sleeping mostly Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жил с сестрой? в смысле ицест? т.е был инцест? Понимаете, поиск чужих грехов - занятие увлекательное. Но в результате люди не станут к вам лучше относиться. Почитайте Дейла Карнеги, потом Зигмунда Фрейда, если не лень. Сделаете свои выводы, поделитесь с нами.
Fat Amor Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Я не ищу чужих грехов. Меня интересует, что именно какие книги их почитать?
Лучик Счастья Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Как создать позитивное окружение? Стать позитивной самой Тогда окружение автоматически изменится на позитивное )
Fat Amor Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Что значит стать самой позитивной?
sleeping mostly Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я не ищу чужих грехов. Меня интересует, что именно какие книги их почитать? Их не так много, стоит все прочитать. Погуглите.
Лучик Счастья Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Что значит стать самой позитивной? А каким Вы видите своё желаемое позитивное окружение?
Fat Amor Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Интересны вопрос! Хотелось бы видеть рядом людей спокойных, благополучных, которые бы не вредили, по возможности помогали. Как то так. Интересны вопрос! Хотелось бы видеть рядом людей спокойных, благополучных, которые бы не вредили, по возможности помогали. Как то так.
_Queen_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вы из какого региона? Поволжье. Я не ищу чужих грехов. Меня интересует, что именно какие книги их почитать? ФатАмор, всё можно читать, рациональное зерно почти везде есть, у этих двух точно.
Shurochka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 У меня всегда были проблемы с общением. По характеру я стеснительная, спокойная, скромная даже замкнутая. Те люди, с которыми я общалась были плохими. И чем они плохи были? Отчего формируется отношение к человеку хорошее или плохое? Много разных факторов влияет. Люди любят красивых людей. И не любят замкнутых, потому что не знают что от них ожидать. Какой у них камень за пазухой..)
Fat Amor Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 А что замкнутый человек обязательно не красивый и с камнем?
Лучик Счастья Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Интересны вопрос! Хотелось бы видеть рядом людей спокойных, благополучных, которые бы не вредили, по возможности помогали. Как то так. Вы обладаете такими качествами; Вы можете применить всё написанное к себе? Вы именно так сейчас относитесь к окружающим?
_Queen_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А что замкнутый человек обязательно не красивый и с камнем? )
Видящий Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Надо выбрать людей "доброго" мировоззрения. А нейтральных или злых избегать. И приготовиться к тому, что добрых людей мало!!!
Fat Amor Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Хорошо написали! Спасибо, Видящий! Queen, вы не из Пензы?
Fat Amor Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Лучик Счастья, люди много вредили мне. Возможно мне просто не повезло. Но ведь где то есть нормальные люди?
Shurochka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А что замкнутый человек обязательно не красивый и с камнем? И так бывает..) Бывает красивый, но высокомерный. Бывает без камня, а все равно доверия не вызывает. Да и просто скучно с ним с зажатым, замкнутым.. он как скряга сидящий на куче золота, ни скем не хочет делиться чувствами своими, мнениями, интересами.. или у него их нет.
Fat Amor Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 А вы сами какая? Почему доверия то не вызывает?
Shurochka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А вы сами какая? Почему доверия то не вызывает? Я?? Разная.. по ситуации, но в основном очень общительная и открытая.. Люди как зеркала, как ты к ним, так и они к тебе.. Доверия не вызывает? Потому что непонятно, что у человека на уме. Может он злой, или вредный..он же закрытый, ничего не узнать..
Лучик Счастья Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Лучик Счастья, люди много вредили мне. Возможно мне просто не повезло. Но ведь где то есть нормальные люди? Понимаю Но ответьте хотя бы себе на вопросы; которые я задала выше; если не хотите отвечать публично Ето же всё очень взаимосвязанно Жизнь - ето некий бумеранг; можно даже сказать зеркало ) И если Вы будете относиться к окружающим (и к себе самой) с любовью; с улыбкой и теплом; с умением слушать и слышать; с добрым сердцем и умением сопереживать; прощать и понимать; то и в ответ увидите тоже самое И плохое к Вам не прицепиться; а отскочит; и негативные люди в Вашей жизни надолго не задержатся Возможно; Вы сейчас видите от окружающих всего лишь своё отражение; имхо
Видящий Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Доверия не вызывает? А почему? Если человек импульсивный, то надо проверять его "доброту". Если человек может по ову совести помочь, то это как раз хаотично-добрый "антигерой", бунтарь. Да, с ним могут быть проблемы. Он может содавать неприятности, но это не следствие его намерений. Просто "случайно" вышло. Все в деле проверяется. Самое главное то, что "добрый" человек будет общаться. И в разговоре поднимет "добрые" ценности и добродетели, явно или неявно. А вот как раз злые и не будут об этом говорить.
Fat Amor Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Лучик Света, психолог мне предложила делать добро людям. А вот знакомый из соц.сетей считает, что так можно получить врагов и разочарования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти