Перейти к содержанию

Неуверенность в верности девушки. Прошу высказать мнение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТЕ.

Говорю сразу, я не из тех, кто ревнует к прошлому и не считаю что она должна быть девственницей естественно. Вопрос у меня в другом - не могу понять до конца - что она за человек сейчас и на что способна. Неуверенность в ее потенциальной верности. Очень важно услышать мнение со стороны, тк в мозгу это крутится больше недели и хочу узнать может я уже накручиваю лишнего. 

Ситуация.

Знаю ее 4 месяца, встречаюсь 1. Она студентка очница, 20 лет, я чуть старше, работаю, пользуюсь спросом у девушек, не особо богат, только машина есть,, спортивен, привлекателен внешне. Она привлекательна, но обычная естественная девушка. а не барби. Привлекла меня изначально кроме внешности легкостью в общении, какой то добротой к людям, веселостью, любовью к своим родителям и сестре (семья благополучная, родители счастливы и живут вместе), легка на подъем в плане покататься на великах или съездить куда то итп. Единственное, что когда первый раз ее увидел интуиция почему то подсказала - любит флиртовать. Через какое то время узнал по контексту общения что у нее нет парня и что очень ждет любви. Что знал на тот момент о ней : в соцсетях продолжала хранить фотки с бывшими - объяснение - это просто фотки и ей бывает сложно морально отпускать людей, любит оставаться друзьми. Много друзей мужского пола, в основном ровестники- студенты. Не работающие, выпивающие, естественно любящие потусоваться и потрахаться. Самооценка занижена. Когда ходит бывает сутулиться. Последние годы была не в очень хорошей компании и материться в общении с друзьми. Но за все время, как она сказала, у нее были секс контакты только с 4 мя парнями, с тремя из которых она была в отношениях. Что последнего любила встречалась год и что после расставания они еще сходились и был секс. Не спрашивайте откуда я узнал, это все из контекста нашего долгого общения, ну я приценивался к ней, задавая внезапные острые вопросы.

Встречаться стали внезапно, поцеловал ее в порыве. В соцсети она выложила меня, где мы целуемся. Все вроде ок)  На телефон бывает частенько приходят смски и звонят друзья. Ок. На  3 день как мы стали встречаться , в 12 ночи мы возвращались домой из кино, ей позвонил парень, она с ним мило пообщалась приятным голосом, что он говорил я не мог знать, уловил только то, что он был накурен, а под конец он сказал что то пошло игривое в ее адрес, так как она замяла это фразой типо: ну хватит фу, что ты говоришь..-голос ее в этот момент был мягкий. Мне был неприятен сам факт звонка ночью + сама укуренная личность звонившего. Я решил обязательно с ней это обсудить но чуть позже и мягко. Она сказала, что это ее друг познакомилась полгода назад (они вместе лежали в больнице). Что иногда они созваниваются и он из другого города. Хм..) Через пару дней она показывала мне фотки на своем телефоне 2 недельной давности и по глупости показала одну интересную фотку, где она с парнем в обнимку вприжавшись друг к другу. Хотела быстро пролистнуть но я попросил вернуть, она нехотя сказала, что  - это тот самый укуренный ночной тип, ее больничный друг. ровестник, травокур бездельник. Разглядев фотку лучше я увидел что они лежат в кровати накрывшись одеялом, хоть и в одежде. Я подцепил ее - и что у тебя такие тесные отношения со всеми друзьями? И она призналась что встречалась с ним (уже позже я узнал что это были за отношения). По идее к прошлому никогда не ревную. Но меня задел тот факт, как она с ним мило общалась уже будучи со мной, учитывая что ни трахались 1,5 недели назад и тот  факт что она выбрала его в прошлом - укурка с гоповской манерой речи, необразованного. Почему? Никому не нужна была больше? Ведь она искала серьезных отношений, значит подходила серьезно к вопросу? Очень было неприятно, что она могла удовольствоваться вот таким быдлом. Это видимо все ее запросы? А ведь я ее рассматривал как девушку для будущего, которой можно было бы восхищаться и носить на руках. Я завелся и возмущенно все это высказал ей + то что не верю в дружбу мальчик -девочка, но что я ее не хочу ограничивать ни в чем и запрещать друзей, тк она имеет право на свой выбор и что у нас такая дилемма. Она отвечала мне что очень хочет быть со мной и что готова ограничить отношения с друзьями, тк если она любит то ей никто не нужен, Что этот укурок был по ошибке, что она была в больнице и была очень одинока, а он ее поддержал в трудную минуту, и что она хочет познакомить меня с друзьями. итд итп. и мы закрыли этот вопрос.

