Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чем конкретно лажа оказалась-то?

Давайте попробуем конкретно.

Но у меня диагноз http://www.liveexpert.ru/topic/view/292196-f-60-6, наподобие этого. Сделайте пожалуйста при всем обсуждении на это скидку.

Вообщем общалась с человеком, мне казалось, я ему нравлюсь, можно сказать, нравился и он мне, но не как мужчина, а как друг. У меня стерты понятия друг - пол-мужчины-женщины. Потом такая дрянь из друга полезла. Но я сама неправа. Мне не стоило играть с этим.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это врач диагноз поставил?

А почему у вас стерты "пол-мужчины-женщины"? Это в раннем детстве уже в норме "не стерто".  Может, у вас задержка психического развития?

И что за дрянь из него полезла?

Опубликовано

Это врач диагноз поставил?

А почему у вас стерты "пол-мужчины-женщины"? Это в раннем детстве уже в норме "не стерто".  Может, у вас задержка психического развития?

И что за дрянь из него полезла?

врач. невролог сначала, затем психотепаревт.

я без понятия, может быть, хотя  у меня высшее образование и половина курса аспирантуры.

да рассуждения, что я агрессор, который захватывает личное простраствно друзей, я не знаю, может так и есть.

Опубликовано

да рассуждения, что я агрессор, который захватывает личное простраствно друзей, я не знаю, может так и есть.

Т.е. мнение высказал человек - и это уже называется "дерьмо полезло"?

Опубликовано

Т.е. мнение высказал человек - и это уже называется "дерьмо полезло"?

Нет. Может быть, он прав.

Опубликовано

я без понятия, может быть, хотя  у меня высшее образование и половина курса аспирантуры.

При олигофрении в степени легкой дебильности можно получить ВО. Из-за прекрасной механической памяти.

Так что... 

Нет. Может быть, он прав.

А чего ж сразу - "дерьмо полезло"?

Ну, и как вы намерены учитывать его интересы и пожелания?

Опубликовано

При олигофрении в степени легкой дебильности можно получить ВО. Из-за прекрасной механической памяти.

Так что... 

А чего ж сразу - "дерьмо полезло"?

Ну, и как вы намерены учитывать его интересы и пожелания?

Дерьмо - ваше слово, цитата его не содержала.

Намерена.

Но я могу всегда прервать общение, которое , как мне кажется, для меня травмирующе. Это мои границы и мое право.

Человек интересный, я без претензий к нему...

Опубликовано

Но я могу всегда прервать общение, которое , как мне кажется, для меня травмирующе. Это мои границы и мое право.

И в чем проблема?

Сами все регулируете в своей жизни. 

Опубликовано

И в чем проблема?

Сами все регулируете в своей жизни. 

Так то оно так. А у вас бывает, когда вы не владеете ситуацией и вас оно пугает ?

Опубликовано

Так то оно так. А у вас бывает, когда вы не владеете ситуацией и вас оно пугает ?

А к чему вопрос? Вы-то владеете. 

Знаете свои границы, свои права, свои возможности. Как выясняется. Да?

Опубликовано

А к чему вопрос? Вы-то владеете. 

Знаете свои границы, свои права, свои возможности. Как выясняется. Да?

Я не знаю.

Кажется, знаю. Но стоит со мной три слова по хорошему, я готова малодушно соглашаться  и оставлять границы.

Опубликовано

Я не знаю.

Кажется, знаю. Но стоит со мной три слова по хорошему, я готова малодушно соглашаться  и оставлять границы.

Соглашаться на что?

Опубликовано

Соглашаться на что?

на давление.

на то, что я соглашаюсь с тем, с чем в душе я не согласна.

Опубликовано

на давление.

на то, что я соглашаюсь с тем, с чем в душе я не согласна.

На что, например?

И почему соглашаетесь? В расчете на что?

И самое главное. Тот мужчина, он чего вообще хочет? И насколько это соответствует тому, что вы ему предлагаете?

Опубликовано

На что, например?

И почему соглашаетесь? В расчете на что?

И самое главное. Тот мужчина, он чего вообще хочет? И насколько это соответствует тому, что вы ему предлагаете?

например, на то, что он меня дрессирует как зверя. и если я что то делаю не так, он может сделать фиии, типа я в тебя верил, а ты....кто ты такая ваще? на что претендуешь?.. дешевая манипуляшка.

да понятия не имею, что хочет. сперва мне казалось, человек искренне хочет помочь, потом засомневалась. у него перенос. он за мной видит кого-то другого, кого он любит и кому он мстит.

груша для битья. мне это не нравится.

но со мной сложно.

у меня напрочь прорушены границы, я пытаюсь слиться, это тоже правда.

не знаю, в расчете на что... мне страшно одной, рука тянется к таблеткам на полке. другой - спасает от этого.

Опубликовано

у меня понятие пол какое то потертое. мне нужен друг, но с этим не клеится.

есть же люди, которые живут без этого и счастливы.

может вам тоже научиться?

Опубликовано

есть же люди, которые живут без этого и счастливы.

может вам тоже научиться?

с чего вы сейчас решили, что понятие пол это моя наибольшая проблема?

Опубликовано

например, на то, что он меня дрессирует как зверя. и если я что то делаю не так, он может сделать фиии, типа я в тебя верил, а ты....кто ты такая ваще? на что претендуешь?.. дешевая манипуляшка.

да понятия не имею, что хочет. сперва мне казалось, человек искренне хочет помочь, потом засомневалась. у него перенос. он за мной видит кого-то другого, кого он любит и кому он мстит.

груша для битья. мне это не нравится.

но со мной сложно.

у меня напрочь прорушены границы, я пытаюсь слиться, это тоже правда.

не знаю, в расчете на что... мне страшно одной, рука тянется к таблеткам на полке. другой - спасает от этого.

Вы кто по специальности-то?

А слиться с какой целью пытаетесь?

с чего вы сейчас решили, что понятие пол это моя наибольшая проблема?

Вы, кстати, с ним сексом занимаетесь?

А конкретный пример можно? Чего он с помощью "манипуляций" добивается? 

Опубликовано

Вы кто по специальности-то?

А слиться с какой целью пытаетесь?

Вы, кстати, с ним сексом занимаетесь?

Учитель в школе.

С целью получить тепло.

Нет, не занимаюсь.

Более того, мне немножко безразличен пол человека, мне интересна его внутренняя начинка.

Опубликовано

Учитель в школе.

С целью получить тепло.

Нет, не занимаюсь.

Более того, мне немножко безразличен пол человека, мне интересна его внутренняя начинка.

Учитель психологии? 

С чего вы взяли, что за "сливание" дают тепло?

Вы в курсе, что мужчинам неинтересны женщины, которые не занимаются с ним сексом, и тепло они на таких не тратят?

Опубликовано

Учитель психологии? 

С чего вы взяли, что за "сливание" дают тепло?

Вы в курсе, что мужчинам неинтересны женщины, которые не занимаются с ним сексом, и тепло они на таких не тратят?

Нет, не психологии, тут я профан.

Кстати, хороший вопрос. Но именно в слиянии я+я получалось тепло ранее....

В курсе. Но я хотела отношений не совсем женщина-мужчина. А друзья. Но потом отношения стали крениться не в ту степь. Мне же хотелось чего то вроде платонической любви. тупо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...