Гость Mr. Patrick Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ну вообщем расскажу я вам немного о себе и своей проблеме. Мне 20, я высокий, худощавый, на лицо вроде симпотичный(девушкам нравлюсь), стараюсь ходить в тренажорный зал, заикаюсь иногда, но это не сильно заметно. Детство было для меня трудным, на районе меня не любили был маленьким, худеньким, не мог за себя постоять, куча компелксов. Стукнуло мне 14лет, я жутко изменился, начал кататься в город гулять с компанией, начал находить общение темы с людьми, общаться\шутить\был часто в центре внимания\некогда не напрягался по поводу мнения других\куча внимания девушек\ и так было до 18лет пока я не встретил девушку и не влюбился. В начале отношений я ей изменил и по этому все 2 года наших отношений разрешал по полному на мне кататься(грубо говоря я стал жутким подкаблучником)\ считал себя постоянно виноватым, потерял кучу друзей\знакомых\ушел с компании. И видимо это поломало мой внутрений стержень который я пытался построить с 14лет. И вот мне 20, меня кинули, я замкнут не могу общаться в огромных компания я просто\напросто боюсь что-то запороть, чувствую себя всегда лишним\могу потом сутки сидеть и думать, а как же они ко мне относятся\ или как ко мне относится тот или иной человек\ или что он подумал обо мне когда я запоролся. Постоянно угнетение себя о том что я не нравлюсь не кому им не интересно со мной общаться и наверное думаю что я вообще идиот. На едине с кемто наоброт могу разговаривать обо всем, открыт с ними всегда могу найти общий язык\шутки и т.д и т.п. Когда уже со мной более 2 человек чувствую себя как-то замкнуто, такое ощущение что меня жутко оценивают и я всегда порюсь и с шутками и с разговорами. Постоянно это чувство меня угнетает. Просто каждый вечер сижу и думаю что я неинтересен людям. Как бороться с этими комплексами ?
_Queen_ Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Это нормальная реакция на разрыв отношений. С комплексами бороться не надо, их надо "не слушать".)
kenny Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Как бороться с этими комплексами ? Делом просто надо заниматься! Тогда будет не до каких-то там комплексов...
Pau_Tinka Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 а вообще тараканы обычно пытаются что то донести... если их загнать под каблук, они в лес партизанить отправятся....
Николай Мигашкин Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 М-р Патрик, Каждый собеседник это наше зеркало. Он оценивает. нас. Зеркало может быть и кривым. Беседовать с одним - контролировать свое отражение, с двумя - уже сложнее. С несколькими - уже необходим публичный опыт. Этому учат, тех кто хочет заниматься профессионально в сфере общения. Вы получили травму. Психологическая боль такая же как боль физическая. Ушиб необходимо оберегать, чтобы зажил, думать о свое раненой руке с любовью - "Ничего моя хорошая, заживешь и снова будешь сильной". Поэтому есть поговорка "Время лечит!". Срабатывает, если с оберегать будете себя от травмирований. А про тех, кто увлекается мазохизмом, говорят, что они занимаются мозговой мастурбацией. Знаю многих, кого такая причина страданий излечила. Отнеситесь к этому с юмором. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти