Гость Женская_логикА Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте, Игорь. Я и мой МЧ встречаемся уже 2 года. Мой мужчина - человек очень сложный и противоречивый. Но я очень полюбила и он меня тоже. За эти 2 года были и ссоры и расставания, но каждый раз мы друг другу все прощали и возвращались. Сейчас наши отношения переживают кризис. Я уехала в другую страну учиться на 4 месяца. Все было нормально до определенного момента: он очень сильно приревновал меня к иностранцам. Я пошла в кафе с ними, но не сказала ему. Он об этом узнал уже после того как я вернулась домой. В итоге он захотел расстаться. Я знала, что это расставание - плод недоверия МЧ к девушкам (ему 3 раза изменяли девушки). Потом мы все-таки с ним поговорили, и он попросил отдых. Попросил ему не писать, не звонить и т.д. Я согласилась, но с большим трудом. было ощущение, будто я теряла человека. Проходило несколько дней и я не выдерживала написать ему, он злился и начинал ссориться вплоть до очередного расставания. Так было несколько раз (меня жизнь ничему не учит). В одну из таких ссор он мне написал: "я расстаюсь, возвращаюсь, чтобы все исправить, хочу чтобы меня никто не трогал, а ты опять начинаешь." Тогда я твердо решила что не стану ему больше писать в принципе. Прошла неделя, и он сам объявился, стал иногда писать. Иногда проявляет ревность к людям, которые лайкают мне фото в ВК или добавляются в друзья. Начинает реагировать так: " а чего ты с ним не начнешь встречаться" или "а чего ты с ним не заобщаешься". Я вижу, что это провокации, но порой не знаю как реагировать. То ли заверить человека, что у меня нет интереса к этим парням, то ли просто игнорировать. Я очень сильно хочу вернуть своего мужчину, наладить с ним отношения. Я понимаю, что раз он просит отдыха, я должна дать этот отдых, не появляться, не давать у о себе знать, не искать первой. Но я порой боюсь, что человек просто сотынет ко мне. Мы решили взять паузу на 2 месяца (до момента моего приезда в Россию). 2 месяца - это так долго... Помогите мне разобраться в ситуации. Для чего в принципе отдых мужчине? Как мне лучше вести себя? И как (самое главное) реагировать на провокации?
IgorLadanov Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Как правило любые паузы - это предверие пути к расставанию. Так что лучше данный момент изменить!
Гость Женская_логикА Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте еще раз. Я смогла изменить этот момент и у нас все стало прекрасно. Но недавно произошла ссора, в которой я показа себя совсем не умной девушкой. Сглупила-прямо скажем. Ну и он решил закончить отношения. Сказал, что у меня ничего не изменится, что потерял веру в наши отношения. Я пыталась с ним об этом поговорить, но по Интернету обсуждать такие вопросы крайне сложно. Я попросила дать мне шанс - он отказывается. Но при этом во время разговора то пойдет на встречу, то закрывается. То вроде отказывается - то соглашается дать нам шанс. И сейчас я не знаю что мне делать. Я очень хочу наладить отношения наши. Самое главное я знаю причину его отторжения. Но пока я не рядом - все усложняется в сто крат. Как мне поступить, чтобы вернуть своего любимого? Ведь он меня любит, я это вижу и знаю.
IgorLadanov Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А что именно его не устраивает в вашем поведении?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.