Ksenye Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Или как деликатно попросить мужа завести детей минуя этап с сексом?
vilgelmina Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Что вырвать? или секс из его жизни, или то, чем поужинали)))
Клементина Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 или секс из его жизни, или то, чем поужинали))) а я подумала про самое худшее, но обошлось ))))
Елена из Беларуси Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Или как деликатно попросить мужа завести детей минуя этап с сексом? а точно Вам муж? ничего не путаете?
Ksenye Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 а точно Вам муж? ничего не путаете? А чей еще? Мой любимый муж. а я подумала про самое худшее, но обошлось )))) Да, я тоже так подумала ))))
vilgelmina Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 а я подумала про самое худшее, но обошлось )))) да вы то ладно, главное, чтоб автор не подумал.... а то пойдет и сделает)))))
Ksenye Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Уже обоим секса не хочется, вместе отпускаем похабные шутки, как сейчас весь диван спермачом зальет, изображаем звуки этого секса (понятно, что одетые), смеемся, но как до секса доходит - хочется плакать. И еще ни у меня, ни у него ни разу в жизни не было без презерватива.
Ksenye Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Причем мы во время этих разговоров не возбуждаемся, а рефлекторно ржем, как малые дети над словом гондола
kotopess Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Пусть накончает в презик и тут же надо перелить во влагалище и постоять 'березкой'. Как дети малые! Всему учить надо!
Ksenye Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 и сколько времени в браке? Расписались семь лет назад, до этого еще встречались года три. Десять лет друг друга знаем и любим.
vilgelmina Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Причем мы во время этих разговоров не возбуждаемся, а рефлекторно ржем, как малые дети над словом гондола гм, не размножайтесь, .... эээ ну хотя бы еще какое то время))))
Ksenye Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Пусть накончает в презик и тут же надо перелить во влагалище и постоять 'березкой'. Как дети малые! Всему учить надо! Я рада, что Вам весело, а представьте, что Вы бы с мужем таким способом зачали. гм, не размножайтесь, .... эээ ну хотя бы еще какое то время)))) Муж тоже к этому склоняется, но какое время не размножаться еще? Пока не захочется именно секса? Вдруг его вообще не захочется. Детей мы оба хотим.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 у Вас были партнеры до него, а у него?
Ksenye Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 у Вас были партнеры до него, а у него? Было по одному партнеру.
Клементина Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Пока не захочется именно секса? Вдруг его вообще не захочется. Детей мы оба хотим. Ну не хотеть секса и невозможность впустить в себя член (любимого человека) - вещи немножко разные. Тут проблема глубже на мой взгляд.
Ksenye Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Ну не хотеть секса и невозможность впустить в себя член (любимого человека) - вещи немножко разные. Тут проблема глубже на мой взгляд. И как решить такую проблему тоже непонятно. Но после того, как мы перестали обсуждать наши чувства по отношению друг к другу, мы очень быстро перестали обсуждать чувства в общем, все оценки сводились к тому, что либо хочу, либо не хочу. Я уже ловлю себя на мысли, что уже на мир привыкла так реагировать - что-то произошло, у меня словно срабатывает в голове либо принять, либо изменить, дальше не анализирую - почему не хочу, что именно не нравится, например, с финансовой точки зрения плохо, а с какой хорошо, какие возможности дает.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 в сексе не получилось, посмеялись и всё - капут? А кто кстати, смеялся и как? Напишите, что "оба". Я имею в виду, на заре Ваших сексуальных отношений
Ksenye Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 в сексе не получилось, посмеялись и всё - капут? А кто кстати, смеялся и как? Напишите, что "оба". Я имею в виду, на заре Ваших сексуальных отношений Не получилось и не получалось. Сначала он смеялся, а меня это очень злило, потом я смеялась, а злило его, и сейчас оба смеемся вместе, т.к. это хорошая альтернатива злости. Не поняла, что значит, как смеялся? Начинал шутки отпускать, издавать чавкающие звуки, хлюпать ртом, изображая выделение смазки, во время поцелуев делать движение, как будто делаю либо минет, либо кунилингус. Или вместо спокойной ночи говорить друг другу, типа огрей меня елдаком по лбу, чтоб я быстрее уснула. И сейчас он больше шутит на тему оплодотворения и бластоцист, яйцеклеток, зигот, спермы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти