Перейти к содержанию

Кто или что это было?

Гость Андрей 976

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей 976
Опубликовано

Прошло уже несколько лет, но ответа нет. На первый взгляд все написанное покажется бредом, но это было со мной. Я не буду описывать подробности, но может кто-то подскажет мне ответ, хотя я сомневаюсь.

В силу очень везких причин я стал терять смысл своей жизни.

я не могу понять с кем я общался через интернет. сообщения которые были написаны в переписке содержали много точек, одна две три точки слово через слово. Это вроде была девушка с ником зага ( можно дописать мысленно - загадка) однажды вечером она намисала мне - что случилось? я лживо написал что все нормально, но но что это было? как будто мое сознание потянуло в направлении монитора и в ответ посыпались сообщения( человек так быстро не набирает) . От недоумения и неожиданности я кое-что успел прочитать прежде чем броситься от монитора от страха. Дальше уже полная мистика. Знаете, ведь вся наша уверенность в материи. Вы не представляете что со мной было, вопрос в том что было для меня тогда настоящим, уверенным, истинным. 

Главное другое: я устал думать  и боялся. Мысли тяжело было остановить, мысли про эту девушку, про вселенную про еще бог знает что. На следующий день меня как будто пробило, такое ощущение что все стало ясно и понятно и вечером я родителям такой бред рассказывал, мне даже пение птиц и гавкание собак казалось подозрительно понятным. Я начал хватать книги, как будто понимал что все в них ясно написано и опять что-то произошло со мной. Из-за етой непонятной ясности и хватания книг, мне попалась одна,которая тоже меня напугала. Я видел, видел знак, тогда видел знак, а сейчас не вижу? чем я смотрел? Эта страница в начале книги, на ней квадрат и линии в квадрате, нет там никаких знаков. В конце книги тоже что-то типа квадрата, но нет одной стороны. Мистика, или реальность. Одно я знаю точно, что-то( или кто-то) считало с меня информацию что в результате изменило мое сознание. Бредово доказывать это комуто: поверьте мне пожалуйста, да нету никакой девушки и книги, да кто тебе поверит, а значок в книге, что он означал зачем я его видел? Но тогда он мне помог остановить мысли. Я бы хотел найти ответы, но их нет, осталась только книга, да и то я её вернул владельцу.

Запрограммировать меня? это возможно? Я не всматривался как заговоренный в монитор, неужели это был разум? но чей? неужели с меня можно считать информацию?Залезть в голову? Но самое опасное в другом что мне сказали. Все наверное видели фильмы матрица вот не ясно другое? зачем говорить мне что я сплю? я живу.

Опубликовано

Прошло уже несколько лет, но ответа нет. На первый взгляд все написанное покажется бредом, но это было со мной. Я не буду описывать подробности, но может кто-то подскажет мне ответ, хотя я сомневаюсь.

В силу очень везких причин я стал терять смысл своей жизни.

я не могу понять с кем я общался через интернет. сообщения которые были написаны в переписке содержали много точек, одна две три точки слово через слово. Это вроде была девушка с ником зага ( можно дописать мысленно - загадка) однажды вечером она намисала мне - что случилось? я лживо написал что все нормально, но но что это было? как будто мое сознание потянуло в направлении монитора и в ответ посыпались сообщения( человек так быстро не набирает) .

в среднем 250 ударов в минуту. у профессионалов..

а рекорд - кажется - более 500..

Опубликовано

"О сколько нам открытий чудных,

Готовит просвященья дух

И опыт сын ошибок трудных

И гений парадоксов друг"

А.С. Пушкин

Окружающий мир действительно гораздо больше того , что мы видим и того что мы понимаем. Разум человека ограничен - им же самим. Чего вы испугались? Живите дальше, познавайте, удивляйтесь...

Гость Андрей 976
Опубликовано

я не мог по-другому написать, я писал про своё удивление. Я думал найти человека, который ответит на мои вопросы. Но я на 99% уверен, что таких не окажется. Сейчас мне бы хотелось пообщаться с тем человеком который написал ту книгу( я не для рекламы это делаю ), но такого сайта нет, а то обьяснение что я нашел для себя мне кажется сомнительным.

От форума я жду каких-то мыслей в нужном для меня направлении. Неужели в этом мире нет обьяснений более, чем существование того что было и произошло со мной. Неужели вся человеческая психология строится на стереотипе личности, той самой личности, которая "думается" социуму, ведь все в мире относительно! а может нет? 

Тут просто дело веры( для вас), ктото скажет дааааа, а кто-то поверив( для этого нужно быть немного наивным ) забоится вот и все.

Копать глубже себя я свихнусь, или начну повторяться.

Опубликовано

Мир невидимый гораздо богаче  чем видимый и имеет много планов. Просто  мы или не знаем, или не хотим это знать. Есть и невидимые обитатели. Множество эзотерических школ писали об этом. Полагаю, что именно одна из таких сущностей атаковала Вас, а то что действовала она на ментальном уровне, то и удивляться тут нечему. Там  она как рыба в воде.. Они и вторгаются именно так. Главное сейчас, это успокоиться, и не пугаться. Помните, напугать, смутить - главная задача подобных сущностей. Они ничего не могут сделать человеку, находящемуся в равновесии. Так и не давайте ей такого шанса, хорошо помогает заземлиться, то есть побыть на природе, погулять в лесу. Это отлично восстанавливает энергетику человека. Все у Вас будет хорошо. Ничего не бойтесь, просто Вы приобрели опыт подобного общения.

Гость Андрей 976
Опубликовано

Мир невидимый гораздо богаче  чем видимый и имеет много планов. Просто  мы или не знаем, или не хотим это знать. Есть и невидимые обитатели. Множество эзотерических школ писали об этом. Полагаю, что именно одна из таких сущностей атаковала Вас, а то что действовала она на ментальном уровне, то и удивляться тут нечему. Там  она как рыба в воде.. Они и вторгаются именно так. Главное сейчас, это успокоиться, и не пугаться. Помните, напугать, смутить - главная задача подобных сущностей. Они ничего не могут сделать человеку, находящемуся в равновесии. Так и не давайте ей такого шанса, хорошо помогает заземлиться, то есть побыть на природе, погулять в лесу. Это отлично восстанавливает энергетику человека. Все у Вас будет хорошо. Ничего не бойтесь, просто Вы приобрели опыт подобного общения.

Да, может вы и правы. Но зачем говорить ей, что она будет ( тогда ещё ) самым внимательным слушателем? Что она хотела от меня услышать? В то что для меня тогда было реальным? Я не найду ответов извне, они ,наверное, хранятся во мне.

Опубликовано

Андрей, не поняла Вашего вопроса. Зачем говорить ей, что она будет самым внимательным слушателем? Да ни в коем случае не надо говорить с ней! Но и бояться Вам нечего. Как я и писала Вам, подобные паразиты ничего не могут сделать, когда человек находится в  психическом равновесии. Ваша задача именно вернуться к жизни, в психическое равновесие. Что она хотела от Вас? Наверное ничего кроме  Вашей жизненной энергии. Не погружаетесь больше в случившееся. В жизни каждого человека иногда происходят события, которым нет рационального  объяснения. Надо просто отметить, что эти события были и жить дальше. Вы сильный человек и у Вас все получится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...