olasha Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Крыму живут русские Крым наш Крым РУССКИЙ наш Крым жемчужинку нашу )
Radugnui Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Вот тоже интересный момент. А волеизъявление народанаселения Крыма кто-то учитывает? Что-то я не слышала, что местное население Дальнего Востока или Курил или Калининграда хотят свалить из России. А что крымчане обижены на Россиию, что их в Украину кинули 20 лет слушала. Или по фигу на крымчан, главное, что остальная Украина думает по этому вопросу? Или всё таки вопрос в том, что за 20 лет так и не удалось создать страну, в которой хочется жить, учиться и работать? А создали коррупцию, жадных олигархов и быдлятское отношение к соотечественникам?
КотВмешке Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Вот тоже интересный момент. А волеизъявление народанаселения Крыма кто-то учитывает? Что-то я не слышала, что местное население Дальнего Востока или Курил или Калининграда хотят свалить из России. А что крымчане обижены на Россиию, что их в Украину кинули 20 лет слушала. Или по фигу на крымчан, главное, что остальная Украина думает по этому вопросу? Или всё таки вопрос в том, что за 20 лет так и не удалось создать страну, в которой хочется жить, учиться и работать? А создали коррупцию, жадных олигархов и быдлятское отношение к соотечественникам? Я такое единодушное мнение со времен сьездов КПСС не припоминаю. )))Сколько там набралось, 93 или 97%? Леонид Ильич расцеловал бы. )))
Radugnui Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Хорошее интервью с Познером. Взвешенная позиция. В целом согласен с ним. Главный вопрос встает по угрозам. Познер говорит о некой группе людей в руководстве, которые придерживаются советского образа мышления и упоминает "занавес" или "стену". Т.е. подразумевает, что угрозы для России мнимые и больше существуют в головах руководства, нежели на самом деле. Может быть это было бы и так, но не дают мне покоя исторические факты агрессии США и блока НАТО в отношении других государств. Не воспользуются ли они случаем организовать "контролируемый хаос", если к власти придут так называемые "несоветские" политики и в России возникнет хотя бы на небольшое время политическая неопределенность? Уверен, что воспользуются. И это будет Украина-2, только масштабы трагедии будут гораздо большие. Вообще так же возникает вопрос о этом самом делении: "советские" и "несоветские" политики. По мне это надуманное. Какие политики в России сейчас "несовецкие"? Кто эти лидеры "новой волны"? Чего гадать-то, в 90е всё так и было. Оттуда и ненависть к СССР на постсоветском пространстве. Искусственно созданная. Акцентуация на ошибках, невилирование достижений, подмена героев, искажение фактов ВОВ. Пожинаем плоды до сих пор, особенно в образовании... Я такое единодушное мнение со времен сьездов КПСС не припоминаю. ))) Сколько там набралось, 93 или 97%? Леонид Ильич расцеловал бы. ))) Задай себе вопрос: что тебе мешает поверить в то, что это правда? По моей информации, от людей, которые там проживают, это вполне правдоподобные цифры. Допусти мысль, до какой степени надо довести свою страну, чтобы целый полуостров к соседям смайнал?
natalia80 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Вот тоже интересный момент. А волеизъявление народанаселения Крыма кто-то учитывает? Что-то я не слышала, что местное население Дальнего Востока или Курил или Калининграда хотят свалить из России. А что крымчане обижены на Россиию, что их в Украину кинули 20 лет слушала. Или по фигу на крымчан, главное, что остальная Украина думает по этому вопросу? Или всё таки вопрос в том, что за 20 лет так и не удалось создать страну, в которой хочется жить, учиться и работать? А создали коррупцию, жадных олигархов и быдлятское отношение к соотечественникам? пофигу. потому что Крымчане - это люди. люди в Крыму и на юго-востоке свидомым украинцам пофигу. тут все не по людям убиваются. а по границам! тер-риям Украины. иначе никогда бы не шли БТРы на юго-восток, иначе никто бы не был против референдума. к сожалению основное вокруг чего сыр-бор - территория. мнение и жизнь людей - ничто.
КотВмешке Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 ... Задай себе вопрос: что тебе мешает поверить в то, что это правда? По моей информации, от людей, которые там проживают, это вполне правдоподобные цифры. Допусти мысль, до какой степени надо довести свою страну, чтобы целый полуостров к соседям смайнал? Жизненный опыт.Я вполне допускаю что действительно, многие в Крыму были За Россию. Но не 90 с гаком процентов.
Гость Seemotron Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Думаю, что в Крыму твердо за Россию процентов 60, 15-20 было пофиг. От этого суть не меняется. Большинство жителей Крыма предпочитают жить в России. В этом нет ничего удивительного.
Radugnui Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Жизненный опыт. Я вполне допускаю что действительно, многие в Крыму были За Россию. Но не 90 с гаком процентов. То есть предубеждение))). Если бы хотели фальсифицировать, показали бы процентов 70 - 75, не? Очевидно же, что в 97% не верят))). Просто подумай, за 20 лет ничего для развития Крыма украинские власти не сделали: работы нет, вода по часам, везде взятки, никакой социальной защищённости, работали под чёрным флагом, у кого была возможность работают в РФ. Было с чем сравнивать. И даже сейчас продолжаются необоснованные вопли: мы вернём Крым! Вместо: мы построим такое государство, что Крым захочет вернуться САМ! Работать никто не хочет на развитие, только хапать, люстрировать и ждать, что заграница нам поможет... Театр абсурда продолжается.
Alisa2017 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Жизненный опыт. Я вполне допускаю что действительно, многие в Крыму были За Россию. Но не 90 с гаком процентов. Понятное дело, что Вам не хочется верить в подобное... А кто сейчас в здравом уме вообще захочет остаться с Украиной? Когда там... ну пусть и не фашисты у власти, но просто бардак и бандитов всяких мастей полно? Любой здравомыслящий человек захочет держаться от этого подальше.
Innominandum Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Жизненный опыт. Я вполне допускаю что действительно, многие в Крыму были За Россию. Но не 90 с гаком процентов. Не исключено, что проголосовало 96%. Включая и россиян, которым почему-то разрешили принимать участие в голосовании. Но только все как-то пропускают мимо своего сознания то обстоятельство, что эта цифра относится не ко всем крымчанам, а только к тем, кто принял участие в референдуме. А ведь многие его проигнорировали. Например, крымские татары и военнослужащие (заблокированные в частях) вместе со своими семьями. Реально проголосовало "за" не больше 65% населения Крыма, но крымнашам остальные 35%, конечно же, до лампочки. Кроме того, немалое число украинцев давно уже живет и трудится на полуострове без регистрации. У них вообще никто ничего не спрашивал.
КотВмешке Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 То есть предубеждение))). Если бы хотели фальсифицировать, показали бы процентов 70 - 75, не? Очевидно же, что в 97% не верят))). Просто подумай, за 20 лет ничего для развития Крыма украинские власти не сделали: работы нет, вода по часам, везде взятки, никакой социальной защищённости, работали под чёрным флагом, у кого была возможность работают в РФ. Было с чем сравнивать. И даже сейчас продолжаются необоснованные вопли: мы вернём Крым! Вместо: мы построим такое государство, что Крым захочет вернуться САМ! Работать никто не хочет на развитие, только хапать, люстрировать и ждать, что заграница нам поможет... Театр абсурда продолжается. Зато Россия за 25 лет поднялась на небывалый уровень!!!: D
Гость Seemotron Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Кот, а ты проживая в России, что сделала, чтобы Россия поднялась на небывалый уровень? Считаю, что те кто "ищут где лучше" вообще не имеют морального права говорить на тему "как страшно жить в России".
СветланаИ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Зато Россия за 25 лет поднялась на небывалый уровень!!! : D По сравнению с 90-ми, да.
Innominandum Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Но все это фигня по сравнению с тем, что крымчане сейчас реально никому не нужны. Никакие обещания РФ выполнять не собирается. Надеются на то, что восток вернется в лоно империи, и тогда все проблемы с коммуникациями и поставками решатся без лишних затрат. Еже эту позорную показную демонстрацию сегодня устроили. Совсем уже людей за дебилов считают.
Гость Seemotron Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Легче всего свалить в страну с более благоприятными условиями проживания, которые до тебя создали кровью и потом её жители и из-за границы потом рассуждать о том, как хорошо здесь и как плохо там, откуда уехала.
СветланаИ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Никакие обещания РФ выполнять не собирается. Это кто Вам доложил?
Innominandum Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 По сравнению с 90-ми, да. Россия летит в трубу. Причем, со страшным свистом. А вы все восторженные патриотические песни распеваете. Извращение какое-то.
Alisa2017 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Но все это фигня по сравнению с тем, что крымчане сейчас реально никому не нужны. Никакие обещания РФ выполнять не собирается. Надеются на то, что восток вернется в лоно империи, и тогда все проблемы с коммуникациями и поставками решатся без лишних затрат. Еже эту позорную показную демонстрацию сегодня устроили. Совсем уже людей за дебилов считают. эт откуда такая инфа? Все выполняется)))
Гость Seemotron Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Карузо, давно уже пора забанить за голимый троллинг, флуд и оскорбления форумчан, я уже не говорю про оправдание нацизма и фашисткой символики.
КотВмешке Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Кот, а ты проживая в России, что сделала, чтобы Россия поднялась на небывалый уровень? Считаю, что те кто "ищут где лучше" вообще не имеют морального права говорить на тему "как страшно жить в России". Тьфу...Опять боты в тему понабежали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти