Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какие там страдания, человеколюбивая Наташка)

Твое сострадание, забота о ближнем и призыв услышать - в каждой строке, само просится. Я чисто из любви к искусству.

ну а что, не правильный призыв?

не ерничай!

я человеколюбивая!))

просто склонная... к агрессивной защите))))

ну и я зык у меня...эм... гадкий бывает... когда я эмоционирую...

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зато Россия за 25 лет поднялась на небывалый уровень!!!

: D

Там, откуда я уехала/уехал должен быть сущий АДЪ. (с)

Что касается "уровня", то это очень знакомо. Диана, Енот, теперь Котяра. Хвастаться "уровнем", в котором нет ни капли собственной заслуги.

Что Россия экспортирует на данный момент? По наименованиям... ;)

Уточни страну экспорта. Например двигатели для ракет, стрелковое оружие, это если говорить про СШП. И сейчас как раз сложился удобный момент для переориентирования ресурсозависимости экономики. В том числе и в сфере IT, но откуда тебе это знать? Российские ВПК не имеют критической импортозависимости, в некоторых направлениях опережают западные разработки, в некоторых отстают.

"Санкции" это очень хорошо.

Это то, на чем стоит экономика России. Ресурсы, ресурсы и ресурсы...

Ни о каких технологиях речи не идет, и не планируется, увы...

Всё правильно, и эту ситуацию нужно менять. "Санкции" тут очень кстати, повторю.

Насчёт "не планируется", ты в состоянии как-то аргументировать свои слова?

Опубликовано

А без дополнительной стимуляции балдеж недостаточно глубок, да, Наташка?)

И вот у них в телевизоре в каждых  *новостях* это повторяют. А потом *актуальные токшоу*, где собираются по 80 *наташ* и друг дружке это напевают %) Они сами по себе, факты и здравый смысл сам по себе, где-то за пределами %)

И такая 2πздень целый день %)

Опубликовано

Они сами по себе, факты и здравый смысл сам по себе, где-то за пределами %)

Я не обнаруживаю в тебе еврейского здравого смысла, если ты подобное куришь:

4. Наша высшая сила  Иисус Православныйон помогает бороться с фашизмом снаружи и терроризмом внутриИисус прощает всехдаже остальные религииПотому что это тоже наши будущие православныестрадающие под властью ереси.

Опубликовано

Зато Россия за 25 лет поднялась на небывалый уровень!!!

: D

Сказала тетя, чья страна находится в состоянии перманентной ''лежки в кустах в каске''.

Опубликовано

"Санкции" это очень хорошо.

Всё правильно, и эту ситуацию нужно менять. "Санкции" тут очень кстати, повторю.

Зачем умным и талантливым  людям заниматься бесполезными занятиями? Их способности оценят в других странах, где мракобесие не становится госполитикой. 

Опубликовано

И вот у них в телевизоре в каждых  *новостях* это повторяют. А потом *актуальные токшоу*, где собираются по 80 *наташ* и друг дружке это напевают %) Они сами по себе, факты и здравый смысл сам по себе, где-то за пределами %)

А ты не смотри.

Или у тебя в стране телевидение для домохозяек теть Сар не вещает 24 часа в сутки?

И желтой прессы нет?

Сплошные интеллектуальные программы для высокоодаренных израильтян?

Престон, ты перестал вообще берега видеть.

Жизненный опыт.

Я вполне допускаю что действительно, многие в Крыму были За Россию. Но не 90 с гаком процентов.

Я понимаю...

Как это на пси уровне...

Защиты не позволяют разрушить картинку мира?

Ну это нормально, да.

Считай, что твой механизм адаптации работает отлично.

Гыг.

Опубликовано

Автор темы жертва пропаганды.

Один из признаков заболевания "жертва пропаганды" это перепосты простыней по содержанию - вариации о причинах краха России или краха Путина.

Опубликовано

Я бы мог на твои слова обратить вниманме, Барба, если бы ты не оказалась в компашке крымняшей. А теперь звыняйтэ, не обращу.

Худшим и непростительным пороком человека я считаю тупость. Похоже и тебя *засАлили*.   

Опубликовано

Откуда взял?  :swoon: Насколько мне известно, те кто действительно трудящиеся, доползают до дому после работы и им не до политики, киношку бы глянуть, борща и в койку. 

И ещё одна черта образовалась, как эхо совдепии и  90х, тотальное недоверие телявидению))). Так что МИМО...

Опубликовано

Я бы мог на твои слова обратить вниманме, Барба, если бы ты не оказалась в компашке крымняшей. А теперь звыняйтэ, не обращу.

Худшим и непростительным пороком человека я считаю тупость. Похоже и тебя *засАлили*.

-

Разумеется, у меня диагноз "засалили''.

Когда ты разговариваешь ''передовицами'' своей желтой прессы - это называется МНЕНИЕ.

А когда говорю я - это засалили.

Ясен пень.

Ты несешь такую пургу, что у меня уже крыша реально отъезжает.

Перлы достойные времен маккартизма.

Приводить аргументы ''маккартизму'' занятие бесперспективное..

Поэтому только стеб.

Опубликовано

Все ваши *аргументы* я слышал сто раз по вашему телевизору %) Вы же их тут тупо повторяете.

