Гость Алек Дейва Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравия, Виталий. Вот вскрылось что у меня навыки общения недостаточны для эффективной работы. Мне очень нужно повысить свои навыки общения. Мне нужно: 1) Располагать людей к себе. 2) Общаться на любые темы с любыми людьми. 3) Чтоб люди мне доверяли. 4) Общаться так чтоб люди сами хотели со мной общаться. 5) И всё это должно быть настолько эффективно, чтоб мне самому хотелось общаться с людьми. Причём я общаюсь исключительно в интернете. Так что мне нужно что - то такое продвинутое и тематическое. Это крайне желательно. Не могли бы вы мне что - нибудь посоветовать? Что - нибудь такое современное, навроде книги "Экстремальный тайм - менеджмент", которую вы мне рекомендовали? Может быть записи каких - нибудь корпоративных тренингов для повышения эффективности общения? Очень хотелось - бы. С Благодарностью...
Психологи brahman Опубликовано 30 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2014 Добрый день! Могу порекомендовать В.Л. Леви "Искусство быть другим", а также книги Н.И. Козлова. Что касается тренингов - поищите в инете, что-нибудь точно найдется...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.