clouds2 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Агрессивничаю, Тоня. Хансс определил меня в чин Иеговы, пусть хоть бумага с печатью не пропадет даром, стараюсь оправдать потраченное внимание.
Hanss Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Хансс определил меня в чин Иеговы... что вы брешете, клоудс, я же вам ответил: нет, клоудс, - Иегова,Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость к тысячам, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания (Исход 34:5,6), а вы, - злой... прекратите флуд!
clouds2 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 что вы брешете, клоудс, я же вам ответил: прекратите флуд! Брешут собаки, Хансс. Я вам уже тоже ответил, гавкают ваши господа, которые в Киеве. Иегова - жестокий и кровожадный Бог, это следует из Библии. Флудите вы, не я.
Hanss Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Брешут собаки ... что и следовало доказать....
Tonia Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Агрессивничаю, Тоня. Хансс определил меня в чин Иеговы, пусть хоть бумага с печатью не пропадет даром, стараюсь оправдать потраченное внимание. с определением явно перебор не старайтесь - хлопотно
clouds2 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 с определением явно перебор не старайтесь - хлопотно Может это у Вас перебор, с желанием понимать прямолинейно и без разбора? Объясню. Христианство базируется на двух источниках - Ветхом и Новом Завете. Я хотя и утверждаю, что Бог Ветхого Завета жесток, не отрицаю его наличия. Точно также как и Бога Иисуса, которого он определил как любовь. Не следует понимать, что один из этих Богов ложный, а другой правильный, это есть выражение одного и того же Бога. Человеку все время дается возможность осознать свои заблуждения и исправить содеянное, чтобы стать на путь Христа и приблизится к Любви. Во многих случаях это невозможно, из-за косности мышления, лживых представлений и убеждений. И здесь есть одна особенность, сам человек виноват в своих ложных идеалах или его сознательно туда направили? Если виноват сам и увлекает за собой в пропасть других, есть только один способ - отдать его во Власть Иеговы, слепой силы, не терпящего возражений Бога ради уничтожения и избавления всех от того зла, что несет. Это касается как отдельных людей, так и народов в целом. В мире процветают насилие, убийства, ложь, пропаганда ложных ценностей и нравов, и их невозможно трансформировать ни в добрые начинания, ни облагородить. Они подлежат уничтожению. Поскольку носителями их являются люди, уничтожить зло означает умертвить большую часть населения Земного шара, что бессмысленно и не разумно. Поэтому задача перед человеком состоит на данный момент не заполнять церкви и молится, а осознать все то зло, что прогрессирует и на основе понимания начать путь к исправлению. А дальше путь один - уничтожение не желающих следовать ценностям духовным. Так же как глупо уничтожать всех, точно также и не разумно ждать пока большинство осознает положение, в котором находится. Этого не произойдет, пока не будет условий. Два пути должны осуществятся одновременно. Поэтому я утверждаю, что зло, которое очевидно и видно невооруженным глазом, нужно уничтожать немедленно, без суда и следствия. И самым большим злом считаю педофилию. Говорил и еще раз скажу, людей, что уродуют психику и души маленьких детей нужно стрелять не задумываясь. Они делают это не спонтанно, а обдуманно и единожды. Нужен Иегова. Далее, и мои слова, и любого другого являются бессмысленной болтавней, если не связаны с современностью, с теми процессами, что происходят в мире. А происходит следующее. Наметился поворот от бездумного сошествия в бездну, к остановке, и затем к возвратному движению к опоре. А именно, он наблюдается в позиции России, которая его обозначила. Он заключается в том, что ее президентом на государственном и международном уровне озвучено во всеуслышание – нас обманывают(конкретно Америка и европейские страны), мы это терпеть больше не намерены и будем сопротивляться давлению и стремлению загнать нас в угол. Это и есть поддержание библейских принципов, а конкретно ложь является первоосновой насилия, воровства, убийства и задача, цель, смыл жизни любого порядочного человека идущего к духовности противостоять им. В России понимает это как оказалось много людей, в одной из немногих, если не единственной стране, где духовность еще теплится. Поэтому позиция Власти находит такую поддержку и одобрение. Но этого мало, пусть хоть и есть действия, положение должно быть закреплено и Власть нужно заставить держать свои позиции и не предавать людей, как это она делала ранее. Не только русских и населяющих Россию, а и украинцев, хоть вы обижены, что у вас отобрали Крым, и людей других национальностей. Если Вы лично, о также все кто считает себя религиозным на деле, люди со здравым рассуждением, а не с цитатами и религиозным фанатизмом, то должны поддержать меня. Я Вас об этом прошу. Кто не ходит в церковь, а болеет за все душой, думаю, понимает меня и так. А также порошу Ханса, не изображать из себя религиозного барана, а выявить из себя человека духовного, не прагматика и юмориста. Хлопоты мелочи жизни, позиция и осмысление ее основа.
Hanss Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Может это у Вас перебор, с желанием понимать прямолинейно и без разбора? Объясню. Христианство базируется на двух источниках - Ветхом и Новом Завете. Я хотя и утверждаю, что Бог Ветхого Завета жесток, не отрицаю его наличия. Точно также как и Бога Иисуса, которого он определил как любовь. Не следует понимать, что один из этих Богов ложный, а другой правильный, это есть выражение одного и того же Бога. Человеку все время дается возможность осознать свои заблуждения и исправить содеянное, чтобы стать на путь Христа и приблизится к Любви. Во многих случаях это невозможно, из-за косности мышления, лживых представлений и убеждений. И здесь есть одна особенность, сам человек виноват в своих ложных идеалах или его сознательно туда направили? Если виноват сам и увлекает за собой в пропасть других, есть только один способ - отдать его во Власть Иеговы, слепой силы, не терпящего возражений Бога ради уничтожения и избавления всех от того зла, что несет. Это касается как отдельных людей, так и народов в целом. В мире процветают насилие, убийства, ложь, пропаганда ложных ценностей и нравов, и их невозможно трансформировать ни в добрые начинания, ни облагородить. Они подлежат уничтожению. Поскольку носителями их являются люди, уничтожить зло означает умертвить большую часть населения Земного шара, что бессмысленно и не разумно. Поэтому задача перед человеком состоит на данный момент не заполнять церкви и молится, а осознать все то зло, что прогрессирует и на основе понимания начать путь к исправлению. А дальше путь один - уничтожение не желающих следовать ценностям духовным. Так же как глупо уничтожать всех, точно также и не разумно ждать пока большинство осознает положение, в котором находится. Этого не произойдет, пока не будет условий. Два пути должны осуществятся одновременно. Поэтому я утверждаю, что зло, которое очевидно и видно невооруженным глазом, нужно уничтожать немедленно, без суда и следствия. И самым большим злом считаю педофилию. Говорил и еще раз скажу, людей, что уродуют психику и души маленьких детей нужно стрелять не задумываясь. Они делают это не спонтанно, а обдуманно и единожды. Нужен Иегова. Далее, и мои слова, и любого другого являются бессмысленной болтавней, если не связаны с современностью, с теми процессами, что происходят в мире. А происходит следующее. Наметился поворот от бездумного сошествия в бездну, к остановке, и затем к возвратному движению к опоре. А именно, он наблюдается в позиции России, которая его обозначила. Он заключается в том, что ее президентом на государственном и международном уровне озвучено во всеуслышание – нас обманывают(конкретно Америка и европейские страны), мы это терпеть больше не намерены и будем сопротивляться давлению и стремлению загнать нас в угол. Это и есть поддержание библейских принципов, а конкретно ложь является первоосновой насилия, воровства, убийства и задача, цель, смыл жизни любого порядочного человека идущего к духовности противостоять им. В России понимает это как оказалось много людей, в одной из немногих, если не единственной стране, где духовность еще теплится. Поэтому позиция Власти находит такую поддержку и одобрение. Но этого мало, пусть хоть и есть действия, положение должно быть закреплено и Власть нужно заставить держать свои позиции и не предавать людей, как это она делала ранее. Не только русских и населяющих Россию, а и украинцев, хоть вы обижены, что у вас отобрали Крым, и людей других национальностей. Если Вы лично, о также все кто считает себя религиозным на деле, люди со здравым рассуждением, а не с цитатами и религиозным фанатизмом, то должны поддержать меня. Я Вас об этом прошу. Кто не ходит в церковь, а болеет за все душой, думаю, понимает меня и так. А также порошу Ханса, не изображать из себя религиозного барана, а выявить из себя человека духовного, не прагматика и юмориста. Хлопоты мелочи жизни, позиция и осмысление ее основа. понято, ариус, хороший манифест, он стОит потраченных усилий, хорошо, что они пришлись на момент такого вашего настроения, что обошлось без заворотов и почти без хамства, и, что самое главное, понятно объясняют вашу позицию, принимаю, учту (постараюсь, приложу максимум усилий) и не обижаюсь и прошу вас тоже на меня не обижаться, хорошо? перемирие принимается? или мирное сосуществование?