Через пару дней, она выходила в соц сеть с моего компа и видимо второпях забыла выйти. Классика жанра. Я бы никогда не стал копаться и честно вышел. Но в списке ее сообщений я увидел того парня + контекст всего предшествующего заставили меня открыть. А чтобы вы сделали?

Их переписка кончалась перед тем как мы с ней стали встречаться, но ..... их общение было мат на мате, он ее нецензурно  обзывал, полушутливо унижал, высмеивал, обсирал ее тело, говорил что она тупая,  она либо тоже его также обзывала в шутку, либо пыталась сводить его разговор на более мягкие тона. от это отношения, которое она позволяла к своей персоне - меня аж перекоробило.

Дальше я увидел ту самую ее любовь, их переписка незадолго перед расставанием была что то типо: -Костя, я хочу приезжай..-Не могу..-Завтра потрахаешь меня немного?..-пришли мне фото своей письки, я соскучилась, а я тебе свою пришлю." Потом когда они расстались - она писала что хочет трахаться (все именно таким языком), просит его приехать он приезжает и так несколько раз. эта переписка замолкает за месяц до того как мы стали встречаться. Про расставание со свое любовью она жалуется одному другу, что в мире все возвращается бумерангом, что она как то "пошалила" с одним парнем и вот теперь ее любимый ей изменил.    

Также я понял, что пара тех, с кем она имела секс за последние 1-2 года, непонятно сколько и в каком статусе. сейчас ее "друзья" и они продолжают общаться. Причем чаще она к ним стучится. а они оживляются ближе к вечеру и к ночи) Еще около пяти друзей переписываются с ней, делают ей комплименты, она к ним обращается с разными просьбами.

После позорного просмотра ее соц сети я вышел и больше не заходил, но обратил как будто заново внимание на некоторые вещи, что она любит когда ее хватают и грубо лапают во время секса, на иногда прорывающийся мат и слэнг, что она легко может переодеть топик в машине без тонировки рядом с торговым центром днем. Подтянуть колготки в местах паха на улице. Как только мы начали встречаться я заметил синяк у нее на внутренней части бедра как от пальца, она сказала что не ума не приложит откуда он взялся.  Через неделю-две она стала чаще выключать свет и после секса показала мне другой синяк на том же примерно месте на другой ноге и намекнула что это моих рук дело, хотя я помню я ее там не хватал. Может это и паранойя)))

На другой чаше - она открыто показывает наши отношения, она нежна со мной, пишет и звонит мне каждый день, желает приятные вещи по смс, пишет что я хороший, замечательный итд. У нее хорошая семья, она сама учиться и стремится к самообразованию, любит проявлять нежность и девчачьи милые штучки. Не ревнует меня, ну или тщательно это скрывает. Но сейчас все это диссонирует с тем что я знаю о ней. И это меня тревожит.

Напишите пожалуйста что вы думаете со стороны, я честно написал все как есть. Развел ли я парнойю или у вас тоже были бы веские основания для беспокойства. Спасибо!!!!!!!!!!!

Опубликовано

автор, по-моему тут не в вашей неуверенности в девушке дело..

а в том, что девушка совершенно другого уровня.. ее манера

поведения не соответствует вашему представлению таковой

для девушки.. поэтому и отношения ваши обречены..

Опубликовано

что Вы вкладываете в понятие "встречаемся"? Вы просто допущены к телу или официально пара? Ведете Вы себя как ревнивый муж, вопрос - на каком основании?

Опубликовано

что Вы вкладываете в понятие "встречаемся"? Вы просто допущены к телу или официально пара? Ведете Вы себя как ревнивый муж, вопрос - на каком основании?

Мы пара, да мы оба воспринимаем это как начало чего то серьезного и никаких левых контактов. А, забыл сказать, все что говорила она про себя, были ее добровольные откровения и все оказалось правда. 

У меня главный вопрос, как кто считает, было ли ее прошлое поведение необходимостью, типо попадались не те парни, не та компания, была одинока, кризис,  или это ее зов души, и ей нравится грубое отношение к себе, флирт и полигамность. Что говорит опыт других людей мне интересно!

Опубликовано

Девушка не замужем, ничего страшно-ужасного она Вам не рассказала. Хотя, не следовало этого делать. Следующая девушка, возможно. будет умнее и умолчит о подробностях - Вам будет легче))) Не знаешь - и как бы ничего не было.

Опубликовано

Зря вы полезли в ее личное. Есть ситуация когда это нормально - когда люди уже достаточно давно вместе, между ними серьезные установившиеся отношения, но есть основания предполагать, что вам врут и что-то изменилось. А вы действительно порылись в чужом грязном белье, причем не просто одно сообщение прочитали, а конкретно всю историю изучили. Это абсолютно не ваше дело, как она общалась с бывшим молодым человеком. И, естественно, отношения не умирают за один день. Не знаю, можно ли верить ей в принципе или нет, но вы сами в данном случае испортили начало отношений.

Мы пара, да мы оба воспринимаем это как начало чего то серьезного и никаких левых контактов. А, забыл сказать, все что говорила она про себя, были ее добровольные откровения и все оказалось правда. 

У меня главный вопрос, как кто считает, было ли ее прошлое поведение необходимостью, типо попадались не те парни, не та компания, была одинока, кризис,  или это ее зов души, и ей нравится грубое отношение к себе, флирт и полигамность. Что говорит опыт других людей мне интересно!

Она совсем молодая. С разными людьми разные отношения. Нравится ли ей грубое обращение - вы поймете сами или она вам скажет. Флирт нравится всем.

Скажу про себя: у меня были довольно странные отношения с мужчинами до замужества, либо я недостаточно серьезно относилась к ним, не любила, либо мужчины попадались со странностями. Вышла замуж и стала очень скромно и консервативно себя вести.

Опубликовано

зачем вам мнение других людей?! 

ВАС ведь от ее поведения с другими мужчинами коробит..

исходя из вашего повествования.. 

Опубликовано

Иван 548

После всего прочитанного заметил эту фразу

Мы пара, да мы оба воспринимаем это как начало чего то серьезного и никаких левых контактов.

Впечатление что вы высказываете лишь свои мысли, или ожидания, или восприятие.

Причина проста. Если она с вами, а некий укурок это ошибка, странно что фотографии с ним она не удалила.

Также я понял, что пара тех, с кем она имела секс за последние 1-2 года, непонятно сколько и в каком статусе. сейчас ее "друзья" и они продолжают общаться. Причем чаще она к ним стучится. а они оживляются ближе к вечеру и к ночи) Еще около пяти друзей переписываются с ней, делают ей комплименты, она к ним обращается с разными просьбами.

Что еще нужно, какая вы блин пара. У девочки ни граней ни понятий "быть парой", или это типа "не обращай внимания, мы все равно пара", ну и бред!

В остальном все что касается секса, жесткач конечно. сам секс тема для мужа и жены, но ваша жизнь никто не запретит...
Но если бы мне попалась такая переписка, без коментариев по теме хорошо или плохо смотреть чужое, я бы не раздумывая рвал бы все на месте. Девушка практически шлюха, мат и унизительное общение это отношения низкопрофильного уровня, когда люди сами себя считают достойными грязных унижений, и это норма.

Иван 548, Бывает о хороших девушках пускают плохие слухи, а у вас никакие слухи не нужны, учитывая что лазить не стоило в её переписку, достаточно лишь того фактора что она не прекратила общение ни с кем!!! из бывших. А уж залезли в переписку, тем более делайте выводы.
Ничего хорошего в будущем это не сулит. Вы никакая не пара.

Никому в голову не приходит говорить "сухая погода" когда поливает дождь, делать вид что его нет когда асфальт становиться мокрым, одежда, капли, лицо и руки все ощущают.
Как можно закрывать глаза на очевидные вещи?

Опубликовано

Зря вы полезли в ее личное. Есть ситуация когда это нормально - когда люди уже достаточно давно вместе, между ними серьезные установившиеся отношения, но есть основания предполагать, что вам врут и что-то изменилось. А вы действительно порылись в чужом грязном белье, причем не просто одно сообщение прочитали, а конкретно всю историю изучили. Это абсолютно не ваше дело, как она общалась с бывшим молодым человеком.

Я с вами не согласен. Вопрос спорный. Моё это дело или не моё. Тем более, как заметил ТС, что он собирается с ней провести жизнь.

С одной стороны - да. Скем она общалась до меня, меня не касается.

А с другой стороны, я бы предпочёл знать, сколько у нее было партнеров до меня. Выражаясь грубым языком - мне не нужна раздолбанная дырка. Что бы идти по улице и сталкиваться с её бывшими.

Если делать выбирать из двух девушек одинаковых, но у одной было 4 сексуальных партнера, а у другой 31 - думаю выбор очевиден. Б/у экземпляры резко теряют товарный вид.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...