natalia80 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Да какие там страдания, человеколюбивая Наташка) Твое сострадание, забота о ближнем и призыв услышать - в каждой строке, само просится. Я чисто из любви к искусству. ну а что, не правильный призыв? не ерничай! я человеколюбивая!)) просто склонная... к агрессивной защите)))) ну и я зык у меня...эм... гадкий бывает... когда я эмоционирую...
VadimT Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Зато Россия за 25 лет поднялась на небывалый уровень!!! : D Там, откуда я уехала/уехал должен быть сущий АДЪ. (с) Что касается "уровня", то это очень знакомо. Диана, Енот, теперь Котяра. Хвастаться "уровнем", в котором нет ни капли собственной заслуги. Что Россия экспортирует на данный момент? По наименованиям... ;) Уточни страну экспорта. Например двигатели для ракет, стрелковое оружие, это если говорить про СШП. И сейчас как раз сложился удобный момент для переориентирования ресурсозависимости экономики. В том числе и в сфере IT, но откуда тебе это знать? Российские ВПК не имеют критической импортозависимости, в некоторых направлениях опережают западные разработки, в некоторых отстают. "Санкции" это очень хорошо. Это то, на чем стоит экономика России. Ресурсы, ресурсы и ресурсы... Ни о каких технологиях речи не идет, и не планируется, увы... Всё правильно, и эту ситуацию нужно менять. "Санкции" тут очень кстати, повторю. Насчёт "не планируется", ты в состоянии как-то аргументировать свои слова?
J_Preston Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 А без дополнительной стимуляции балдеж недостаточно глубок, да, Наташка?) И вот у них в телевизоре в каждых *новостях* это повторяют. А потом *актуальные токшоу*, где собираются по 80 *наташ* и друг дружке это напевают %) Они сами по себе, факты и здравый смысл сам по себе, где-то за пределами %) И такая 2πздень целый день %)
VadimT Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Они сами по себе, факты и здравый смысл сам по себе, где-то за пределами %) Я не обнаруживаю в тебе еврейского здравого смысла, если ты подобное куришь: 4. Наша высшая сила — Иисус Православный, он помогает бороться с фашизмом снаружи и терроризмом внутри. Иисус прощает всех, даже остальные религии. Потому что это тоже наши будущие православные, страдающие под властью ереси.
Red forever Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Зато Россия за 25 лет поднялась на небывалый уровень!!! : D Сказала тетя, чья страна находится в состоянии перманентной ''лежки в кустах в каске''.
Елена А. Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 "Санкции" это очень хорошо. Всё правильно, и эту ситуацию нужно менять. "Санкции" тут очень кстати, повторю. Зачем умным и талантливым людям заниматься бесполезными занятиями? Их способности оценят в других странах, где мракобесие не становится госполитикой.
Red forever Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 И вот у них в телевизоре в каждых *новостях* это повторяют. А потом *актуальные токшоу*, где собираются по 80 *наташ* и друг дружке это напевают %) Они сами по себе, факты и здравый смысл сам по себе, где-то за пределами %) И такая 2πздень целый день %) А ты не смотри. Или у тебя в стране телевидение для домохозяек теть Сар не вещает 24 часа в сутки? И желтой прессы нет? Сплошные интеллектуальные программы для высокоодаренных израильтян? Престон, ты перестал вообще берега видеть. Жизненный опыт. Я вполне допускаю что действительно, многие в Крыму были За Россию. Но не 90 с гаком процентов. Я понимаю... Как это на пси уровне... Защиты не позволяют разрушить картинку мира? Ну это нормально, да. Считай, что твой механизм адаптации работает отлично. Гыг.
Гость Seemotron Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор темы жертва пропаганды. Один из признаков заболевания "жертва пропаганды" это перепосты простыней по содержанию - вариации о причинах краха России или краха Путина.
J_Preston Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Я бы мог на твои слова обратить вниманме, Барба, если бы ты не оказалась в компашке крымняшей. А теперь звыняйтэ, не обращу. Худшим и непростительным пороком человека я считаю тупость. Похоже и тебя *засАлили*.
Radugnui Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 И вот у них в телевизоре в каждых *новостях* это повторяют. А потом *актуальные токшоу*, где собираются по 80 *наташ* и друг дружке это напевают %) Они сами по себе, факты и здравый смысл сам по себе, где-то за пределами %) И такая 2πздень целый день %) Откуда взял? Насколько мне известно, те кто действительно трудящиеся, доползают до дому после работы и им не до политики, киношку бы глянуть, борща и в койку. И ещё одна черта образовалась, как эхо совдепии и 90х, тотальное недоверие телявидению))). Так что МИМО...
Red forever Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Я бы мог на твои слова обратить вниманме, Барба, если бы ты не оказалась в компашке крымняшей. А теперь звыняйтэ, не обращу. Худшим и непростительным пороком человека я считаю тупость. Похоже и тебя *засАлили*. -Разумеется, у меня диагноз "засалили''. Когда ты разговариваешь ''передовицами'' своей желтой прессы - это называется МНЕНИЕ. А когда говорю я - это засалили. Ясен пень. Ты несешь такую пургу, что у меня уже крыша реально отъезжает. Перлы достойные времен маккартизма. Приводить аргументы ''маккартизму'' занятие бесперспективное.. Поэтому только стеб.