Прикольно, что ареал *обладателей аргументов* мифическим образом совпадает с границами путинской России %) 

Мне достаточно обмена мнениями с представителями остального мира, а ты уж постарайся в полной мере насладиться своей новой компанией %)

Опубликовано

Все ваши *аргументы* я слышал сто раз по вашему телевизору %) Вы же их тут тупо повторяете.

Прикольно, что ареал *обладателей аргументов* мифическим образом совпадает с границами путинской России %)

Мне достаточно обмена мнениями с представителями остального мира, а ты уж постарайся в полной насладиться своей новой компанией %)

У меня нет новой компании.

Я сама по себе.

И вот я , сама по себе, вижу, что ты с компанией перманентно постишь ''передовицы времен крестовых походов'' и называешь это своим ''мнением''.

Это на редкость забавно с учетом того, что при этом пытаешься кого-то обвинять в отсутствии собственных мыслей.

Ты чего, реально не видишь какой хренью страдаешь?

Ты обвиняешь людей в том, в чем стоишь по самые уши .

Сам.

Ау...

Опубликовано

Зачем умным и талантливым  людям заниматься бесполезными занятиями? Их способности оценят в других странах, где мракобесие не становится госполитикой. 

Я не обнаруживаю у тебя оснований выступать от имени "всех умных и талантливых людей". Нет информации, что ты сама из себя реально представляешь в этих двух аспектах.

Опубликовано

Мне нравятся мысли умных людей, я даже немножко ревную к их способности так вкусно все изложить, как у меня навряд ли получится.

Ключевое слово тут *умных*. В твоем новом *понерлагере* таковых, увы, не наблюдаю, а наблюдаю массовое зомбирование и его результат.

Конечно банально говорить, что каждый сам выбирает, что считать *аргументами* и выбирать себе *коллег по аргументам*. Кто не различает по какой линии проходит граница зомбиленда и не способен сделать из этого никакого вывода, тот not_my_cup_of_tea. Обычно меня совсем не огорчает оказаться *по ту сторону сознания*, в твоем, Барба, случае - увы.

Опубликовано

Россия летит в трубу.

Причем, со страшным свистом.

А вы все восторженные патриотические песни распеваете.

Извращение какое-то.

Тебе еще не надоело банальными вбросами заниматься?

Или считаешь ''вода камень точит''?

Пля, надуватели лягушек...

Мне нравятся мысли умных людей, я даже немножко ревную к их способности так вкусно все изложить, как у меня навряд ли получится.

Ключевое слово тут *умных*. В твоем новом *понерлагере* таковых, увы, не наблюдаю, а наблюдаю массовое зомбирование и его результат.

Конечно банально говорить, что каждый сам выбирает, что считать *аргументами* и выбирать себе *коллег по аргументам*. Кто не различает по какой линии проходит граница зомбиленда и не способен сделать из этого никакого вывода, тот not my cup of tee. Обычно меня совсем не огорчает оказаться *по ту сторону сознания*, в твоем, Барба, случае - увы.

У меня нет новой компании.

В пылу истерики ты даже не заметил, что ''по теме'' я не пишу вообще.

Я пишу свои наблюдения за ''пишущими''.

Но для тебя могу и по теме до кучи.

Мне нравится Путин по одной простой причине.

Будь я на его месте, я поступала бы в большинстве случаев точно также.

Я понимаю недовольство ''всего интеллектуального мира'' (гыг), но достало жопу лизать, чтобы им понравиться.

Перетопчетесь.

Опубликовано

Я понимаю недовольство ''всего интеллектуального мира'' (гыг), но достало жопу лизать, чтобы им понравиться.

Перетопчетесь.

С какого это вдруг ты русофобское шипение приписываешь "всему интеллектуальному миру"? Интеллект-то тут каким боком?

Опубликовано

С какого это вдруг ты русофобское шипение приписываешь "всему интеллектуальному миру"? Интеллект-то тут каким боком?

Кавычки видел?

Они стоят не случайно.

Это не цитата, а словесный оборот.

Опубликовано

Я не обнаруживаю у тебя оснований выступать от имени "всех умных и талантливых людей". Нет информации, что ты сама из себя реально представляешь в этих двух аспектах.

Чего напрягся-то? Думаешь, Великий Путин обеспечит тебе спокойную старость в поберуссии? Надо это ему сто лет. 

Опубликовано

Чего напрягся-то? Думаешь, Великий Путин обеспечит тебе спокойную старость в поберуссии? Надо это ему сто лет.

Это был типа аргумент в правомерности твоего выступления от имени ''всех умных и талантливых''?

Опубликовано

Это был типа аргумент в правомерности твоего выступления от имени ''всех умных и талантливых''?

Ну что ты, милая, я от имени всех умных и талантливых и не выступала - Вадиму привиделось. 

Опубликовано

Кавычки видел?

Они стоят не случайно.

Это не цитата, а словесный оборот.

Так меня внутри кавычек заинтересовало слово "интеллект". Потому и уточнил. Павлиний хвост и интеллект явления взаимоисключающие, имхо.

Как ты определила что я напрягся? 

Путин в твоей жизни занимает очень важное место, судя по твоим буквам. Ты уже и от его имени говоришь. ) Мои соболезнования.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...