Перейти к содержанию

Помогите дураку!

Гость olegrjptiaev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне 23 года. Встречался с девушкой 1,5 года очень ее любил и люблю до сих пор, отношения были очень яркими. Все было очень здорово мы наслаждались друг другом не минуты не могли друг без друга. Она старше меня ей 25 и у нее ребенок не от меня, соответственно намекает что пора бы и предложение сделать. Я очень любопытный могу посмотреть на другую чисто из любопытства чтоб в своей голове составить ее психологический образ. На какое то время мне понравилась девушка с работы ну прям очень милая мы с ней по заигрывали и все! Но я же честный и все рассказал своей девушке. Сначала мы сильно поругались,но потом она меня простила хотя и говорит, что до конца никогда не простит! Ну тут даже суть не в этом! Она мне постоянно говорит, что я не нагулялся, что мне надо все попробовать, а потом уже думать о чем то серьезном! Я вроде с ней и согласен и мы приняли решение расстаться как взрослые люди без выяснений и истерик. В итоге не общаемся уже неделю. Не одной положительной эмоции я за эту неделю не испытал. А только боль от утраты от разочарования от потери чего-то родного и близкого как буд-то кто-то умер. Смотрю на нее понимаю, что люблю очень сильно! Но понимаю что если щас мне хочется чего-то нового в плане интима, то через год, а тем более через два захочется еще сильнее! Как быть? Возвратится к ней на коленях и с предложением! Или попытаться пережить это, поуглять и найти новую любовь и надеятся что мне там не захочется чего-то нового!

Опубликовано

Здравствуйте, olegrjptiaev. Я прочитала Ваше сообщение... Вы задаете вопрос - как быть? , но я не смогу на него ответить, просто потому что я Вас совсем не знаю....

Я скорее спрошу - а как хочется быть? Что хочется сделать?

Опубликовано

Спасибо, очень ждал вашего ответа. О себе могу сказать следующее что я по гороскопу телец, при чем с большой буквы! Один день хочется новых отношений новых эмоций тем более девушка с работы строит глазки и мне это нравится т.е это почти 100% вариант новых отношений и я в принципе могу прыгнуть из отношения в отношения не испытывая большой боли потери(одно из главного чего я боюсь) родного человека так как там девушка тоже не пропадет и может даже ей так будет на много лучше чем со мной, просто сейчас она меня любит безумно и даже представить себе такое не может!

А на следующий день понимаю что и к моей нынешней девушке я испытываю эмоции не менее сильные чем могу испытать при новых отношениях и что эти эмоции и чувства мне тоже очень нравятся и дают мне желание жить и развиваться! Она предложила уволиться с работы, но она на столько меня устраивает и приносит мне такой доход, что отказаться от нее я ну никак не могу! Да и где гарантия того, что на новой работе или в другом месте мне никто не понравится! Просто не хочу чтоб моя любовь в итоге превратилась в постоянные страдания! Поиски идеала! недовольства собой, что я такая скотина кому то причняю боль, хотя они этого не заслуживают! Просто хочется остаться для всех хорошим, а для самого себя счастливым!

Сегодня вот поговорил с обоими и опять не к какому выбору не пришел, нынешняя девушка говорит что готова любить меня всю жизнь, только при условии чтоб я не давал поводов для ревности и эту девушку послал куда подальше! А девушка с работы говорит что я идиот, но всем видом дает понять что закончи прошлые отношения добейся меня и все будет круто! и смотря на нее реально хочется так сделать! Но докнца решиться на этот шаг я опять не могу!

Опубликовано

! Просто хочется остаться для всех хорошим, а для самого себя счастливым!

А возможно такое совмещение этих двух параметров?

Но докнца решиться на этот шаг я опять не могу! 

Слышу, что Вы мечетесь, что выбрать. Это касается только этой ситуации или в жизни часто у Вас так происходит?

Опубликовано

А возможно такое совмещение этих двух параметров?

Не знаю в свои 23 думаю что да! Но по вашему вопросу пониаю, что далеко заблуждаюсь!

Слышу, что Вы мечетесь, что выбрать. Это касается только этой ситуации или в жизни часто у Вас так происходит?

Даже не знаю никогда не замечал такие ситуации жизнь каждый день ставит перед выбором, иногда выбераешь правильно иногда не правильно, но для меня это не критично так-как там больше решаются какие-то матриальные и бытовые вопросы, котрые решить намного легче чем душевные! Просто любовь в моей жизни ну или даже просто взаимоотношения с девушкой которая мне нравится в тысячу раз важнее чем все остальное и тут выбор сделать очень сложно. так как я понимаю что играю не только своими чувствами, но и чувствами других людей не имея на это никакого права! Хотя имея явно завышенную самооценку! Просто все остальное можно заработать купить починить, а человека потеряешь и вернуть практически невозможно, особенно мою нынешнюю девушку я просто уверен что она на сколько бы ей не было больно через пару неделек будет искать мне замену и я ее пойму, потому что расставшись с ней по собственному желанию таким образом отказываюсь от нее! И ей просто будет необходимо повышать самооценку.
Опубликовано

А это Вы откуда все такое про нее знаете - будет искать замену, посчитает что Вы от нее отказались, решит повышать самооценку?

Я слышу, что Вам сложно сделать выбор, а представьте, что Вам не надо выбирать - Вы бы тогда чего хотели - просто для себя и просто сейчас?

Опубликовано

А это Вы откуда все такое про нее знаете - будет искать замену, посчитает что Вы от нее отказались, решит повышать самооценку?

Ну во первых она мне напрямую сама об этом говрит! Что ей нужно чтобы рядом был мужчина + такая душевная травма, которую на мой взгляд можно заличить через новые отношения или как она может сделать через своего бывшего, который женат и всегда готов придти ей на помощь!

Я слышу, что Вам сложно сделать выбор, а представьте, что Вам не надо выбирать - Вы бы тогда чего хотели - просто для себя и просто сейчас?

Сложно ответить на этот вопрос т.к ты знаешь как было в этих отношениях и примерно знаешь что могло бы из них получится будь я нагулявшийся холостяк! И вообще не знаешь что получится из новых и получаться ли они вообще и что ждет в любви в будущем!
Опубликовано

то ей нужно чтобы рядом был мужчина + такая душевная травма

А такая душевная травма - это какая?

которую на мой взгляд 

А с чего Вы решили, что Ваш взгляд это и ее взгляд на это тоже?

примерно знаешь что могло бы из них получится будь я нагулявшийся холостяк!

Примерно? А как все это можно знать наверняка? Я знаю много пар, которые заключили брак будучи уже хорошо отгулявшими в молодости и все равно потом влюблялись, начинали изменять и расходились, так же как знаю пары, которые поженились, когда им было 15 лет, а сейчас им по 40 и они до сих пор верны друг друг другу.... Кто может дать гарантии?

И вообще не знаешь что получится из новых и получаться ли они вообще и что ждет в любви в будущем! 

Так это в любых отношениях неизвестно.... Даже в самых прочных,  предугадать невозможно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...