Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я зажата, не могу быть раскованной, боюсь общения с мальчиками , маленького роста . В детстве я нормально о себе думала . А так я стала думать с 4 класса при переходе в др школу

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

расскажите что произошло при смене школы?

как сложились отношения с одноклассниками?

какое основное чувство было для вас характерно в этот период жизни

Опубликовано

Я была застегчивой неуверенной , пыталась строить из себя сильного ребенка но внутри всегда стеснялась. И подружки у меня были такие над которыми все смеются . Я внутри тоже , но с ними дружила и предать не могла . Хотя всегда мечтала дружить с другими , более харизматичными ребятами , мальчиками ... И так сложилось что мой маленький рост тоже как будто мешал (163 см) ... Чувствовала себя на вторых ролях .. И что упускаю шанс общаться с более популярными ребятами так как не могу кинуть своих подруг . И всегда так по жизни .. Попадаются друзья которые как будто тяготят меня , так как хочется более раскрепощенных людей. А они скромные , вроде да для души . Но не для нахождения связей , раскрутки популярности. Например я хочу и в клуб и куда то еще пойти а мне не с кем ... Одна не любит , другая слишком развязно себя ведет . И я на ее фоне как ботан какой то и ребенок еще

Опубликовано

Нравилось что я лидер а они как фон )

Популярность это значит что ты значим , ты нужен , ты лидер, к тебе тянутся и ты авторитет)

Мне этого сейчас очень не хватает

Опубликовано

да будут любить даже если я не авторитетна. я просто придумала себе такой барьер в голове. 

с противоположным полом меня больше волнуют проблемы. не понимаю почему у меня никого нет. хотя сейчас я сама не хочу потому что ношу пластинки для прикуса. все это неудобно. кому вот это нужно. я себя неуверенно чувствую  

Опубликовано

видимо практических советов я от вас так и не дождусь . дайте не практические советы- как перестать заморачиваться по поводу одиночества. все.

мы тянем тянем как кота простите за...! я от других уже сто пятьсот ответов получила от вас одно и тоже одно и тоже

• Психологи
Опубликовано

про что одно и тоже я вас спрашиваю?

хочется совет  - который поможет избежать необходимость работы с базовой проблемой?

почему вы так терпеливы - несмотря на то что знаете что советы я не даю?

Опубликовано

с какой проблемой мы работаем ? один и тот же вопрос. 

совет- лайф совет в стиле коучинга- иди сделай то -то и то- то. 

я не знаю что вы не даете советы. терпелива- потому что терять нечего 

• Психологи
Опубликовано

болезни  - как возможность избегания жизни и получается что каждый раз когда вы не знаете как справиться с жизнью\чувствуете неуверенность - появляется новая болезнь?

Опубликовано

не всегда . иногда все идет отлично. и появляеться фарингит. ег оне могут вылечить- у меня следом идет бессонница- после бессонницы боли в голове от переутомления- после этого сильный приступ защемления в шее- а теперь и челюсть не стала работать нормально. ( и все это стало происходило как только я выкорабкивалась из одной болезни-- через 2 месяца новая и новая... не было там ни кризиса ни проблем с жизнью ( только эти болячки которых я уже боюсь

Опубликовано

Ну сейчас когда она появляется это в основном на фоне переживаний что у меня нет того о чем я мечтала и строила себе в голове: много друзей тусовки парень и любимое дело а главное здоровье....

Когда идет отлично я боюсь что это разрушится или что меня могут наказать свыше .. И начинается нервоз . Что не заслуживаю тоже есть ( родители не привили мне то, что я заслуживаю . Они меня хвалили но сравнивали с другими ) поэтому для меня все хорошее это как будто слишком .. Как будто да.. Может что то случится и рухнет все.. Тогда лучше не достигать этого хорошего

• Психологи
Опубликовано

с кем и в чем вас чаще всего сравнивали родители?

получается - что "я недостойна того что бы у меня было все хорошо, потому что я ...продолжите фразу"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...