Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В клипе ТП поддерживает Путина, следовательно все поддерживающие Путина - дебилы. А та которая против Путина - не ТП.

Обычный приём дискредитации, технология.

Обычное скудоумие, никакая не технология.

Да, ладно, не скромничай - делаешь. Ты ж карьеристка. 

Не так. Просто если я что-то делаю - то только потому, что мне это искренне нравится.

То, что не нравится - не делаю. Всё просто.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот тогда ещё пример.

post-5934-0-52968800-1398966472_thumb.jpg

Надпись - не стоит недооценивать силу тупых, если они собираются большой группой

И в кадре типичное лицо дауна. Из картинки сразу понятно, что электорат Обамы - тупые дебилы и стадо.

Опубликовано

Заявление МИД касательно акций в поддержку Украины в Российской Федерации

В Москве, Санкт-Петербурге и других городах Российской Федерации сегодня прошли многочисленные акции в поддержку Украины и против вооруженной агрессии, которую осуществляет Кремль относительно Украинского государства.

Выражаем благодарность тысячам честных людей России, которые осуждают агрессивную милитаристическую политику российского руководства.

Но изъявления солидарности с Украиной и нашим народом подвергаются преследованиям.

Мы решительно осуждаем задержание и брутальное преследование российской полицией своих же граждан лишь за то, что они поддержали Украину и публично высказались за мир.

Это – очередное свидетельство нарушений основоположных прав и свобод человека в Российской Федерации, а также прогрессирования в среде российской власти ужасающей антиукраинской истерии. 

Опубликовано

Ну попереживай. 

Ты мне лучше поясни, почему ты назвала презрительно Беларусь - побируссией? Ты действительно так относишься к Беларуси?

Определенно, это остроумно)))

Можно отыскать унизительные для российских либерастов картинки. Говорю же, это политтехнология древняя как мир.

Опубликовано

Нет,это у людей интеллект врождённый проявляется.С признаками окультуривания на местности.

Да,много я тут почерпнул,узнав,что никакой разницы,чей Крым,нет.Людям то чего,над ними не каплет.

Опубликовано

Чего-то маловато простыней. Больше! Больше!

Только, собака лает - караван идет.

А престоны, дианы и карузы это не собаки и даже не блохи. По своим масштабам это нано частицы,

которые не на что не влияют.

Опубликовано

Чего-то маловато простыней. Больше! Больше!

Только, собака лает - караван идет.

А престоны, дианы и карузы это не собаки и даже не блохи. По своим масштабам это нано частицы,

которые не на что не влияют.

Ути-пути.

Беспорядочное броуновское движение, подогреваемое огоньком путинской пропаганды.

Опубликовано

Поясню. У меня не было намерения присоединяться к твоему мерянию толщиной интеллектов.

Я просто хотел сказать, что интеллект всего лишь один из статусных маркеров в иерархической пирамиде. 

Пример.

Вот один из аргументов:

В клипе ТП поддерживает Путина, следовательно все поддерживающие Путина - дебилы. А та которая против Путина - не ТП.

Поясню еще раз. Последний.

Это был - СТЕБ.

Опубликовано

Взять ту же Карузу, которая утверждает, что она якобы в Крыму проживает и наблюдала, как на её улице вооруженные вежливые люди с автоматами появились.

Раз ты утверждаешь, что враг пришел на твою землю, в твой дом, бери оружие и дерись и стань Зоей Космодемьянской.

Бросься с гранатой под танк или что-то в этом роде.

Однако Каруза сидела дома трусливо сжав очко или сбежала за границу.

Может потому что не её это дом? или потому что оккупации нет? Или потому что человек такой ссыкливый?

Такие люди ничтожны и путинская пропаганда тут ни причём.

Опубликовано

И только? 

Ну, а что? Такой строгий дядя. Ленка одно время горячо поддерживала измены. Видимо, хочется ей погорячее...

Опубликовано

бери оружие и дерись и стань Зоей Космодемьянской.

Бросься с гранатой под танк или что-то в этом роде.

Прыгни с парашютом, Сима.

Это на время снимет конфликт между 19 годами казармы и размером пенсии.

Опубликовано

Ко всем последним горячим темам в политразделе очень подходят в качестве эпиграфа незабвенные строки:

Кукол дергают за нитки.....

Ребятки, вы и вправду не видите, что Карузо и Ко занимаются ''надуванием лягушек'' и с интересом смотрят, как вас распирает от желания привести аргументы?

Как дети , право.

Опубликовано

Ко всем последним горячим темам в политразделе очень подходят в качестве эпиграфа незабвенные строки:

Кукол дергают за нитки.....

Ребятки, вы и вправду не видите, что Карузо и Ко занимаются ''надуванием лягушек'' и с интересом смотрят, как вас распирает от желания привести аргументы?

Как дети , право.

Ну, так и мы вроде не скучаем.

Забавно было наблюдать за потугами девицы потыкать цифрами, которые она и осмыслить-то не в состоянии.

Опубликовано

Это софистика.

Один из известных софизмов:

"То, что ты не терял - ты имеешь.

Ты не терял рога.

Значит у тебя - рога".

Вот еще один понравился:

"Ты не знаешь то, что знаешь"

- Знаешь ли ты то, о чём я хочу тебя спросить?

- Нет.

- Знаешь ли ты, что добродетель есть добро?

- Знаю.

- Об этом я и хотел тебя спросить. А ты, выходит, не знаешь то, что знаешь.

Аристотель называл софизмом «мнимые доказательства», в которых обоснованность заключения кажется верной и обязана чисто субъективному впечатлению, вызванному недостаточностью логического или семантического анализа. Убедительность на первый взгляд многих софизмов, их «логичность» обычно связана с хорошо замаскированной ошибкой — семиотической: за счёт метафоричности речи, омонимии или полисемии слов, амфиболий и пр., нарушающих однозначность мысли и приводящих к смешению значений терминов, или же логической: подмена основной мысли (тезиса) доказательства, принятие ложных посылок за истинные, несоблюдение допустимых способов рассуждения (правил логического вывода), использование «неразрешённых» или даже «запрещённых» правил или действий, например деления на нуль в математических софизмах (Последнюю ошибку можно считать и семиотической, так как она связана с соглашением о «правильно построенных формулах»).

Опубликовано

Да не переживай, никто не ожидает от *вас* аргументов %) Особенно в *невашей* теме %)  Если охота заглянуть в зомбятник, то есть соседняя тема на 1000 страниц уже ли?

Но не у всех же еще мозги сгнили, вот и тянет поговорить промеждусобой %)

Вот только зомби не могут пройти спокойно мимо живого, обязательно нужно переться покусать, пустив слюни, замычав и лязгая зюбъями %)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...