Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если меня кто то куда то будет направлять - это будет не моя жизнь

единственный кто может меня направлять это мое сердце

но оно тосеует всю жизнь почемуто

Почему, если это будет ваш выбор человека, который вы сами захотите, чтобы направлял вас-это как раз и есть по сердцу, может по кому-то оно тоскует, по тому, кто ещё не появился, или не проснулся.)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

неее. у меня двое, лечусь от депрессивного расстройства)

лечить депрессию мне кажется лучше тем, что найти путь к своему сердцу

понимать его

быть ему слугой верной

Опубликовано

лечить депрессию мне кажется лучше тем, что найти путь к своему сердцу

понимать его

быть ему слугой верной

ну, "путь к своему сердцу" - красиво звучит, только толку от этого сердца, если его на куски рвёт, бьётся бешено и безбашено? вот понять себя - да, разобраться с прошлым, принять свои качества, осознать, какой ты на самом деле хочешь быть. и всё же взять это самое сердце под контроль. 

Опубликовано

Почему, если это будет ваш выбор человека, который вы сами захотите, чтобы направлял вас-это как раз и есть по сердцу, может по кому-то оно тоскует, по тому, кто ещё не появился, или не проснулся.)

я не знаю :(

я не верю в то, что мужчина, даже самый любящий и любимый,, может дать мне наставлениями красочную жизнь

где не будет гнетущей тоски

потому что она не вовне, а во мне

Опубликовано

я не знаю :(

я не верю в то, что мужчина, даже самый любящий и любимый,, может дать мне наставлениями красочную жизнь

где не будет гнетущей тоски

потому что она не вовне, а во мне

Хм, не факт, что это мужчина..я не про однополую любовь говорю, может и женщина, близкая подруга появиться. Иногда может произойти самый невероятный контакт по странности, но это будет именно оно. Я предполагаю, чисто интуитивно.)

Опубликовано

Чья-то помощь бывает очень кстати. Самой сложно выбраться из тьмы и болота, хорошо когда протянет руку и покажет путь. Но идти-то по этому пути все равно  Вам. Все равно надо прикладывать усилия, даже для того чтобы ухватится за протянутую руку, даже для того чтобы следовать указанным путем. Поэтому это все равно был-бы Ваш путь. 

Опубликовано

интерес это когда смотришь на что то и оно завлодевает твоим вниманием,

к примеру фильм, пейзаж, музыка, человек, работа, действие

у меня этого нет интереса ни к чему, что у меня есть, ну кроме кошки, и то временами, не постоянно

уже она достала меня

Интерес для вас возникает тогда, когда ваше внимание полностью поглощено тем, на что вы смотрите.

Теперь попробуйте понять для себя - когда вы отдаете свое внимание полностью объекту, на который смотрите? - когда вам нравится то, на что вы смотрите или когда вам не нравится то, на что вы смотрите?

Опубликовано

нет интереса ни к чему.

серый туман.

усталость.

даже не знаю за что зацепиться, чтоб хоть что то стало значимым в жизни.

Читала, что каждый момент жизни прекрасен, чем елки палки ??

ощущаю туман и пустоту. Печаль, тоска.

Для начала брось пить. Пока не бросила, нет смысла с тобой о чем-либо конструктивном говорить. Пьешь, а еще хочешь чтобы жизнь была хотя бы нормальной и терпимой.

Также, если у тебя депрессия, алкоголь делает ее вообще несносной. То есть ты сама себе в ногу стреляешь, а еще удивляешься почему так плохо.

Только ты сама сможешь себя убедить в том, что следует делать, а что нельзя делать.

Бывай.

Опубликовано

Интерес для вас возникает тогда, когда ваше внимание полностью поглощено тем, на что вы смотрите.

Теперь попробуйте понять для себя - когда вы отдаете свое внимание полностью объекту, на который смотрите? - когда вам нравится то, на что вы смотрите или когда вам не нравится то, на что вы смотрите?

вовне - когда нравится. Смотрю на людей, пейзажи, предметы, действия, ситуации

а вот внутренне поглощает внимание негатив. Не могу концентпироваться на хорошем,

в мыслях концентрируюсь на негативе

Для начала брось пить. Пока не бросила, нет смысла с тобой о чем-либо конструктивном говорить. Пьешь, а еще хочешь чтобы жизнь была хотя бы нормальной и терпимой.

Также, если у тебя депрессия, алкоголь делает ее вообще несносной. То есть ты сама себе в ногу стреляешь, а еще удивляешься почему так плохо.

Только ты сама сможешь себя убедить в том, что следует делать, а что нельзя делать.

Бывай.

спасибо, согласна.

только вечера дома пугают тоской и делами домашними

Опубликовано

только вечера дома пугают тоской и делами домашними

Зин, а вот интересно, а если бы не было алкоголя и сигарет, как бы ты справлялась с тоской и домашними делами?)

Опубликовано

вовне - когда нравится. Смотрю на людей, пейзажи, предметы, действия, ситуации

а вот внутренне поглощает внимание негатив. Не могу концентпироваться на хорошем,

в мыслях концентрируюсь на негативе

Ясно - когда нравится вам объект, то ваше внимание полностью поглощено объектом.

"а вот внутренне поглощает внимание негатив"  -  когда у вас возникает негатив? - почему он возникает? - что с чем у вас не сходится?

Не получается ли так, что ваше поглощенное - это полная концентрация либо на объекте. который вам нравится, либо на негативе, который вам не нравится?

Опубликовано

Ясно - когда нравится вам объект, то ваше внимание полностью поглощено объектом.

да.

а если мне что-то не нравится вовне, я насколько это возможно - либо не смотрю на это, либо "закрываю глаза, не обращаю внимания"

"а вот внутренне поглощает внимание негатив"  -  когда у вас возникает негатив? - почему он возникает? - что с чем у вас не сходится?

негатив возникает от чувства одиночества, и от того, что нет занятия по душе, не вижу куда себя деть в реальном сенсе, чтоб желание было туда себя направлять, такого занятия нет. Кроме любви к мужчине.

Не получается ли так, что ваше поглощенное - это полная концентрация либо на объекте. который вам нравится, либо на негативе, который вам не нравится?

да. Так и получается, что я все время нахожусь либо в себе и очень редко снаружи. Даже когда общаюсь с людьми, я нахожусь в себе в своих негативных мыслях - отсутствие интереса в внешнему, "скорей бы закончить с вами беседу, вы говорите не интересные вещи". Общаясь с тем кого люблю, я чаще вовне, мне интересно. Больше ни с кем не интересно.

Опубликовано

да.

а если мне что-то не нравится вовне, я насколько это возможно - либо не смотрю на это, либо "закрываю глаза, не обращаю внимания"

негатив возникает от чувства одиночества, и от того, что нет занятия по душе, не вижу куда себя деть в реальном сенсе, чтоб желание было туда себя направлять, такого занятия нет. Кроме любви к мужчине.

да. Так и получается, что я все время нахожусь либо в себе и очень редко снаружи. Даже когда общаюсь с людьми, я нахожусь в себе в своих негативных мыслях - отсутствие интереса в внешнему, "скорей бы закончить с вами беседу, вы говорите не интересные вещи". Общаясь с тем кого люблю, я чаще вовне, мне интересно. Больше ни с кем не интересно.

Представьте, что ваши ответы - это ответы кого-либо из форума, а не ваши, то какую бы проблему вы увидели в этом человеке, учитывая все высказывания человека?

Опубликовано

Представьте, что ваши ответы - это ответы кого-либо из форума, а не ваши, то какую бы проблему вы увидели в этом человеке, учитывая все высказывания человека?

не могу увидеть

эгоизм и зацикленность на себе

я не знаю как сделать чтоб внешнее стало мне интересным

Опубликовано

не могу увидеть

эгоизм и зацикленность на себе

я не знаю как сделать чтоб внешнее стало мне интересным

У вас получается так, что вы ищите интерес - который для вас заключается вы знаете в чем, - для того, чтобы компенсировать то неудовлетворение, в котором вы живете.

Поэтому - желая убежать из неудовлетворенности в удовлетворенность, вы тащите с этим побегом свою неудовлетворенность с собой и получается, что при таком ложном действии вы никогда не сделаете, чтобы внешнее вам стало интересным.

Какой для вас может быть выход? - встретиться со своей неудовлетворенностью и покончить с ней.

Опубликовано

интересно.

а как это сделать ?

Это можно сделать только из вашего понимания того, что с вами происходит в действительности, а не с помощью какой-то психологической техники и технологии.

Опубликовано

у меня нехватка удовлетворения животных желаний

а также нехватка духовных желаний

мне хотелось бы максимально удовлетворять желания сексуального характера

и хотелось бы служить деятельности в которой развивалась бы моя духовность, благость, дарение

Опубликовано

у меня нехватка удовлетворения животных желаний

а также нехватка духовных желаний

мне хотелось бы максимально удовлетворять желания сексуального характера

и хотелось бы служить деятельности в которой развивалась бы моя духовность, благость, дарение

Совместить несовместимое.) Может просто духовное служение вас сексуально возбуждает, тогда остается только нехватка первого.)

Опубликовано

Совместить несовместимое.) Может просто духовное служение вас сексуально возбуждает, тогда остается только нехватка первого.)

вы не понимаете просто

человек откровенный в своих сексуальных желаниях, если их удовлетворяет,

может отдавать энергию миру через действия или занятие гораздо откровеннее чувственнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...