Гость LiDa1 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 я хочу уйти и все это закончить. помогите мне. помогите мне.
Гость LiDa1 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 а чем вам тут не нравится? я вовлекаюсь в людей, пытаюсь слиться с ними, а я им такая не нужна. мне холодно и страшно.
Konstante Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 я вовлекаюсь в людей, пытаюсь слиться с ними, а я им такая не нужна. мне холодно и страшно. ну со всеми слиться невозможно... потому как все разные.. контрастный душ очень помогает
Konstante Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 У вас так разве было? холодно и страшно? конечно. на севере когда-то жила..
inga. Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 я хочу уйти и все это закончить. помогите мне. помогите мне. ..одень солнцезащитные очки и прогуляйся по городу...
Гость LiDa1 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 ..одень солнцезащитные очки и прогуляйся по городу... У меня в городе вечная полуосень.
inga. Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 У меня в городе вечная полуосень. ...это мешает тебе жить?
Shtormi Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 точнее опишите. что мешает? чего боитесь? что ощущаете?
Гость LiDa1 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 точнее опишите. что мешает? чего боитесь? что ощущаете? устала идти к людям , а потом натыкаться на стенку : я нужна , да, но время от времени, как занимательная яркая кукла, которую потом можно отодвинуть и посадить в сервант на полку. я хочу быть вообще нужна.
Shtormi Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 устала идти к людям , а потом натыкаться на стенку : я нужна , да, но время от времени, как занимательная яркая кукла, которую потом можно отодвинуть и посадить в сервант на полку. я хочу быть вообще нужна. нет, давайте без красивых фраз. чётко и по делу. кто из людей не устраивает? речь о противоположном поле?
Гость LiDa1 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 нет, давайте без красивых фраз. чётко и по делу. кто из людей не устраивает? речь о противоположном поле? у меня понятие пол какое то потертое. мне нужен друг, но с этим не клеится.
Shtormi Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 у меня понятие пол какое то потертое. мне нужен друг, но с этим не клеится. не нужен вам друг. вам мужчина нужен, а вы почему-то бегаете от этого желания. подавление желания вас в депрессию и вгоняет
Гость LiDa1 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 не нужен вам друг. вам мужчина нужен, а вы почему-то бегаете от этого желания. подавление желания вас в депрессию и вгоняет интересно как. почему вы так думаете?
Shtormi Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 интересно как. почему вы так думаете? ситуация довольно популярная
Гость LiDa1 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 ситуация довольно популярная объясните для тупых вроде меня.
Shtormi Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 объясните для тупых вроде меня. ну опишите конкретные свои чувства. что вы вообще сейчас, сегодня чувствуете. именно чувства.
Гость LiDa1 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 ну опишите конкретные свои чувства. что вы вообще сейчас, сегодня чувствуете. именно чувства. я общалась с человеком, он неплохой по своему человек, я без претензий, хотя явно такой эпилептоид с явно прослеживающимися периодами депрессии и злости, мне казалось, что есть какая-то симпатия, но все оказалось лажей. я ничего не понимаю в людях. мне лучше ни с кем не сближаться.
Адя Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 я общалась с человеком, он неплохой по своему человек, я без претензий, хотя явно такой эпилептоид с явно прослеживающимися периодами депрессии и злости, мне казалось, что есть какая-то симпатия, но все оказалось лажей. я ничего не понимаю в людях. мне лучше ни с кем не сближаться. А в чем конкретно лажа оказалась-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти