Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро намечается профотбор в полицию. Хотел бы узнать какие есть подводные камни  в вопросах (тест на 180 вопросов примерно). Есть ли на них ответы, в общем любую информацию, буду благодарен за помощь.. 

Опубликовано

Скоро намечается профотбор в полицию. Хотел бы узнать какие есть подводные камни  в вопросах (тест на 180 вопросов примерно). Есть ли на них ответы, в общем любую информацию, буду благодарен за помощь..

Вам на сайт мвд лучше

Там ребята подробно все рассказывают

А вообще будте собой и отвечайте быстро особо не задумываясь

Перед цпд хорошо наберитесь сил, выспитесь, хорошо поешьте, мучать будут долго)

Опубликовано

Вам на сайт мвд лучше

Там ребята подробно все рассказывают

А вообще будте собой и отвечайте быстро особо не задумываясь

Перед цпд хорошо наберитесь сил, выспитесь, хорошо поешьте, мучать будут долго)

Мне бы про ответы на данный тест разузнать, а то честно отвечал на контракт в часть и психолога не прошел. Зря наверно правду писал..

Опубликовано

Мне бы про ответы на данный тест разузнать, а то честно отвечал на контракт в часть и психолога не прошел. Зря наверно правду писал..

там еще детектор светит...он идет как рекомендацция..но по этой же рекомендации многих гасят..имейте ввиду, труды могут быть бесполезны..

попроще просто будте

где 180 вопросов, там же и математические задачи как я помню?

police-russia.ru/showthread.php?t=11216

Опубликовано

А почему Вы выбрали эту работу

Хочу порядок! Официальную работу, стабильность. А всякие тесты Люшера с картинками и т.п. просто мешают.. Вот хочу быть подготовленным на все 100..

P.S. Так конкретных ответов по вопросу и не услышал(((

Опубликовано

Хочу порядок!

Для окружающих?

А на порядок для себя Вам н....ь?

А вдруг Вы подонок неуравновешенный...

Нафига нам такие менты...

Меня например психологи каждый год проверяют, ну правда от моих действий безопасность северной Европы зависит...

Опубликовано

Для окружающих?

А на порядок для себя Вам н....ь?

А вдруг Вы подонок неуравновешенный...

Нафига нам такие менты...

Меня например психологи каждый год проверяют, ну правда от моих действий безопасность северной Европы зависит...

В нормальных подразделениях все так и есть, в большинства формально все, и психологи дай бог у кого просто вышка есть, про педагогическое и пси я вообще молчу

А так, автор наводит на мысли , действительно о вашей пригодности

При желании иметь данную работу, вы должны вопрос нам задавать как морально подготовиться, как лучше... А не как уйти от тестов и тем более выучить их наизусть...

Люшер самый простейший, вы уж простите...

Потом значит вырастают коррупционеры и суицидники

Опубликовано

Так тест Люшера говорит просто о настроении и психологическом состоянии.

Ну выучить наверное можно - узнав последовательность какие цвета выбрать для нужной характеристики)

Опубликовано

Не без этого.. Ты что в сказке живешь?

Ну вот потому в менты берут всякую шваль.А потом они в супермаркетах стреляют людей.
Опубликовано

Красный - не вызывает нареканий елси стоит с 1го места по 3е

Зеленый - со 2го по 4е

Синий с 1го по 4е

желтый со 2го по 5е

фиолетовый с 3го по 7е

коричнеый с 5го по 7е

серый с 5го по 7е

Черный цвет - это самый темный цвет. В черном завершается концентрическое направление темных цветов вплоть до окончательной точки. Черный - это абсолютная граница, где кончается жизнь. Поэтому черный цвет выражает идею "ничего". Черный - это отрицание по отношению к утверждению, которое достигает своей наивысшей точки в белом как в абсолютной свободе (отсюда - безупречность). Знамена анархистов и нигилистических союзов были черными. Черный цвет передает накопление, оборону и вытеснение воздействий раздражителей. Поэтому черный цвет означает отказ. Тот, кто выбирает черный цвет на первое место, хочет отказываться из своенравного протеста. Он восстает против своей судьбы. Тот, кто выбирает черный цвет на второе место, считает, что он может отказаться от всего, если он сможет форсировать то, что выражает цвет на первом месте перед черным. Если на первом месте, например, стоит красный цвет перед черным, то безудержные переживания должны компенсировать лишения. Если перед черным стоит синий цвет, то покой без напряжения должен воссоздать разрушенную гармонию. Если перед черным стоит серый, то полное отгораживание должно помочь преодолеть невыносимое состояние. Тот, кто выбирает черный цвет на восьмое место, где он и встречается чаще всего согласно статистике, не желает отказываться. Отказ означает для него лишения и пугающий дефицит. Так как он не может отказываться, то он избегает опасности и ставит повышенные требования, носящие авторитарный характер.

Опубликовано

Ну вот потому в менты берут всякую шваль.А потом они в супермаркетах стреляют людей.

Менты не шваль!!!!

Рот свой закрой!

Опубликовано

Менты не шваль!!!!

Рот свой закрой!

Заставь закрыть.
Опубликовано

Ну а кто пойдет добровольно? Причем в патруль например?

Быдловатая лимита пойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...