я с ними больше 7-9 лет, они верят мне и доверяют, потому что, доверенное мне, остается у меня. Может не ты не правильный, может, просто по другому не умеешь?  

Опубликовано

20 летних девствеников в наше время пруд пруди, автор расслабься. Главное не спеши жениться на той которая даст первой. 

Ну, вот тебе матушка и юрьев день! Женится то как раз надо на той, которая даст и всё на этом. И чтоб дала уже после свадьбы.(Было бы вообще хорошо.)

Опубликовано

Работа над собой всегда тяжело. Устал ты или нет, но время не ждет. 

Ох... Было у меня пару раз, очень хотела дружить с мальчиком. Вот, бывает что какая-то черта человека, очень притягивает и хотелось бы чтобы такие люди присутствовали в моей жизни, без задних мыслей. А они пугаются или беспокоятся, что девушка ревновать будет. Я все понимаю и ухожу из поля зрения. 

Вообще, я всегда открыта для общения, интересно посмотреть как люди видят жизнь, как справляются с проблемами, многому учусь у них. Я делаю просто, ко всем отношусь одинаково. Понимаешь, люди не будут открываться, и ты не сможешь до конца понять кто они и кем являются, если ты сам не откроешься. Но... вот насчет доверия, это уже другой вопрос и его очень сложно, заслужить. Не бывает такого что, встретил человека и все он идеален, нужно пробовать. У меня есть 2 друга и знакома я с ними больше 7-9 лет, они верят мне и доверяют, потому что, доверенное мне, остается у меня. Может не ты не правильный, может, просто по другому не умеешь?  

Ну, какое-то рациональное зерно в этом есть. Я действительно полностью никому не открываюсь. Но такой какой я есть на самом деле, я не интересен людям, с которыми постоянно общаюсь, ну, пожалуй за исключением пары друзей. Это не в счёт:) Так что и смысла в этом не вижу. 

Пробывал дважды и дважды получилось ужасно. Один из этих случаев убил пол года моей жизни, даже чуть больше уже. 

Опубликовано

Ну раз ты шаришь лучше меня)))), счастье в личной жизни не заставит себя ждать.

Безусловно! 

Опубликовано

Ну, вот тебе матушка и юрьев день! Женится то как раз надо на той, которая даст и всё на этом. И чтоб дала уже после свадьбы.(Было бы вообще хорошо.)

Очень толсто

Опубликовано

В смысле? Я серьезно, кстати.

Если серьезно то не только толсто а еще и печально....Хотите что пацаненок себе жизнь сломал? "после свадьбы секс". С тем же успехом можно в русскую рулетку играть

Опубликовано

Если серьезно то не только толсто а еще и печально....Хотите что пацаненок себе жизнь сломал? "после свадьбы секс". С тем же успехом можно в русскую рулетку играть

Ну значит я по жизни выиграла.)

Опубликовано

Я ещё тут:)

Опубликовано

Умиляет эта интернет-фишка выдавать желаемое за действительное

Как хотите.)

Ископаемое, мля!

Наверно, но это нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...