Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю что всем буквально пофиг на всех и сразу забывается. А вот например в институте очень боюсь). Поэтому не знаю как и с кем знакомиться там)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я понимаю что всем буквально пофиг на всех и сразу забывается. А вот например в институте очень боюсь). Поэтому не знаю как и с кем знакомиться там)

Мы уже выяснили, что Вы боитесь осуждения. Как долго Вы намерены себе еще разрешать бояться? Что может самого ужасного случиться, если Вы заговорите с кем-то?

Лозунг сейчас "Будь как все - будь уникальным!!!".

Некоторые просто привязывают Уникальных -  любят, ценят, уважают и пр. А неуникальных - наоборот. К тому же они ещё толпа и быдло. А быть толпой и быдлом сейчас не в моде. И вообще придётся быть как все - то что мама и папа сказали и заниматься скучными делами. И интересной жизни мне не видать. И пр.банальные неприятности.

Здесь стоит это не связывать. Неуникальных любят ещё больше. Чтобы не быть толпой и быдлом не терять себя и не тупить. Мама и папа со своими советами могут лесом идти - думать самому. Банальная жизнь не от неуникальности - а от лени, трусости и тупости.

В жалости к самому себе можно годами жить. От неё появляется неуверенность, в неверие в собственные силы, физическая слабость, а от этого ещё больше жалости.

Про лозунг Вы очень правильно написали))) Таки да, именно под ним и живем. А кто любит уникальных? А никто. Какие такие уникальные, когда уникален только я, а остальные - быдло-толпа?))

Жалеть себя нельзя, это как жалеть кого-то и не делать ему необходимых уколов - больно же. Пусть тихонечко и в комфорте помирает)

Опубликовано

Мы уже выяснили, что Вы боитесь осуждения. Как долго Вы намерены себе еще разрешать бояться? Что может самого ужасного случиться, если Вы заговорите с кем-то?

Уже не хочу бояться) просто в институте девушки с подругами обычно ходят, а при них с кем либо знакомится нет смысла) при подругах и осмеять может. А если теоретически одна сидеть будет кто, то и не знаю даже что сказать как знакомиться))

Опубликовано

Уже не хочу бояться) просто в институте девушки с подругами обычно ходят, а при них с кем либо знакомится нет смысла) при подругах и осмеять может. А если теоретически одна сидеть будет кто, то и не знаю даже что сказать как знакомиться))

Раз не хотите, берите себя в руки, и действуйте. Ведь здесь мы можем Вас выслушать, посочувствовать, насоветовать кучу всего, но суть все равно одна - страшно всем, и каждый из нас выбирает как поступать со своими страхами. Жить, слушая свои страхи, или отгородиться\подавить\побороть (кто на что способен) от них и делать то, что нужно)) 

Вижу Вы на верном пути) с жизненными советами по знакомствам Вам больше мужчины помогут. Я бы для начала спросила что-то по учебе, да хоть про расписание или как зовут преподавателя, а там беседа может завязаться сама)) Если пошутить в начале разговора (в тему), то собеседник расслабится)

Еще один секрет хотите?) Осмеять в открытую может и хочет мало кто. И делают так либо от страха\крайней степени неуверенности в себе, либо от многочисленных жизненных травм, что в институте редкое явление. В любом случае, видя такую реакцию, жалеть стоит не себя, а того человека, кто так реагирует, ведь ему еще страшнее, еще хуже, чем Вам) Вы уже можете подойти поговорить к незнакомому человеку, а он защищается на любое движение воздуха в его сторону.

Опубликовано

стеснение может легко идти от высокомерности, попробуй а) понять как ты видишь остальных - наверняка они все недостойные слизняки и б) мысленно стать со всеми равным

Опубликовано

стеснение может легко идти от высокомерности, попробуй а) понять как ты видишь остальных - наверняка они все недостойные слизняки и б) мысленно стать со всеми равным

Это точно не мой случай)) Я как раз считаю наоборот...

Опубликовано

Это точно не мой случай)) Я как раз считаю наоборот...

Наоборот это как?

Из первого поста:

Я очень стеснительный начиная с 6 класса (тогда смеялись все когда я при всех признался девушке что нравится мне, дурак был)

Почему дурак? Ну нравилась вам девушка - это же нормально. А кто нравиться то должен был в шестом классе? - i-pad и киндеры?

По-моему те кто смеялись - дибилы - вы один - продвинутый. В шестом классе принято над этой темой смеяться, а в седьмом уже и сами может они признаваться хотели.

В шестом классе вы ни грехов, ни аморальных поступков не совершили этим действием.

Вам осознать это надо и признать что это наоборот круто. И смешки были частично от зависти. Может вспомнить кто и что говорил в тот момент - записать на бумажке - продумать всё. И понять что в вашем возрасте сейчас если кто-то начнёт смеяться в момент когда вы будете признаваться, то это скорее чисто проблема того человека.

Опубликовано

Наоборот значит мне кажется что я недостоин внимания их) Ну кто я?) Я обычный парень из очень небогатой семьи, И к слову - когда я был в 6 классе айпадов ещё не было))

Опубликовано

Наоборот значит мне кажется что я недостоин внимания их)

Внимание это ресурс как деньги. Уделять внимание тратить этот ресурс. Ты не достоин траты их ресурса "внимания".

Может тебе ставить вопрос иначе и самому ресурс тратить. Девушка ждёт внимания, парень ждёт внимания и как два голодных щенка вот так долго могут прождать.

Уделять внимание самому  не дожидаясь ответного внимания.

И к слову - когда я был в 6 классе айпадов ещё не было))

захудалые сотовые были. Как раз наверное цветной дисплей появился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...