Перейти к содержанию

изнасилование и навязчивые мысли

Гость анон безымянный

Рекомендуемые сообщения

Гость анон безымянный
Опубликовано

добрый день.

мне 20, отношений никаких не было. с парнями не хотелось, девушкам я не нравился.

вот уже несколько лет мучают навязчивые мысли о смене пола. я не нравлюсь себе в физическом плане, из-за чего имею много комплексов. особенно сильно не нравится грудь и физическая слабость.

с детства мне часто рассказывали о изнасилованиях, или если быть точнее: что меня изнасилуют если я не буду осторожным.

мне жутко не нравятся красивые парни с хорошим телом, завидно. а если подобные проявляют внимание - жутко раздражает.

несколько раз (около год назад, уже после того как начали приходить такие мысли) ко мне приставали несколько парней в темном переулке, после чего контактировать с особями мужского пола не было никакого желания.

так вышло, что я начал хорошо общаться в сети с трансом(жвм), и мне кажется я его понимаю, как и подобных людей вообще, но...

может рассказы об изнасиловании напугали меня настолько, что любые контакты с парнями для меня негативны? помню еще в детстве я одно время их ненавидел.

но и если вспомнить период моего взросления... не помню чтобы когда-то хотел иметь грудь, а при кд вообще проклинал себя.

я знаю, что нужно идти на очную консультацию но нет такой возможности, а если обратиться к психиатру - то вообще боюсь оказаться в психушке. так что думаю - а вдруг мне что-то подскажут... например: не может ли у меня эти мысли появится из-за детского страха быть изнасилованым?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...