Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб перестать ныть и мучиться. Мазохисты, блин. Перед вами такие возможности, а вы в болотце привыкли оставаться. 

какие возможности ?

Ты думаешь что какой-то дядя придет и найдет для тебя смысл. 

натолкнет, возможно..

Так вот, доброго дяди не будет. Ты сама найдешь свой смысл, если захочешь. Сама сделаешь себе лучше.

Вообще же, ты столько тем уже наоткрывала, и всё бестолку, продолжаешь бухать и ныть. 

Можно, можно найти свой смысл, можно перестать делать себе хуже, если по-настоящему захочешь. А ты не хочешь хотеть и ноешь. И никто тебе не может помочь словом, потому что ты сама не хочешь себе помочь. Думаешь кто-то за тебя что-то сделает. Наивно.

статью поочитала по мотивации, там вот пишут, что внутренний голос чего то должен говорить,

а он у меня молчит. вот я и спрашиваю, зачем что то делать ?

я не знаю что там у меня внутри оно хочет, если молчит оно

Меньше себя спрашивай "зачем?" Лучше спроси себя "Как?" и сделай. Ведь ты не инвалидка, не даун. 

как услышать свой внутренний голос ?

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

какие возможности?

Которые дают тебе целая голова, целые руки, целые ноги! Ты инвалид? Нет? Может я зря тебе всё это говорю потому что на самом деле даун или инвалид и недееспособна?

натолкнет, возможно..

Тебе еще мало сказали? А сама ты не собираешься ничего делать?

статью поочитала по мотивации, там вот пишут, что внутренний голос чего то должен говорить,

а он у меня молчит. 

Перестань бухать, и ты его услышишь. Глушишь себя, а потом удивляешься. Я шиззею...

вот я и спрашиваю, зачем что то делать ?

А зачем ты открыла тему? Просто поныть, а потом спиться? Это твоя цель?

я не знаю что там у меня внутри оно хочет, если молчит оно

как услышать свой внутренний голос ?

1) Перестань бухать!

2) Похудей!

В здоровом теле здоровый дух! 

Проснись уже. Ты живешь в здесь и сейчас. Если ты не видишь ни в чем смысла, значит ты еще не бралась за такое занятие, которое открыло тебе смысл. Ты ничего не пробуешь нового, поэтому и не находишь ничего нового. Это ты понимаешь? Или нет?

Опубликовано

Которые дают тебе целая голова, целые руки, целые ноги! Ты инвалид? Нет? Может я зря тебе всё это говорю потому что на самом деле даун или инвалид и недееспособна?

я очень дееспособна, и не знаю куда девать свою энергию, которой как я поняла мног, но я ее заглушаю,

потому что не на что направить

Тебе еще мало сказали? А сама ты не собираешься ничего делать?

я коплю знания

собираю паззл

Перестань бухать, и ты его услышишь. Глушишь себя, а потом удивляешься. Я шиззею...

да, согласна. но все равно страшно, а вдруг он, внутренний голос, обиделся и решил больше со мной не общаться ?

ведь от того и пустота у меня бывает, и чувствую себя бесчуственным комодом

А зачем ты открыла тему? Просто поныть, а потом спиться? Это твоя цель?

моя цель обрести ярую мотивацию

1) Перестань бухать!

2) Похудей!

я не толстая, но похудеть хочу на 7 кг.

пить бросить мечтаю, но у меня много энергии, а поля нет, для работы на нем

В здоровом теле здоровый дух! 

Проснись уже. Ты живешь в здесь и сейчас. Если ты не видишь ни в чем смысла, значит ты еще не бралась за такое занятие, которое открыло тебе смысл. Ты ничего не пробуешь нового, поэтому и не находишь ничего нового. Это ты понимаешь? Или нет?

это теперь понимаю, с твоей подачи.

Опубликовано

я очень дееспособна, и не знаю куда девать свою энергию, которой как я поняла мног, но я ее заглушаю,

потому что не на что направить

я коплю знания

собираю паззл

да, согласна. но все равно страшно, а вдруг он, внутренний голос, обиделся и решил больше со мной не общаться ?

ведь от того и пустота у меня бывает, и чувствую себя бесчуственным комодом

моя цель обрести ярую мотивацию

я не толстая, но похудеть хочу на 7 кг.

пить бросить мечтаю, но у меня много энергии, а поля нет, для работы на нем

это теперь понимаю, с твоей подачи.

"пить бросить мечтаю"  -

Бросить можно тогда, когда искренне и честно согласитесь с тем, что пьете.

Сейчас же ваши мечты бросить пить - это форма внутренней борьбы с употреблением алкоголя.

А борьба с алкоголем служит гарантом продолжения беспорядочного употребление алкоголя: если вы противостоите алкоголю, то вы усиливаете власть алкоголя над собой на всю оставшуюся жизнь.

"моя цель обрести ярую мотивацию"  -

Ярые мотивации, ассоциации и воспоминания приятных состояний из своей эмоциональной памяти - все это служит возбуждению желаний, а желания ведут к нескончаемым проблемам.

"я коплю знания"  -

Накопление знаний - это путь горечи ибо накопленное знание (кроме технического знания) - это концентрация на своем прошлом, находящемся в памяти, а концентрация на прошлом - это забвение себя в настоящем, это реанимация мертвого прошлого в себе и поэтому ничего нового в жизни не произойдет, а лишь повторение старого - того, что уже было со всеми разочарованиями.

Опубликовано

понятненько. выходит что я везде и всегда не права.

везде заблуждаюсь.

Одно дело - заблуждаться, а другое дело - считать себя всегда не правой, желая быть правой.

Когда вы в чем-то заблуждаетесь - а заблуждаться могу и я как и все другие люди, то всегда можно выяснить - в чем происходит заблуждение и найти верное.

А вот когда включается двойственность "я права - я не права", то здесь уже проблема, которую нужно решать выходом из этой двойственности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...