Pony Uaraga Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 да. а вот подарить свое внимание это не манипуляция дарить что-то это на столько естественно, что я об этом даже не дмаю. не понимаю людей, которые говорят "надо творить добро" "надо дарить людям любовь" там не может быть слово - надо. если надо - то это уже не искренняя любовь. а если она искренняя - то об этом и думать смысла нет - это само исходит. _____________________________________________________________________________ если ты хочешь дарить любовь, только чтобы и тебя в ответ любили - это не искренность.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 дарить что-то это на столько естественно, что я об этом даже не дмаю. не понимаю людей, которые говорят "надо творить добро" "надо дарить людям любовь" там не может быть слово - надо. если надо - то это уже не искренняя любовь. а если она искренняя - то об этом и думать смысла нет - это само исходит. _____________________________________________________________________________ если ты хочешь дарить любовь, только чтобы и тебя в ответ любили - это не искренность. или неискренность или гордыня, высокомерие
Pony Uaraga Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 вот тебе вырезка из мудрого трактата: - Тот, для кого этот мир есть лишь наслаждение, не знает основы Майи и не найдет никакого счастья в богатстве, теле и прочих удовольствиях.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 вот тебе вырезка из мудрого трактата: - Тот, для кого этот мир есть лишь наслаждение, не знает основы Майи и не найдет никакого счастья в богатстве, теле и прочих удовольствиях. интересный трактат) спасибо
Таньчик Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 люблю цветки у цветов они идеальны прекрасны нежны они никогда не становятся на время уродливыми если вянут то значит точно скоро погибнут они никому не лгут и они не сьремятся никуда если опыления не произошло, они также остаются на своих местах они поворачиваются к солнцу и цветут это их смысл бытия и они никогда не делают так, чтоб вместо солнца смотреть на лужи если непогода они продолжают цвести покачиваясь от дуновения ветра и не перестают быть мобою никогда в них нет уродства совсем есть ли смысл жить, когда ты идиотка ? Ты ошибаешься.Если вянут, то скоро погибнут? - люди так же... Они никуда не стремятся и возможно очень сожалеют что не люди, и возможно мечтают ими быть. Они поворачиваются к солнцу? Ну так и ты, вечером ложишься, утром встаешь вместе с солнцем. Конечно не перестают быть сами собой, это просто цветы, просто разных сортов, цветов, разной высоты, им всем по разному нужно воды и света.... ну так и ты - это ты... Со всеми вытекающими. Только ты еще и можешь за себя постоять, а они нет, малейший ветер, дождь, град, мороз, может лишить их жизни. Любой дурак может их сорвать или сломать. Так вот, ты и есть цветок, только еще лучше. В общем нефиг искать недостатки, ищи достоинства.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Ты ошибаешься. Если вянут, то скоро погибнут? - люди так же... Они никуда не стремятся и возможно очень сожалеют что не люди, и возможно мечтают ими быть. Они поворачиваются к солнцу? Ну так и ты, вечером ложишься, утром встаешь вместе с солнцем. Конечно не перестают быть сами собой, это просто цветы, просто разных сортов, цветов, разной высоты, им всем по разному нужно воды и света.... ну так и ты - это ты... Со всеми вытекающими. Только ты еще и можешь за себя постоять, а они нет, малейший ветер, дождь, град, мороз, может лишить их жизни. Любой дурак может их сорвать или сломать. Так вот, ты и есть цветок, только еще лучше. В общем нефиг искать недостатки, ищи достоинства. предназначение цветов украшать мир ?
Таньчик Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 предназначение цветов украшать мир ?Нет. В первую очередь, если говорить вообще о самом цветке на растении, то для привлечения внимания насекомых для опыления и размножения. Эстетическую функцию цветам уже люди приписали.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 почему люди ищут советы ? задают вопросы не себе, а на форумах ? или в реале есть ведь два варианта, задать вопрос кому то или задать вопрос себе, послушать ощущения, всмотреться в ответ свой, найти стватьи литературу, почитать сделать выводы свои. откуда возникает желание обратиться к людям ? почему ?
Таньчик Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А может они сомневаются в правильности своего ответа? А может они считают, что кто-то опытнее? А может у них вообще нет своего ответа? А может они не готовы принять свой ответ, и им нужна поддержка? А может им вообще совет и не нужен, а нужно просто чтобы их вы слушали и дали вы говорится? А может?....
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 а может чтобы ничего не делать и не думать когда спрашивают это получается "подумайте за меня"
Клементина Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 почему люди ищут советы ? задают вопросы не себе, а на форумах ? или в реале есть ведь два варианта, задать вопрос кому то или задать вопрос себе, послушать ощущения, всмотреться в ответ свой, найти стватьи литературу, почитать сделать выводы свои. откуда возникает желание обратиться к людям ? почему ? Может просто хотят пообщаться )
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Может просто хотят пообщаться ) а зачем ? к примеру задавать вопрос и тебе не интересен ответ собеседника ну это же не общение. это задал вопрос и делаешь вид что интересно для меня вообще большая проблема общение с людьми в реале не понимаю о чем с ними можно говорить ?
Клементина Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а зачем ? к примеру задавать вопрос и тебе не интересен ответ собеседника ну это же не общение. это задал вопрос и делаешь вид что интересно для меня вообще большая проблема общение с людьми в реале не понимаю о чем с ними можно говорить ? А для меня от людей зависит - есть люди, с которыми я наговориться не могу, а есть наоборот.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 А для меня от людей зависит - есть люди, с которыми я наговориться не могу, а есть наоборот. классно вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти