Гость svetlanka-milaya Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Помогите пожалуйста! нравиться молодой человек! Но я никак не пойму что он из себя представляет, не могу найти подход... Вот его стихотворение: что вы можете о нем сказать? Помогите иначе я сойду с ума..
Гость momus Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 чето у него с рифмами проблемно.... Автор, надеюсь, Вы его полюбили не за поэтический дар?
Гость svetlanka-milaya Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 чето у него с рифмами проблемно.... Автор, надеюсь, Вы его полюбили не за поэтический дар? это просто одно из его стихотворений... нормальная перекрестная рифмовка...
Гость momus Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну Вам и карты в руки. Все графоманы - сверхъестественно тщеславны. Кадите ему фимиам, просите почитать еще, восхищайтесь - и золотой ключик у Вас в кармане.
Гость svetlanka-milaya Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну Вам и карты в руки. Все графоманы - сверхъестественно тщеславны. Кадите ему фимиам, просите почитать еще, восхищайтесь - и золотой ключик у Вас в кармане. Если бы так все просто было бы.... полгода никак ... и истерила, и хвалила, и просила, а он никак на встречу не соглашается...
Shtormi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 как бы это сказать... "летящий". в своих мыслях, зажат, не нравится реальность. грусть. а сказать ему по сути не о чем, мало жизненного опыта
Pony Uaraga Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а можете смысл стиха выразить одним предложением?
Гость svetlanka-milaya Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 как бы это сказать... "летящий". в своих мыслях, зажат, не нравится реальность. грусть. а сказать ему по сути не о чем, мало жизненного опыта Поверьте, опыта там нам с вами и еще троих переживет...
Pony Uaraga Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну Вам и карты в руки. Все графоманы - сверхъестественно тщеславны. Кадите ему фимиам, просите почитать еще, восхищайтесь - и золотой ключик у Вас в кармане. если человек - сверхъестественно чеславен - он убожество. автор, вы со мной согласны?
Гость svetlanka-milaya Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а можете смысл стиха выразить одним предложением? это как?
Shtormi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поверьте, опыта там нам с вами и еще троих переживет... правда? и несмотря на это, не может это выражать чётко? не верю. что там у него такого опытного накопилось, расскажите. это как? о чём этот стих?
Pony Uaraga Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 это как? ну есть смысл у стиха? расскажите? а то я не могу такое читать.. но смысл хочется увидеть:
Shtormi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну есть смысл у стиха? расскажите? а то я не могу такое читать.. но смысл хочется увидеть: нет там смысла. набор красивых слов под настроение. я дочитала
Гость svetlanka-milaya Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну есть смысл у стиха? расскажите? а то я не могу такое читать.. но смысл хочется увидеть: А что с ним не так? Почему не можете читать? Не пугайте меня ((((
Гость momus Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 о чём этот стих? ...Я не такая, Я - иная.... А что с ним не так? Почему не можете читать? Не пугайте меня (((( детка, там набор слов, кажущихся автору "красивыми" - пафосный и вычурный.
Pony Uaraga Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А что с ним не так? Почему не можете читать? Не пугайте меня (((( просто не люблю стихи
Pony Uaraga Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 стих - может быть красив только смыслом... смысл есть в стихе?
Гость svetlanka-milaya Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 о чём этот стих? Одиночество! Но оно какое то сильное, самостоятельное, не зависящее ни от кого... Вот так я вижу. Да и он сам такой, палец в рот не клади... Всегда есть что сказать в любой ситуации, не подберешься к нему... Вроде не загадочный, никогда не могу уследить за его мыслями когда общаюсь с ним...
Pony Uaraga Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Одиночество! Но оно какое то сильное, самостоятельное, не зависящее ни от кого... Вот так я вижу. Да и он сам такой, палец в рот не клади... Всегда есть что сказать в любой ситуации, не подберешься к нему... Вроде не загадочный, никогда не могу уследить за его мыслями когда общаюсь с ним... а у вас секс был?
Глокая Куздра Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ...Я не такая, Я - иная.... детка, там набор слов, кажущихся автору "красивыми" - пафосный и вычурный. Да Тащится этот парниша сам от себя. Вы, автор темы, ему не нужны -объект обожания уже у него имеется.
Гость svetlanka-milaya Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 стих - может быть красив только смыслом... смысл есть в стихе? Блин, вы меня спрашиваете??? Вы считаете, что во всем должен быть смысл? Тогда какого смысла меня тянет к нему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти