alextyxz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте.Мне нравится девушка, но у нее есть ребенок. Она работает в курьерс. службе, а я постоянный клиент. Вижу ее почти каждый день. Года 2 назад просил номер - не дала.(аж ревел дома от неудачи).Брал год назад у коллег - не отвечала на смс (может номер не помнила мой). Общался с коллегами о ней (они ей доносили обо мне - она давно в курсе), часто общаюсь с ней тет-а-тет то по делу, то так, меж, когда прихожу к ним. Толи привязался к ней симпатией толи из-за ее хорошего отношения как к клиенту. Пару мес. назад только узнал о ребенке 5лет, разведена. Не могу переступить через этот ньюанс. Мне25, ей 26 где-то. От нее веет уверенностью, заботой, теплотой. Каждый раз как прихожу иногда поедаю ее взглядом, тянет к ней из-за этого ( мне наверное этого не хватает), мотиватор она в деле мой была и есть. Хоть и много раз не ответила мне ничем. Начитался форумов о развед.-ке с ребенком о том что они юнцов хомутают и то ломают им жизнь, и то содержание и воспитание не своего реб. когда можно своего со своб. девушкой. Курит, а я это ненавижу , тем более если даже подумать о совместном ребенке. Как себя перебороть и оставить в прошлом о ней мечты? Думаю о ней почти каждый день уже давно то очень позитивных до тут же резко негативных мыслей (сам мучаю себя, а ей не показываю). Мне уже 25, безуспешно не могу найти девушку года 4 уже. Живу один, надоело уже. Толи желание пропало или связано с отсутствием возможностей для нахождения подходящей особы (город 100тыс). Сколько перебираю в соц. сети. Напишу одной из 200-т, общаешься день, а потом понимаешь что пытаются то хамить-ломать под себя или банально курят. Вроде и 4 года один, но все это время себя удручаю тем что нет девушки и периодически ищу. Но натыкаюсь на малый выбор , а то вообще даже если не выбирать, а писать банально некому. Как найти перспективы, что предпринять для нахожд пары; как решить для себя (чтоб освободиться от самомучения ее образом который уже 2 года копится внутри и ничего хорошего той с ребенком что нравится? Был бы город больше я бы банально нашел бы себе уже девушку и не было такой диллемы.
Психологи synny12 Опубликовано 9 мая, 2014 Психологи Опубликовано 9 мая, 2014 Здравствуйте! Что вы ждете от консультации?
alextyxz Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте! Что вы ждете от консультации? Удалите плз тему,вопрос решен.
Рекомендуемые сообщения