Гость Наталья84 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не знаю изменится ли мое мнение, когда появятся свои дети, но я уже думаю об этом с ужасом. Скоро ко мне на месяц (!!!) приезжает племянница, ей 3 года, я понятия не имею как ее развлекать... Мне кажется она постоянно будет плакать, орать, капризничать...Чем можно занять ребенка???
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я, честно сказать тоже.... Не очень люблю детей. Чужих))))))
ustas Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 бедные дети!!! кругом столько женщин, которые не любят их!!!!))))) как страшно жить!!! ))) Не знаю изменится ли мое мнение, когда появятся свои дети, но я уже думаю об этом с ужасом. свои дети должны появляться только в любви к ним!!! не рожайте (несчастных), если не испытываете потребности в материнстве.
Гость Наталья84 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 племянница без родителей приезжает? Дааааа... Они уезжают в отпуск и сбагривают ее на меня (в мой отпуск!)
Адя Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Дааааа... Они уезжают в отпуск и сбагривают ее на меня (в мой отпуск!) Отказаться надо. Пусть бабушкам оставляют.
Konstante Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Дааааа... Они уезжают в отпуск и сбагривают ее на меня (в мой отпуск!) ничего себе родители! а почему ребенка отдыхать не берут?
Гость Наталья84 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ничего себе родители! а почему ребенка отдыхать не берут? Ну они не совсем в отпуск, скорее по работе, то есть у них там куча дел будет..Планируют переезжать туда, обустраиваются, мелкую в садик пристроят... Так что так. Так как ее развлечь? Можно вечерами ставить мультики? Это же ее займет?
Адя Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну они не совсем в отпуск, скорее по работе, то есть у них там куча дел будет..Планируют переезжать туда, обустраиваются, мелкую в садик пристроят... Так что так. Так как ее развлечь? Можно вечерами ставить мультики? Это же ее займет? Займет. Бабушек нету, что ли?
Konstante Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну они не совсем в отпуск, скорее по работе, то есть у них там куча дел будет..Планируют переезжать туда, обустраиваются, мелкую в садик пристроят... Так что так. Так как ее развлечь? Можно вечерами ставить мультики? Это же ее займет? лучше книжечки ей почитайте
Клементина Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ребенок сам подскажет, чего ему хочется, книжечки ли почитать, мультики ли посмотреть или просто поговорить-пообщаться. Дети и сами неплохо заниматься умеют.
ustas Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну они не совсем в отпуск, скорее по работе, то есть у них там куча дел будет..Планируют переезжать туда, обустраиваются, мелкую в садик пристроят... Так что так. Так как ее развлечь? Можно вечерами ставить мультики? Это же ее займет? я понянькался бы с удовольствием.))))
Shtormi Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 в три года включаете мультики, всё, весь день свободен)))
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 в три года включаете мультики, всё, весь день свободен))) Угу и больная на голову племяшка в довесок. Дети должны развиваться. Какие-нибудь игры с кубиками нужны.
Квадрат Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Не люблю детей Слишком громкое название темы. Вы всего лишь не имеете квалификации воспитателя и Вам становится страшно от того что появляется ответственная работа, а Вы к ней не готовы.
Сова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Мне кажется она постоянно будет плакать, орать, капризничать...Чем можно занять ребенка??? Она так и будет делать, потому что Вы планируете не обращать на нее внимание, сделать так, чтобы она стала невидимкой. Лучше бы Вам отказаться от такой ответственности. Не потянете!
Chapayskiy Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 в три года включаете мультики, всё, весь день свободен))) А потом придет время, когда дитятю от монитора\экрана не оттянешь...
Oksanchik Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Кто заставляет ее развлекать постоянно? я тоже не люблю чужих детей. Вернее - не их, а когда их мамаши ведут себя неадекватно
Маленькая львица Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Попросите родителей девочки тщательно вас проинформировать, что, когда, зачем и почему делать с ребенком. Именно они должны полностью вам рассказать и график, и питание, и особенности характера ребенка, и любимые игры.
Гость Наталья84 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 в три года включаете мультики, всё, весь день свободен))) Звучит заманчиво, а какие мультики?))
Таньчик Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 в три года включаете мультики, всё, весь день свободен))) а еще добавить к этому гору печенья варенья, шоколада и мармелада))) и...сок!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.