марина1212 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Простите , а вы профессионал ?......... Ладно . Еще раз. Мы работаем с гипержеланием иметь компанию друзей, широкий круг общения , поклонников. Но из за проблем с речью я комплексую , не достигая своего желания. Думаю стоит работать над повышением фрустрационной толерантности, если вам знакомо это понятие.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 июля, 2014 Психологи Опубликовано 23 июля, 2014 вы хотите работать со следствием, а не с причиной. почему? причина: "схема брошенности потом ущербности и схема гениальности )) и все мои желания и поступки направлены чтобы не допустить ущербности и брошенности . Отсюда дикое желание иметь много друзей, отношения, совершенную внешность" не разобравшись с причиной - каждый жизненный триггер будет каждый раз вас отбрасывать обратно. почему ваш запрос не звучит: любить, доверять себе, принимать себя и чувствовать себя нужной самой себе настолько что бы быть способной справляться с жизненными трудностями не впадая в зависимость от мнения других ?
марина1212 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Любить себя... Моя любовь к себе порой зашкаливает. Я считаю себя лучшей во всем, красивей всех, умнее всех.. Развивать независимость от мнения других я пытаюсь и у меня много что получается) Справляться с жизненными трудностями не впадая в зависимость: трудность одна. Я просто хочу отношений и любви . Я не камень же. И мне куда то надо девать энергию свою
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 июля, 2014 Психологи Опубликовано 27 июля, 2014 Я считаю себя лучшей во всем, красивей всех, умнее всех.. - перечитайте консультацию -разве кажется что девушка на самом деле так думает о себе и верит в это или это лишь защитная маска для самой себя,а под ней неуверенной и непринятие себя? вы доверяете себе и принимаете себя?
марина1212 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Доверяю себе. Принимать принимаю. С того момента много прошло , поменялось поведение болезни .. Аппарат скоро поменяют на более удобный для разговора . Но с личной жизнью не знаю как быть . Она мимо меня
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 августа, 2014 Психологи Опубликовано 3 августа, 2014 схема брошенности потом ущербности и схема гениальности )) и все мои желания и поступки направлены чтобы не допустить ущербности и брошенности . Отсюда дикое желание иметь много друзей, отношения, совершенную внешность что из этого изменилось?
марина1212 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 В другом городе я могу жить без косметики, ходить в пижаме по улице ,. В своем так и остается все . Общаюсь только с двумя людьми которые меня принимают любую . Еще одна моя проблема : сильная мнительность и ипохондрия. Заболела голова , я подумала что это с мозгом что то. Три дня и ночи мучений. Боялась что через секунду умру и не давала себе заснуть чтоб не пропустить момент ухода . И боялась что там ничего не известно , и никто не знает как это все происходит . Еле дожила до мрт . В голове куча мыслей о всяких похоронах, и все с этим связанное .( на мрт показали что и всегда : маленькие кисты которые ослабляют кровообращение . Проблема в том что я уже 4 года болею разными болезнями и мне кажется что это все из за того что у меня нет парня. И эти все болезни не прекратятся пока я его не найду. А специально искать я не хочу потому что это искуственно навязанное себе . И опять в голове конфликт. Жить так просто не возможно .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 августа, 2014 Психологи Опубликовано 7 августа, 2014 В другом городе я могу жить без косметики, ходить в пижаме по улице ,. - получается вы свободны в любом другом городе кроме своего? что в вашем городе довлеет над вами больше всего? Проблема в том что я уже 4 года болею разными болезнями и мне кажется что это все из за того что у меня нет парня - получается пока вы болеете - вы можете "оправданно" избегать жизни? потому что боитесь не справиться с ней? потому что что-то довлеет над вами?
марина1212 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Довлеют другие люди, вероятность встречи со знакомыми и их оценка . 2).да получается я избегаю жизни . Избегаю каких то неудач и непринятия меня кем то другим . Мне кажется строить отношения это сложно , а тем более сейчас с моей речью и всеми вытекающими последствиями
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 августа, 2014 Психологи Опубликовано 12 августа, 2014 исходя из вашего рассказа и до проблем именно с речью - отношения также казались сложностью. попрошу вас сформулировать запрос исходя из того что мы определили как причину
марина1212 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Запрос тогда один: как не думать об отношениях, не быть заложником одиночества . Или наоборот как найти парня. Ходить везде с табличкой я не хочу . Потому что везде куда я прихожу один бабский коллектив . Как специально. Потому что искуственно искать у меня не получается
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 августа, 2014 Психологи Опубликовано 16 августа, 2014 почему ваш запрос не звучит: любить и уважать себя, безусловно принимать, но при этом помогать себе развиваться, чувствовать себя уверенно что бы не избегать жизни и не бояться ошибок и неудач, не бояться близости ? почему вы ждете что человек извне изменит ваш внутренний мир?
марина1212 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Потому что я всегда жила в гармонии с собой . Но мне тоже хочется отношений и любви . Пускай будет тот запрос который вы написали . Что тогда делать ? Потому что я всегда жила в гармонии с собой . Но мне тоже хочется отношений и любви . Пускай будет тот запрос который вы написали . Что тогда делать ?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 августа, 2014 Психологи Опубликовано 24 августа, 2014 противоречие: Потому что я всегда жила в гармонии с собой . и схема брошенности потом ущербности и схема гениальности )) и все мои желания и поступки направлены чтобы не допустить ущербности и брошенности . Отсюда дикое желание иметь много друзей, отношения, совершенную внешность сформулируйте запрос самостоятельно
марина1212 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Как жить , не обращая внимания на мнения других , не разрушая себя и не сравнивая с более успешными людьми ?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 какая мысль о себе может помочь не сравнивать?
марина1212 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Мысль : я красива, полноценна. Но в полноценность я сама не проверю пока речь не во становится Не поверю
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2014 разве до проблем с речью вы были уверены в себе?
марина1212 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Наверно нет . Хотя я считала что увереннее я стала как раз в последние годы. Более свободна, раскрепощенна. Но не всегда. Иногда я зажимаюсь особенно с новыми людьми . Значит и до проблем с речью я была не уверенна .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 11 сентября, 2014 получается что является базовой основой с которой надо работать?
марина1212 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Основа : работа над уверенностью в себе в любых ситуациях
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 21 сентября, 2014 какая основополагающая мысль о себе в течении всей жизни лишает уверенности в себе? вы чувствовали себя хуже других в детстве - потому что...продолжите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти