DeadlyKnockout Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Это просто расплата за собственный выбор)
Uint Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Он говорит,что любит меня, но это только слова, мне кажется если бы мне также пришлось куда-нибудь уехать, ему тоже было бы всё равно есть я рядом или нет. Глаза пустые. Может он просто меня не любит? Но он ко всем так. Как вы думаете что это? Болезнь? пустые глаза - это точно болезнь при этом скорее всего он любит и вас и родственников, но что-то мешает ему выражать эмоции
Глокая Куздра Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Мне не комфортно с ним таким...Мне плохо. Я его не понимаю. Раз я его не понимаю, у нас нет какого-то контакта, сближение отсановилось. Что он думает на счёт меня или на счёт нашего эмоционального контакта и общения я не знаю, т.к. он не говорит, и вытащить из него это невозможно... Я даже не знаю ему хорошо со мной, комфортно. Потому,что он не говорит. А если спрашивать, то он не отвечает, ускользает. Как-будто между нами какое-то препятствие, я не пойму в чём дело. Я не хочу,чтоб матом орал, вы что. Я просто хочу, чтоб он был тёплый, чтоб мы могли установить контакт, сблизиться. Иначе как семья может дальше существовать? Как соседи? Я так не могу. Мне важна эмоциональная близость. А у нас какое-то недопонимание. Мы говорим на разных языках. Я бы тоже не рассказывала человеку, который меня не понимает, о том, что я думаю и чувствую. Зачем? Все равно не поймет
SanSanыch Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А эмоциональный контакт - такая ли это необходимость в браке? Хорошо конечно если муж, жена ещё и друзья лучшие и всё друг-дружке могут рассказать и с любовью смотреть в глаза друг-дружке. Но как правило столько друг к дружке претензий и ожиданий....И женятся не по интересам как правило и не из-за душевного родства. И по-моему душевное родство, общие интересу могут и не привести к браку - так друзьями часто и остаются.
Александр1987 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 все правильно - подошел, обнял, поцеловал... не, я тоже так отвечал раньше))тока сначала пусть сама и ребенка отвозит и по магазам, по больничкам и по делам моим и т.д.))я ж не против))тогда будут оставаться силы может сидеть и разглагольствовать про чувства))))
Konstante Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 не, я тоже так отвечал раньше))тока сначала пусть сама и ребенка отвозит и по магазам, по больничкам и по делам моим и т.д.))я ж не против))тогда будут оставаться силы может сидеть и разглагольствовать про чувства)))) а есть мужчины, которые все успевают.. главное, чтоб вашей жене они на жизненном пути не встретились..
Александр1987 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 а есть мужчины, которые все успевают.. главное, чтоб вашей жене они на жизненном пути не встретились.. возможно есть)))дед мороз тоже вроде есть)))верят в него))))ну полно))надо быть реалистами)) нормальный мужчина старается оградить свою жену от проблем. по возможности максимально. это - забота. а петь в уши - эт к мальчикам)
Konstante Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 нормальный мужчина старается оградить свою жену от проблем. по возможности максимально. это - забота. а петь в уши - эт к мальчикам) мальчик ли мужчина.. желание проявлять свои чувства идет от души. если его нет - ничем не заставишь..
localj Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 возможно есть)))дед мороз тоже вроде есть)))верят в него))))ну полно))надо быть реалистами)) нормальный мужчина старается оградить свою жену от проблем. по возможности максимально. это - забота. а петь в уши - эт к мальчикам) это не забота ))) забота, помочь своей жене не влезать в проблемы ))) я хоть и мужчина, но не хочу за другого человека решать задачи и проблемы которые должен решать другой человек, помощь и забота не в этом. есть вещи которые женщина не может сделать из своих физиологических данных, но все остальное на ней и только на ней. она в первую очередь человек, который рожден для роста,а ограждая ее от проблем ты лишаешь ее этой возможности
Linnet Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Только Твоя, мне нравится ваш юмор . Мальчики, в смысле, господа мужчины, любовь - это давать женщине то, что ей нужно (в меру своих возможностей, конечно). Если у ваших подруг в приоритете помощь делами и саморазвитие, то правильным путём идёте, товарищи. А если женщине эмоциональный контакт, принятие и понимание важнее, то... потом может быть неприятное удивление: как же так, я всё для неё делал, а она ушла.
SanSanыch Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 забота, помочь своей жене не влезать в проблемы ))) я хоть и мужчина, но не хочу за другого человека решать задачи и проблемы которые должен решать другой человек, помощь и забота не в этом. есть вещи которые женщина не может сделать из своих физиологических данных, но все остальное на ней и только на ней. она в первую очередь человек, который рожден для роста,а ограждая ее от проблем ты лишаешь ее этой возможности Я бы ещё добавил - можно настолько ограждать женщину от проблем, что она разучивается их решать самостоятельно; в результате при возникновении внешнего конфликта у неё шок. Муж её принимает такой какая она есть, поддаётся ей, а у неё возникает ощущение что она достигла всё сама, если у неё были коммукативные проблемы, то с мужем она их не ощущает. Он поддерживает её в ощущении что всё у неё великолепно и она молодец. Но проблемы не исчезают, она наоборот теряет квалификацию. При этом она недовольна мужем, он также неудовлетворяет её потребности в понимании. Женщинам может нравится жить в таком состоянии.
Видящий Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот поэтому и нельзя терять контакт с миром, нельзя терять самостоятельность. Полноценные мужчина и женщина самостоятельны и в состоянии себя прокормить. Ну и полноценные мужчины и женщины готовы и хотят понимать друг друга. Да, полноценные, развитые личности друг друга понимают. И скандалят такие люди для удовольствия, а не из-за непонимания. Я сам так иногда развлекаюсь с теми, кто меня понимает. Ни одного человека нельзя отрывать от других людей.
Sunny27 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 это не забота ))) забота, помочь своей жене не влезать в проблемы ))) я хоть и мужчина, но не хочу за другого человека решать задачи и проблемы которые должен решать другой человек, помощь и забота не в этом. есть вещи которые женщина не может сделать из своих физиологических данных, но все остальное на ней и только на ней. она в первую очередь человек, который рожден для роста,а ограждая ее от проблем ты лишаешь ее этой возможности Вот оно че Михалыч, оказывается помощь и забота в волшебном пенделе ))) А можно вопрос: драные мужские носки с трусами - это тоже ее проблема, вроде как не ее же вещи, или накормить мужа - почему обязана-то, прокормиться - это его проблемы и заработать на корм себе тоже. Хорошая философия для потенциальных альфонсов и лодырей, да и просто отшельников, которым и женщина нужна исключительно для собственного удобства. По вашим измышлениям, если все на женщине и она рождена для роста, то продолжая логическую цепочку, мужчина рожден для деградации. а есть мужчины, которые все успевают.. главное, чтоб вашей жене они на жизненном пути не встретились.. ПРямо в точку, а для того, чтобы не встретились, что нужно делать? Додумайте сами.
SanSanыch Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот оно че Михалыч, оказывается помощь и забота в волшебном пенделе ))) Зависит от ситуации. Если человек хочет погрузиться в лень, заснуть по жизни на долгие годы, уйти в пассивность, спрятаться в своё мирке, верить в несбыточное. То хороший волшебный пенедель будет кстати И это забота. А если человек пробивается, старается и ему бы протянуть руку помощи, то пинок сверху отправляющий его вниз будет совсем не кстати.
Sunny27 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Зависит от ситуации. Если человек хочет погрузиться в лень, заснуть по жизни на долгие годы, уйти в пассивность, спрятаться в своё мирке, верить в несбыточное. То хороший волшебный пенедель будет кстати И это забота. А если человек пробивается, старается и ему бы протянуть руку помощи, то пинок сверху отправляющий его вниз будет совсем не кстати. Ну вот пример классического склада семьи: муж работает, жена по дому, так почему большинство мужчин с таким складом семьи считает, что жене еще и работать не помешало бы, пускай на скучной работе, на которой она деградирует, при этом и женские обязанности в силе, у кого лень-то в таком случае? Что в вашем понимании уйти в пассивность? А если домохозяйка живет активной жизнью, но при этом не работает, что это у мужчины как не зависть и жадность? не хотите (или не умеете) обеспечивать нужды своей семьи так и признайтесь в этом, что слабы, что не получается, давай, помоги мне нести эту тяжелую ношу, а я помогу тебе по дому, но почему-то в большинстве семей женщины, которые тоже работают и после работы еще и по дому пашут, даже кичатся этим, мол какие они молодчины, обзывая тех, кто спокойно отдыхает после трудового дня, лентяйками, часто встречаю такую позицию.
SanSanыch Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну вот пример классического склада семьи: муж работает, жена по дому, так почему большинство мужчин с таким складом семьи считает, что жене еще и работать не помешало бы, пускай на скучной работе, на которой она деградирует, при этом и женские обязанности в силе, у кого лень-то в таком случае? Если муж работает, а жена по дому и у них нет детей до 2-х лет(или вообще пока нет детей) и живут они в современной России в современной маленькой квартире - чтобы вы не доказывали про сложности жизни домохозяйки - я не поверю. В советское время вести хозяйство было тяжелее, и в своём доме это тяжелее. У нас был период жизни - в доме - без холодильника, без тёплого туалета, чтобы помыться надо топить баню, вода привозная в канистрах, дом на половину промерзает, надо топить и пилить дрова, на улице до - 45, без стиральной машины, полы хрен помоешь а чистоту наводить надо и с месяным ребёнком на руках и по двум этажам прыгать и ещё и охреневших крыс гонять, снег разгребать. Стирка была на машинке полуавтомате занимала всю субботу - с утра до вечера. Беготня со шлангами, дровами, бельём. Иногда выключали электричество, а это сразу проблема с водой, теплом, освещением. При этом на работу ездить как обычно. Вот это тяжелова-то, а в квартире это легко Посуду в посудомоечную машину, полы раз в 1-2 дня помыть - моющим пылесосом - можно и робота-пылесоса купить, или по-старинке - налил под краном тёпленькой водички и шваброй - полы все ровненькие - санузел в кафеле; стирка в стиральной машине - засунул-высунул - повешал сущиться, а бывает ещё и машина с сушкой. Можно не готовить, а покупать готовое или полуфабрикаты. Или в мультиварке. Что в вашем понимании уйти в пассивность? Когда хочется сидеть в интернете, на внешность свою плевать, даже позвонить кому-то лень, поддерживать контакты с друзьями лень. Остаются самые простые желания - пожрать, полежать, постервозничать. Муж смиряется - чем бы дитя не тешилось лишь бы не плаколо. Но выйти в свет становиться проблемой. В поликлиннике все кажутся невозможно злыми. Любые физические упражнения кажутся пытками. Намёк на дисциплину - тюремный режим. да проблема то не в том что мужу жалко, а в том что женщина привращается в поганку и ещё и ненавидит мужа, потому что от пассивности у неё депрессия. А если домохозяйка живет активной жизнью, но при этом не работает, что это у мужчины как не зависть и жадность? Ну если активной жизнью то нормально, молодец. Если активная жизнь - шейпинг, спорт, или серьёзное хобби. Следит за внешностью. Сама что-то делает, на даче выращивает. Сама машину водит. Детей увезла-привезла - по всем секциям, кружкам. не хотите (или не умеете) обеспечивать нужды своей семьи так и признайтесь в этом, что слабы, что не получается, давай, помоги мне нести эту тяжелую ношу, а я помогу тебе по дому, но почему-то в большинстве семей женщины, которые тоже работают и после работы еще и по дому пашут, даже кичатся этим, мол какие они молодчины, обзывая тех, кто спокойно отдыхает после трудового дня, лентяйками, часто встречаю такую позицию. Ну, бывают и такие мужчины. Опять же смотреть надо - может женщина не видит то что делает мужчина. Может машину сам моет, ремонтирует да и возит женщину на машине. Кажется что фигня-работа, но вполне сопоставимо с работами по дому. Колесо в дороге прокололось - не женщина бежит его менять если есть мужчина. И всё же ваше "По дому пашут" - у женщины дом 200 кв с приусадебным участком и трое малолетних детей?? - ну тогда конечно пашет. В квартире пахать(если без годовалых детей), это просто от жалости к самой себе. Устала бельё развешивать - какая несправедливость!!! По-моему просто просить надо мужчину - почисти там кортошки, вынеси мусур и прочее.
Александр1987 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Андрей хорошо расписал, одобряю((жаль только щас набросятся местные барышни)))посыл не дойдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти