Перейти к содержанию

Как создать позитивное окружение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня всегда были проблемы с общением. По характеру я стеснительная, спокойная, скромная даже замкнутая. Те люди, с которыми я общалась были плохими. Относились ко мне нетрально либо плохо. Я с ними прекратила всякое общение. Хочу найти позитивных людей, которые ко мне бы хорошо относились. Как найти хороших друзей? Отчего формируется отношение к человеку хорошее или плохое?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу найти позитивных людей, которые ко мне бы хорошо относились.

Можно лечь в психушку. Там много хороших, доброжелательных людей.

Опубликовано

Можно лечь в психушку. Там много хороших, доброжелательных людей.

отличный совет...)

У меня всегда были проблемы с общением. По характеру я стеснительная, спокойная, скромная даже замкнутая. Те люди, с которыми я общалась были плохими. Относились ко мне нетрально либо плохо. Я с ними прекратила всякое общение. Хочу найти позитивных людей, которые ко мне бы хорошо относились. Как найти хороших друзей? Отчего формируется отношение к человеку хорошее или плохое?

попробуй с виртуального общения. 

Опубликовано

банально до зевоты: как ты к людям, так и люди к тебе.

Опубликовано

банально до зевоты: как ты к людям, так и люди к тебе.

да... все таки подобное к подобному, ищи причины в себе, начинай с себя

Опубликовано

Сомневаюсь, что все плохие, а вот вы одна хорошая. Девочки правы, пока вы не измените своё отношение к людям у вас врядли чего получится... Чтобы люди вас ценили вы должны в первую очередь научиться ценить тех кто вас окружает.

Опубликовано

Послушайте, суровость реальности такова, что 99% всех людей тотально плевать на Вас. Вы похожи на человека с тонкой душевной организацией, поэтому и считаете, что они к вам относились нейтрально и плохо. Но для них это может быть в порядке вещей. На таких и зацикливаться не надо. Просто ищите тот 1%, который будет готов слушать и сопереживать Вам. Используйте, например, методики определения личности. Поможет хотя бы не вслепую бросаться знакомится со всеми подряд, да и себя узнаете лучше.

Опубликовано

Вот серьёзно ФатАмор, вы посмотрите как они общаются между собой, по-моему в основном это кошмар. Для них это действительно в порядке вещей и у них все реакции под это заточены, а мы вне этого. Говорю, что мы, потому что похоже мы похожы.) Судя по восприятию. Я могу сформулировать так- я вообще хорошо отношусь к людям, я филантроп, и специальность я выбрала такую, чтобы помогать людям, даже в ущерб себе в чем то, но при этом я для себя давно констатировала факт, что людям в основном комфортно от дерьма просто напросто, а мне это ен подходит, точнее я не согласна и не хочу. Мне нарвится человек, но если он предлагает мне ту какашку, в которой сам копается я откажусь при всей к нему лично симпатии. Предложит цветочек-хорошо.) Тогда у нас совпало. Нужно стать жесткой в этом отношении и таким образом сформируется нужное окружение и нужные тебе ситуации, но возможно придется пройти через одиночество, непонимание и вообще много негатива по-отношению к тебе, потому что ты должна быть " в струе", а тебе должно быть пофигу на это, раз хочешь отстоять своё счастье.

Послушайте, суровость реальности такова, что 99% всех людей тотально плевать на Вас. Вы похожи на человека с тонкой душевной организацией, поэтому и считаете, что они к вам относились нейтрально и плохо. Но для них это может быть в порядке вещей. На таких и зацикливаться не надо. Просто ищите тот 1%, который будет готов слушать и сопереживать Вам. 

Опубликовано

Советую почитать книги Дейла Карнеги. В них ваш вопрос разобран очень подробно и я сам замечал, что люди, умеющие создавать вокруг себя позитивное окружение, следуют его рекомендациям. Хотя, возможно, они дошли до этого своим умом.

Опубликовано

Найти позитивное окружение можно занимаясь каким-то позитивным делом..

Вам что по душе, к примеру: петь в церковном хоре, ходить на курсы японского или макраме,

кататься на байке?

Опубликовано

У Карнеги одно яйцо было. Так что Фрейд конечно!

А Фрейд был извращенцем и жил с собственной сестрой, так что обоих фтопку!))))

Опубликовано

Кто лучше Карнеги или Фрейд?

Лучше Карнеги. Он в принципе больше по данной теме, нежели Фрейд. Посмотрите еще методику эннеаграммы, например, или на курсы походите. Не уверен, что ну прям точно решит все проблемы, но поможет определять, что за "фрукт" перед Вами и стоит ли ему вообще доверять. Да и в себе разберетесь) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...