Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а точно Вам муж? ничего не путаете?

А чей еще? Мой любимый муж.

а я подумала про самое худшее, но обошлось ))))

Да, я тоже так подумала ))))

Опубликовано

Уже обоим секса не хочется, вместе отпускаем похабные шутки, как сейчас весь диван спермачом зальет, изображаем звуки этого секса (понятно, что одетые), смеемся, но как до секса доходит - хочется плакать.

И еще ни у меня, ни у него ни разу в жизни не было без презерватива.

Опубликовано

Причем мы во время этих разговоров не возбуждаемся, а рефлекторно ржем, как малые дети над словом гондола

Опубликовано

Пусть накончает в презик и тут же надо перелить во влагалище и постоять 'березкой'. Как дети малые! Всему учить надо!

Опубликовано

и сколько времени в браке?

Расписались семь лет назад, до этого еще встречались года три.

Десять лет друг друга знаем и любим.

Опубликовано

Причем мы во время этих разговоров не возбуждаемся, а рефлекторно ржем, как малые дети над словом гондола

гм, не размножайтесь, .... эээ ну хотя бы еще какое то время))))

Опубликовано

Пусть накончает в презик и тут же надо перелить во влагалище и постоять 'березкой'. Как дети малые! Всему учить надо!

Я рада, что Вам весело, а представьте, что Вы бы с мужем таким способом зачали.

гм, не размножайтесь, .... эээ ну хотя бы еще какое то время))))

Муж тоже к этому склоняется, но какое время не размножаться еще?

Пока не захочется именно секса?

Вдруг его вообще не захочется. Детей мы оба хотим.

Опубликовано

Пока не захочется именно секса?

Вдруг его вообще не захочется. Детей мы оба хотим.

Ну не хотеть секса и невозможность впустить в себя член (любимого человека) - вещи немножко разные.

Тут проблема глубже на мой взгляд.

Опубликовано

Ну не хотеть секса и невозможность впустить в себя член (любимого человека) - вещи немножко разные.

Тут проблема глубже на мой взгляд.

И как решить такую проблему тоже непонятно.

Но после того, как мы перестали обсуждать наши чувства по отношению друг к другу, мы очень быстро перестали обсуждать чувства в общем, все оценки сводились к тому, что либо хочу, либо не хочу.

Я уже ловлю себя на мысли, что уже на мир привыкла так реагировать - что-то произошло, у меня словно срабатывает в голове либо принять, либо изменить, дальше не анализирую - почему не хочу, что именно не нравится, например, с финансовой точки зрения плохо, а с какой хорошо, какие возможности дает.

Опубликовано

в сексе не получилось, посмеялись и всё - капут? А кто кстати, смеялся и как? Напишите, что "оба". Я имею в виду, на заре Ваших сексуальных отношений 

Не получилось и не получалось.

Сначала он смеялся, а меня это очень злило, потом я смеялась, а злило его, и сейчас оба смеемся вместе, т.к. это хорошая альтернатива злости.

Не поняла, что значит, как смеялся? Начинал шутки отпускать, издавать чавкающие звуки, хлюпать ртом, изображая выделение смазки, во время поцелуев делать движение, как будто делаю либо минет, либо кунилингус.

Или вместо спокойной ночи говорить друг другу, типа огрей меня елдаком по лбу, чтоб я быстрее уснула.

И сейчас он больше шутит на тему оплодотворения и бластоцист, яйцеклеток, зигот, спермы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...