ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 люблю цветки у цветов они идеальны прекрасны нежны они никогда не становятся на время уродливыми если вянут то значит точно скоро погибнут они никому не лгут и они не сьремятся никуда если опыления не произошло, они также остаются на своих местах они поворачиваются к солнцу и цветут это их смысл бытия и они никогда не делают так, чтоб вместо солнца смотреть на лужи если непогода они продолжают цвести покачиваясь от дуновения ветра и не перестают быть мобою никогда в них нет уродства совсем есть ли смысл жить, когда ты идиотка ?
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 не сразу, Зинуль, об стенку и к праотцам.... я тебе давно это советовала... я буду тебя помнить... вот такой вот.... соберись твою мать...дитя-цветок хренов....
saas Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 люблю цветки у цветов они идеальны прекрасны нежны они никогда не становятся на время уродливыми если вянут то значит точно скоро погибнут они никому не лгут и они не сьремятся никуда если опыления не произошло, они также остаются на своих местах они поворачиваются к солнцу и цветут это их смысл бытия и они никогда не делают так, чтоб вместо солнца смотреть на лужи если непогода они продолжают цвести покачиваясь от дуновения ветра и не перестают быть мобою никогда в них нет уродства совсем есть ли смысл жить, когда ты идиотка ? Читаю твои посты, Зина, и думаю, какая ты счастливая - не от мира сего ( в хорошем смысле, не идиотка, а другая). Так будь же таким цветком, о котором написала? что мешает?
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Читаю твои посты, Зина, и думаю, какая ты счастливая - не от мира сего ( в хорошем смысле, не идиотка, а другая). Так будь же таким цветком, о котором написала? что мешает? поза...романтическая, страдающая а ваще Зинуля, равно как Понь, мне нравятся, честно. хотя иногда для ума бы пару раз поджопника бы..дети-цветы.
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Так будь же таким цветком, о котором написала? что мешает? тоже хотела так написать) что мешает поворачиваться всегда к солнцу? хотя иногда для ума бы пару раз поджопника бы..дети-цветы. ага. С разбега лучше)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 это так в тему и откуда вы все понимаете так ? я не цветок, пртзнаки не те. Читаю твои посты, Зина, и думаю, какая ты счастливая - не от мира сего ( в хорошем смысле, не идиотка, а другая). Так будь же таким цветком, о котором написала? что мешает? во мне нет поддержки есть стремления уродовать себя и свою жизнь спасибо за добро
Елена из Беларуси Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Зиночка, а сбрось свои фото в теме "фото форумчан". Уверенна, что ты молодая, красивая девушка!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 а какую поддержку тебе бы нужно было?... смелость и силы в себе на хорошее для меня а не для уничтожения
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 смелость и силы в себе на хорошее для меня а не для уничтожения тебя иногда хочется отогреть, как ребенка.... не знаю, отчего...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 тебя иногда хочется отогреть, как ребенка.... не знаю, отчего... я так не правильно живу очень не правильно и твои слова так близко подошли как же самой отогреть себя ?
Pau_Tinka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 я так не правильно живу очень не правильно и твои слова так близко подошли как же самой отогреть себя ? а представь себя в детстве, маленькую сядь к ней, погладь по голове, поболтай как с ребенком спроси, чего боится и что печалит
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 а представь себя в детстве, маленькую сядь к ней, погладь по голове, поболтай как с ребенком спроси, чего боится и что печалит
Pony Uaraga Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 во мне нет поддержки есть стремления уродовать себя и свою жизнь ну а кто тебе мешает заниматься самосовершенствованием и внешним и внутренним? https://psycheforum.ru/topic91256.html?do=findComment&comment=3249434 каждый может быть как цветок... ну пусть это будет получаться не всегда... пусть редко... вначале всего пару минут или секунд но чем больше будешь стремиться - тем возможно больше будет получаться.. а самое главное, если ты это действительно так ценишь, то о чем написала - то сама попытка, сам путь к этому - это самое большое удовольствие. разве нет?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 ну а кто тебе мешает заниматься самосовершенствованием и внешним и внутренним? https://psycheforum.ru/topic91256.html?do=findComment&comment=3249434 если бы я это понимала каждый миг и не забывала каждый может быть как цветок... ну пусть это будет получаться не всегда... пусть редко... вначале всего пару минут или секунд но чем больше будешь стремиться - тем возможно больше будет получаться.. а самое главное, если ты это действительно так ценишь, то о чем написала - то сама попытка, сам путь к этому - это самое большое удовольствие. разве нет? груз ошибок плохая собирать себя по частям такой долгий процесс удовольствие сразу разве ? может недели через три абсолютнлй трезвости ?
northeast Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Зиночка, а сбрось свои фото в теме "фото форумчан". Уверенна, что ты молодая, красивая девушка! Прикинь, а вдруг там мужик окажется..? ))) Вот, засада-то будет... ))))
Pony Uaraga Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 если бы я это понимала каждый миг и не забывала забывчивость решается легко. - запиши на бумажку. понимание приходит со временем, к тому же начинать надо с самого простого. там и понимания то никакого не нужно вообще. а вот стремления тебе действительно не хватает. просто ты этого не очень то и хочешь.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Прикинь, а вдруг там мужик окажется..? ))) Вот, засада-то будет... )))) Прикинь, а вдруг там мужик окажется..? ))) Вот, засада-то будет... )))) мне стыдно показывать себя люди знакомые могут увидеть будут в курсе моих душевных метаний это плохо
Pony Uaraga Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 груз ошибок нет груза ошибок. все что ты делала до этого. значит так было надо. в любом случае - это прошлое. есть только настоящее. плохая собирать себя по частям не надо себя собирать по частям. ты сейчас такая какая ты есть. и именно такая - ты и можешь совершенствоваться. любые твои мысли о себе какой-то другой - это твои выдумки. это иллюзия. ты сравниваешь себя реальную с той, которой хочешь быть. с выдумкой. и поэтому тебе кажется что ты плохая по сравнению с ней. прими себя такой какая ты есть сейчас. это приняли уже все. и жизнь тебя видит реальной. и все вокруг. удовольствие сразу разве ? может недели через три абсолютнлй трезвости ? забудь про удовольствия вообще. (особенно в том виде, в котором ты их знаешь) жизнь - это работа и труд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти