Перейти к содержанию

Не люблю детей

Гость Наталья84

Рекомендуемые сообщения

Гость Наталья84
Опубликовано

Не знаю изменится ли мое мнение, когда появятся свои дети, но я уже думаю об этом с ужасом. Скоро ко мне на месяц (!!!) приезжает племянница, ей 3 года, я понятия не имею как ее развлекать... Мне кажется она постоянно будет плакать, орать, капризничать...Чем можно занять ребенка???

Опубликовано

бедные дети!!! кругом столько женщин, которые не любят их!!!!))))) как страшно жить!!! )))

Не знаю изменится ли мое мнение, когда появятся свои дети, но я уже думаю об этом с ужасом.

свои дети должны появляться только в любви к ним!!! не рожайте (несчастных), если не испытываете потребности в материнстве.

Гость Наталья84
Опубликовано

племянница без родителей приезжает?

Дааааа... Они уезжают в отпуск и сбагривают ее на меня (в мой отпуск!)

Опубликовано

Отказаться надо.

Пусть бабушкам оставляют.

Опубликовано

ничего себе родители! а почему ребенка отдыхать не берут?

Гость Наталья84
Опубликовано

ничего себе родители! а почему ребенка отдыхать не берут?

Ну они не совсем в отпуск, скорее по работе, то есть у них там куча дел будет..Планируют переезжать туда, обустраиваются, мелкую в садик пристроят...

Так что так. Так как ее развлечь? Можно вечерами ставить мультики? Это же ее займет?

Опубликовано

Ну они не совсем в отпуск, скорее по работе, то есть у них там куча дел будет..Планируют переезжать туда, обустраиваются, мелкую в садик пристроят...

Так что так. Так как ее развлечь? Можно вечерами ставить мультики? Это же ее займет?

Займет.

Бабушек нету, что ли?

Опубликовано

лучше книжечки ей почитайте  :)

Опубликовано

я понянькался бы с удовольствием.))))

Опубликовано

в три года включаете мультики, всё, весь день свободен)))

Угу и больная на голову племяшка в довесок. Дети должны развиваться. Какие-нибудь игры с кубиками нужны.

Опубликовано

Не люблю детей

Слишком громкое название темы. Вы всего лишь не имеете квалификации воспитателя и Вам становится страшно от того что появляется ответственная работа, а Вы к ней не готовы.

Опубликовано

Мне кажется она постоянно будет плакать, орать, капризничать...Чем можно занять ребенка???

Она так и будет делать, потому что Вы планируете не обращать на нее внимание, сделать так, чтобы она стала невидимкой.

Лучше бы Вам отказаться от такой ответственности. Не потянете!

Опубликовано

А потом придет время, когда дитятю от монитора\экрана не оттянешь... 

Опубликовано

Кто заставляет ее развлекать постоянно?:)

я тоже не люблю чужих детей. Вернее - не их, а когда их мамаши ведут себя неадекватно

Опубликовано

Попросите родителей девочки тщательно вас проинформировать, что, когда, зачем и почему делать с ребенком. Именно они должны полностью вам рассказать и график, и питание, и особенности характера ребенка, и любимые игры.

Гость Наталья84
Опубликовано

Звучит заманчиво, а какие мультики?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...