Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно позорно, надо, чтоб во время радостного момента состоялось зачатие, а не такого, как будто козявку съел.

Если вы будете заливать себе сперму, то станет противно?
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что вообще вам вместе делать не противно и не страшно?

Может начать распространять то, что доставляет удовольствие? Учится получать его новыми способами? Немного напрячь фантазию, чтобы появился интерес и доверие к партнеру.

Опубликовано

Мы десять лет вместе, почему Вам так кажется, что мы разведемся?

я цинично не верю в долговременные отношения без секса. По крайней мере мужчина сто пудов найдет себе общество, в котором у него не возникнет описанных Вами проблем. 

И вообще, если здоровым мужчине и женщине противно заниматься сексом, это кагбе жирный намек, что не надо этой паре оставлять потомство.

Опубликовано

Если вы будете заливать себе сперму, то станет противно?

Если буду, то мы всегда будем об этом помнить, как если бы он напился на свадьбе или я.

Дело не в том, что противно, а в том, что очень странно.

А что вообще вам вместе делать не противно и не страшно?

Может начать распространять то, что доставляет удовольствие? Учится получать его новыми способами? Немного напрячь фантазию, чтобы появился интерес и доверие к партнеру.

Много чего не страшно и не противно - только в койке проблема.

Ну еще ему не нравится слушать рассказы о том, как дела у моих подруг и про проблемы на работе.

Все остальное хорошо.

Опубликовано

я цинично не верю в долговременные отношения без секса. По крайней мере мужчина сто пудов найдет себе общество, в котором у него не возникнет описанных Вами проблем. 

И вообще, если здоровым мужчине и женщине противно заниматься сексом, это кагбе жирный намек, что не надо этой паре оставлять потомство.

Вы имеете в виду общество любовницы?

Значит Вы не верите, что мы 7 лет в браке, у нас очень редкий и хреновый секс, и при этом он мне верен?

Дело не в том, что мужчина и женщина противны друг другу, секс обоих несколько пугает.

Опубликовано

к сексопатологу не пробовали сходить?

Пробовали, но безрезультатно.

Походы обернулись для меня тратой денег, а для него кучей поводов, чтобы смеяться, переиначивать советы и смеяться над ними, как над анекдотами.

Опубликовано

Пробовали, но безрезультатно.

Походы обернулись для меня тратой денег, а для него кучей поводов, чтобы смеяться, переиначивать советы и смеяться над ними, как над анекдотами.

ищите другого специалиста. так бывает часто - не получается с первого раза найти нормального врача. к психотерапевту сходите. а вам бы ещё к гинекологу заглянуть - сдать анализы

Опубликовано

ищите другого специалиста. так бывает часто - не получается с первого раза найти нормального врача. к психотерапевту сходите. а вам бы ещё к гинекологу заглянуть - сдать анализы

Гинеколог и направил к сексопатологу.

Муж против теперь ходить к специалистам в этой области, говорит, что не видит смысла в сексе.

Если говорить дословно - бессмысленный трах, давай перенесем на следующий месяц, а сейчас бухнем.

И я тоже люблю принять на грудь, но надо быть серьезнее, нам как бы не по двадцать лет уже и даже не по двадцать пять, когда все намного проще.

Опубликовано

В чем вообще стоит вопрос, чтобы решиться на один раз, сразу зачать и больше этим не заниматься или все-таки научиться получать от этого удовольствие?

А если разбить проблему на 2 части, решать какую-то одну - психологическую или техническую.

Опубликовано

В чем вообще стоит вопрос, чтобы решиться на один раз, сразу зачать и больше этим не заниматься или все-таки научиться получать от этого удовольствие?

А если разбить проблему на 2 части, решать какую-то одну - психологическую или техническую.

Чтоб хоть это не получилось "смешно".

Замуж предложила выйти ему я, в отпуск вместе - всегда организатор я, заставить его зарабатывать - я и т.д.

Пробовала разбить проблему, насдавала анализов и оплатила сексолога.

И проблема не решена.

Опубликовано

Муж против теперь ходить к специалистам в этой области, говорит, что не видит смысла в сексе.

Если говорить дословно - бессмысленный трах, давай перенесем на следующий месяц, а сейчас бухнем.

И я тоже люблю принять на грудь, но надо быть серьезнее, нам как бы не по двадцать лет уже и даже не по двадцать пять, когда все намного проще.

так проблема-то не в сексе.

у вашего мужа проблемы иного плана. а вы тонете за ним, он вас на дно тянет

Опубликовано

так проблема-то не в сексе.

у вашего мужа проблемы иного плана. а вы тонете за ним, он вас на дно тянет

Я понимаю, что не только в сексе, в сексе - одно из основных проявлений.

Да и муж таким не был, пока у нас был относительно приемлемый секс.

И надо как-то исправить это дело.

Но я не понимаю, как.

Опубликовано

Я понимаю, что не только в сексе, в сексе - одно из основных проявлений.

Да и муж таким не был, пока у нас был относительно приемлемый секс.

И надо как-то исправить это дело.

Но я не понимаю, как.

уж точно - не "заведением" детей. Это аморально и жестоко.

Опубликовано

уж точно - не "заведением" детей. Это аморально и жестоко.

Аиорально детей заводить или сексом заниматься?

Опубликовано

Троллинг, имхо

Опубликовано

Это легко проверить. Сообщите, что решили еще год другой переждать, придумайте уважительную причину. Вернитесь к этому вопросу после восстановления отношений без сексопатолога или ждите, пока предложит сам. Заводить детей, это не такая проблема, которая решается за 1 раз (по крайней мере у многих моих знакомых).

Может он переживает, что не появятся? Большой удар по самолюбию, лучше не пробовать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...