J_Preston Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Все ваши *аргументы* я слышал сто раз по вашему телевизору %) Вы же их тут тупо повторяете. Прикольно, что ареал *обладателей аргументов* мифическим образом совпадает с границами путинской России %) Мне достаточно обмена мнениями с представителями остального мира, а ты уж постарайся в полной мере насладиться своей новой компанией %)
Red forever Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Все ваши *аргументы* я слышал сто раз по вашему телевизору %) Вы же их тут тупо повторяете. Прикольно, что ареал *обладателей аргументов* мифическим образом совпадает с границами путинской России %) Мне достаточно обмена мнениями с представителями остального мира, а ты уж постарайся в полной насладиться своей новой компанией %) У меня нет новой компании.Я сама по себе. И вот я , сама по себе, вижу, что ты с компанией перманентно постишь ''передовицы времен крестовых походов'' и называешь это своим ''мнением''. Это на редкость забавно с учетом того, что при этом пытаешься кого-то обвинять в отсутствии собственных мыслей. Ты чего, реально не видишь какой хренью страдаешь? Ты обвиняешь людей в том, в чем стоишь по самые уши . Сам. Ау...
VadimT Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Зачем умным и талантливым людям заниматься бесполезными занятиями? Их способности оценят в других странах, где мракобесие не становится госполитикой. Я не обнаруживаю у тебя оснований выступать от имени "всех умных и талантливых людей". Нет информации, что ты сама из себя реально представляешь в этих двух аспектах.
J_Preston Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Мне нравятся мысли умных людей, я даже немножко ревную к их способности так вкусно все изложить, как у меня навряд ли получится. Ключевое слово тут *умных*. В твоем новом *понерлагере* таковых, увы, не наблюдаю, а наблюдаю массовое зомбирование и его результат. Конечно банально говорить, что каждый сам выбирает, что считать *аргументами* и выбирать себе *коллег по аргументам*. Кто не различает по какой линии проходит граница зомбиленда и не способен сделать из этого никакого вывода, тот not_my_cup_of_tea. Обычно меня совсем не огорчает оказаться *по ту сторону сознания*, в твоем, Барба, случае - увы.
Red forever Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Россия летит в трубу. Причем, со страшным свистом. А вы все восторженные патриотические песни распеваете. Извращение какое-то. Тебе еще не надоело банальными вбросами заниматься? Или считаешь ''вода камень точит''? Пля, надуватели лягушек... Мне нравятся мысли умных людей, я даже немножко ревную к их способности так вкусно все изложить, как у меня навряд ли получится. Ключевое слово тут *умных*. В твоем новом *понерлагере* таковых, увы, не наблюдаю, а наблюдаю массовое зомбирование и его результат. Конечно банально говорить, что каждый сам выбирает, что считать *аргументами* и выбирать себе *коллег по аргументам*. Кто не различает по какой линии проходит граница зомбиленда и не способен сделать из этого никакого вывода, тот not my cup of tee. Обычно меня совсем не огорчает оказаться *по ту сторону сознания*, в твоем, Барба, случае - увы. У меня нет новой компании. В пылу истерики ты даже не заметил, что ''по теме'' я не пишу вообще. Я пишу свои наблюдения за ''пишущими''. Но для тебя могу и по теме до кучи. Мне нравится Путин по одной простой причине. Будь я на его месте, я поступала бы в большинстве случаев точно также. Я понимаю недовольство ''всего интеллектуального мира'' (гыг), но достало жопу лизать, чтобы им понравиться. Перетопчетесь.
VadimT Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Я понимаю недовольство ''всего интеллектуального мира'' (гыг), но достало жопу лизать, чтобы им понравиться. Перетопчетесь. С какого это вдруг ты русофобское шипение приписываешь "всему интеллектуальному миру"? Интеллект-то тут каким боком?
Red forever Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 С какого это вдруг ты русофобское шипение приписываешь "всему интеллектуальному миру"? Интеллект-то тут каким боком? Кавычки видел? Они стоят не случайно. Это не цитата, а словесный оборот.
Елена А. Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Я не обнаруживаю у тебя оснований выступать от имени "всех умных и талантливых людей". Нет информации, что ты сама из себя реально представляешь в этих двух аспектах. Чего напрягся-то? Думаешь, Великий Путин обеспечит тебе спокойную старость в поберуссии? Надо это ему сто лет.
Red forever Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Чего напрягся-то? Думаешь, Великий Путин обеспечит тебе спокойную старость в поберуссии? Надо это ему сто лет. Это был типа аргумент в правомерности твоего выступления от имени ''всех умных и талантливых''?
Елена А. Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Это был типа аргумент в правомерности твоего выступления от имени ''всех умных и талантливых''? Ну что ты, милая, я от имени всех умных и талантливых и не выступала - Вадиму привиделось.
VadimT Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Кавычки видел? Они стоят не случайно. Это не цитата, а словесный оборот. Так меня внутри кавычек заинтересовало слово "интеллект". Потому и уточнил. Павлиний хвост и интеллект явления взаимоисключающие, имхо. Чего напрягся-то? Думаешь, Великий Путин обеспечит тебе спокойную старость в поберуссии? Надо это ему сто лет. Как ты определила что я напрягся? Путин в твоей жизни занимает очень важное место, судя по твоим буквам. Ты уже и от его имени говоришь. ) Мои соболезнования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти