Svetik-50 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Добрый день, Виталий! Мне 50 лет. 2 месяца назад муж ушел из дома- влюбился в женщину на 15 младше. Произошло это неожиданно для меня, хотя на форуме я это подробно описывала. Пытаюсь справиться с ситуацией самостоятельно. Посещала психолога, но ответа не получила. Разговоры что нужно начинать жить заново - прекрасны, но на деле не могу я выбросить 24 года совместной жизни. Не получается и выхода пока не могу найти. Общения с мужем нет вообще. Я сама говорю что происходит у нас с дочкой (это получается когда я обращаюсь с каким-то вопросом) Я знаю что надо отстраниться, забыть, чтобы он забыл, но плохо получается. Пожалуйста подскажи что делать! Злости у меня на него нет, я понимаю что он имеет право на новые ощущения, но я, как эгоист не готова принять это. У нас есть дочь - с ней вообще не общается (вернее она с ним, а сам инициативу не проявляет)
Veruny Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Добрый день, Виталий! Мне 50 лет. 2 месяца назад муж ушел из дома- влюбился в женщину на 15 младше. Произошло это неожиданно для меня, хотя на форуме я это подробно описывала. Пытаюсь справиться с ситуацией самостоятельно. Посещала психолога, но ответа не получила. Разговоры что нужно начинать жить заново - прекрасны, но на деле не могу я выбросить 24 года совместной жизни. Не получается и выхода пока не могу найти. Общения с мужем нет вообще. Я сама говорю что происходит у нас с дочкой (это получается когда я обращаюсь с каким-то вопросом) Я знаю что надо отстраниться, забыть, чтобы он забыл, но плохо получается. Пожалуйста подскажи что делать! Злости у меня на него нет, я понимаю что он имеет право на новые ощущения, но я, как эгоист не готова принять это. У нас есть дочь - с ней вообще не общается (вернее она с ним, а сам инициативу не проявляет) Да не отчаивайтесь ...вернется (100%), только скажите, простите Вы его??? и как жить , когда нож в спину??? Напишите мне дату ухода
Svetik-50 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Да не отчаивайтесь ...вернется (100%), только скажите, простите Вы его??? и как жить , когда нож в спину??? Напишите мне дату ухода 8 марта 2014. Вы знаете злости нет, слез полно - умом понимаю, что удар в спину, душа принимать не хочет
Veruny Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 8 марта ...прям классика жанра...Ну да ладно, к сожалению вернется , это я как астролог говорю) .......а жаль..нет , правда жаль...наверн простите, какие могут потом отношения..не понимаююю.... Вы не обижайтесь..я обидеть не хочу,со мной тоже такое было. Я сразу поставила все точки на и... ТОлько через много лет встретила удивительного человека, я счастлива.
Svetik-50 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 8 марта ...прям классика жанра...Ну да ладно, к сожалению вернется , это я как астролог говорю) .......а жаль..нет , правда жаль...наверн простите, какие могут потом отношения..не понимаююю.... Вы не обижайтесь..я обидеть не хочу,со мной тоже такое было. Я сразу поставила все точки на и... ТОлько через много лет встретила удивительного человека, я счастлива. Спасибо, Veruny! Много лет не получиться мне 50 и вряд ли я смогу кому-то поверить. Честно - не могу я без него, плохо, очень плохо и это не привычка (
Veruny Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Напиши ка мне его дату и время рождения и в каком городе родился...Прям посмотрю , что за кабелино такой ( прости ...любя)
Svetik-50 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Напиши ка мне его дату и время рождения и в каком городе родился...Прям посмотрю , что за кабелино такой ( прости ...любя) отправила в личку, время рождения 10 утра
Психологи brahman Опубликовано 5 мая, 2014 Психологи Опубликовано 5 мая, 2014 Здравствуйте! Понимаю вашу боль, конечно подобные ситуации переживаются достаточно тяжело и здесь нужно время. Основная рекомендация - понять что жизнь продолжается: постарайтесь как-то отвлечься, занять себя чем-нибудь, больше общайтесь, очень хорошо было бы куда-нибудь поехать на отдых, познакомиться с новыми людьми, получить новые впечатления. И не думайте, что это состояние будет всегда - все проходит, все возвращается...
Svetik-50 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Здравствуйте! Понимаю вашу боль, конечно подобные ситуации переживаются достаточно тяжело и здесь нужно время. Основная рекомендация - понять что жизнь продолжается: постарайтесь как-то отвлечься, занять себя чем-нибудь, больше общайтесь, очень хорошо было бы куда-нибудь поехать на отдых, познакомиться с новыми людьми, получить новые впечатления. И не думайте, что это состояние будет всегда - все проходит, все возвращается... Спасибо, Виталий!
Психологи brahman Опубликовано 6 мая, 2014 Психологи Опубликовано 6 мая, 2014 Держитесь! Успехов вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.