Гость vesna uzhe tut Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 не за 2-3 столетия, а за 23 столетия! поразмышляйте, пожалуйста, над следующим: в 1 веке н.э. Вавилон еще "был обитаем", там даже проповедовал апостол Петр (1 Петра 5:13), а свитки Исаи уже переводились на другие языки необитаем, в таком буквальном смысле как в пророчестве Исаи, он стал позже... причем так "необитаем", что даже ни кто не знал где он находился, и существовал ли такой город вообще... некоторые "критики" заявляли, что это "библейские выдумки". т.е. через "2-3 столетия" исполнилось только часть пророчества, пророчество о завоевании Вавилона Киром... позже, о разрушении его Александром... а о том, что он "не будет заселен" - исполняется до сих пор! ну да, Мидо-Персия, затем империя Александра, которая распалась на 4 царства (Даниил 8:20...22), Рымская... ну и сейчас - последняя. Хорошо. А последняя - это какая? И во второй главе не объясняется что это за царства, только о Вавилоне. (Голова из золота). А остальные? На каком основании делаете такие выводы?
Hanss Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Хорошо. А последняя - это какая? И во второй главе не объясняется что это за царства, только о Вавилоне. (Голова из золота). А остальные? На каком основании делаете такие выводы? а вы как считаете, какая сейчас империя? так в 8-й главе объясняется - я же приводил... + паралельные места из Откровения почитайте.
Arius Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а вы как считаете, какая сейчас империя? Никто не спрашивает, но... естестенно -- Римская...)))) так в 8-й главе объясняется - я же приводил... + паралельные места из Откровения почитайте. Лень читать... Приведите ...
Tonia Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 извините clouds2, не осилила прочитать Ваш опус уверена, что ничего назидательного или ободряющего ни один из присутствующих для себя не сможет в нём найти зачем тратите своё время не на добро?
clouds2 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Может Вам пара уже креститься глядя на то что пишу, а не вникать в суть?
Hanss Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 понято.... извините, господа, я тоже наступил на грабли с никами... но уверяю, вас, это ни как не связано с Фрейдом или другими какими-нибудь намеками-подкавыками... просто опечатка. прошу вас "не подливайте масла в огонь"
Tonia Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Может Вам пара уже креститься глядя на то что пишу, а не вникать в суть? я протестантка "вникать в суть" моя компетенция, а Вы живите себе....радуйтесь)))))
clouds2 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Пришли, чтобы напомнить мне о даре, любезно предоставленном Богом, жизни? Я ему за это спасибо и скажу, не Вам, независимо от вашей компетенции.
Tonia Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Пришли, чтобы напомнить мне о даре, любезно предоставленном Богом, жизни? Я ему за это спасибо и скажу, не Вам, независимо от вашей компетенции. заметьте...именно "любезно")))
Tonia Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Замечу, что дальше? Вы то тут при чем? водички попейте с лимоном освежает
clouds2 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 водички попейте с лимоном освежает Вы уже попили, Бендеру во всей свежести зрите?
propher Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 День добрый. Библейски пророк Даниил видел видение об истукане. Какие у вас варианты, что это означает? С чем провести параллель? И вообще верите ли в пророчества - библейские и не очень ? Поделитесь, пожалуйста. Цивилизация развивается циклами..Почему? Природные катастрофы. Наша цивилизация начала свое существование примерно 3500 лет до нашей эры. Факты.Начало летоисчисления египтян, евреев,пророчества Нострадамуса, Авеля. Цикл закончится примерно в 3000 лет нашей эры. Это из пророчеств Нострадамуса, Авеля. Ну а потом? Большая часть цивилизации погибнет, оставшиеся деградируют и...начнут новый цикл развития цивилизации. Природа, она Дама жестокая. Ну а Бог.У Бога другие временные параметры.7-8 тысяч лет это Его день.Души верующих людей переместятся в долговременную память Бога (Рай), души остальных людей составляют оперативную память Бога. Она очищается и души,реинкарнируя в тела людей попытаются опять выбраться из ада (оперативной памяти) и попасть в Рай (долговременную память Бога) уже в новом цикле развития цивилизации.
Ingochka Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Библейски пророк ..... видение .. С чем провести параллель? Ищите любой смысл, а то написанное будет просто буквами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти