Гость fgdfhdhf Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Начнем. Не так давно познакомился с девушкой, позвал ее гулять. посидели раз, два. она очень необычная, слишком свободолюбивая, и может гнать из за всякой мелочи, если в этом будет укор в ее сторону. на первой встрече мы общались долго, обо всем, мне интересно с ней, ей со мной. на второй раз были поцелуи и почти секс, причем она сама можно сказать проявляла инициативу. потом она просто заснула на мне как котенок(в машине). ну и отвечала взаимностью. говорила что я клевый, хороший, будто меня сто лет знает. говорила спасибо за этот вечер, но вместе с этим говорила, что ей никакие отношения не нужны и что их не будет впринципе, хотя сама состоит в отношениях. и вот так на 2 разу все и закончилось. звал ее гулять, писал , но постоянно говорила что дела. один раз сама позвала на часок, я не приехал, т.к не смог. не любит лишних вопросов. не дает лишних ответов. говорит все открыто и в цвет. прямо. вчера я ей по пьянке написал. "если щас не увижу тебя, то больше меня не увидишь ты". по приходу домой я обнаружил сообщение вконтакте, что я надоел со своими предъявами и что я нет никто чтоб так говорить, что она тратит из за этого нервы(насчет того что нет никто так и есть, я не имею права ее в чем то упрекать.) . и занесла меня в черный список. я со зла еще какой то дури понаписал. не ответила, по смс. сегодня извинился за все, сказал что не буду так себя вести и хочу исправить положение. на что она мне ответила не сколько раз что ей от мня ниче не нужно, что хотела общаться, но больше не хочет и не будет, не общаться не гулять. железно приняла решение. хотя вроде пустяк. но такая вот она. за то с ней прросто очень. и что самое главное, со мной такое впервые, по натуре своей, вообще не из таких кто будет бегать за кем то. особенно из за такого. да еще и знаю 2 дня. я не понимаю что это. и постоянно о ней думаю. мне плохо очень. что можно сделать?
MadAlexey Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 что можно сделать?Лучше сейчас перетерпеть. Т.к. расставание после более серьезных и долгих отношений будет гораздо больнее. Между вами по сути ничего не было.
Gessen Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Начнем. Не так давно познакомился с девушкой, позвал ее гулять. посидели раз, два. она очень необычная, слишком свободолюбивая, и может гнать из за всякой мелочи, если в этом будет укор в ее сторону. на первой встрече мы общались долго, обо всем, мне интересно с ней, ей со мной. на второй раз были поцелуи и почти секс, причем она сама можно сказать проявляла инициативу. потом она просто заснула на мне как котенок(в машине). ну и отвечала взаимностью. говорила что я клевый, хороший, будто меня сто лет знает. говорила спасибо за этот вечер, но вместе с этим говорила, что ей никакие отношения не нужны и что их не будет впринципе, хотя сама состоит в отношениях. и вот так на 2 разу все и закончилось. звал ее гулять, писал , но постоянно говорила что дела. один раз сама позвала на часок, я не приехал, т.к не смог. не любит лишних вопросов. не дает лишних ответов. говорит все открыто и в цвет. прямо. вчера я ей по пьянке написал. "если щас не увижу тебя, то больше меня не увидишь ты". по приходу домой я обнаружил сообщение вконтакте, что я надоел со своими предъявами и что я нет никто чтоб так говорить, что она тратит из за этого нервы(насчет того что нет никто так и есть, я не имею права ее в чем то упрекать.) . и занесла меня в черный список. я со зла еще какой то дури понаписал. не ответила, по смс. сегодня извинился за все, сказал что не буду так себя вести и хочу исправить положение. на что она мне ответила не сколько раз что ей от мня ниче не нужно, что хотела общаться, но больше не хочет и не будет, не общаться не гулять. железно приняла решение. хотя вроде пустяк. но такая вот она. за то с ней прросто очень. и что самое главное, со мной такое впервые, по натуре своей, вообще не из таких кто будет бегать за кем то. особенно из за такого. да еще и знаю 2 дня. я не понимаю что это. и постоянно о ней думаю. мне плохо очень. что можно сделать? Я уверен, что ничего не надо делать Потому что во-первых эта девушка - очень сложный человек с очень "бабским" характером - их фиг разберешь. Во-вторых нужна ли тебе девушка, с которой у тебя на второе свидание "чуть ли не был секс" (причем по ее инициативе), и которая при этом "сама состоит в отношениях" (причем явно не с тобой - с парнем, с которым у нее на второе свидание чуть ли не был секс). Так что за человек перед тобой??? Просто ответь себе на эти два вопроса
Гость fgdfhdhf Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я уверен, что ничего не надо делать Потому что во-первых эта девушка - очень сложный человек с очень "бабским" характером - их фиг разберешь. Во-вторых нужна ли тебе девушка, с которой у тебя на второе свидание "чуть ли не был секс" (причем по ее инициативе), и которая при этом "сама состоит в отношениях" (причем явно не с тобой - с парнем, с которым у нее на второе свидание чуть ли не был секс). Так что за человек перед тобой??? Просто ответь себе на эти два вопроса отвечал, и прекрасно все понимаю, что я дурак, а сделать я ниче не могу, это выше моих сил. Лучше сейчас перетерпеть. Т.к. расставание после более серьезных и долгих отношений будет гораздо больнее. Между вами по сути ничего не было. перетерпеть. один из самых правильных решений. но тяжко че то. объясните мне, как так можно убиваться из за человека, которого знаешь 2 дня? тем более с ее стороны это полное б...ство. я сам себя не понимаю. вообще
Veronika123456 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 как я тебя понимаю, но ты должен понять, что твои чувства созданы лишь тобою и боль причиняешь ты себе сам, а не она, ее нет уже и не будет никогда.да и о чем говорить, время все поменяет
Gessen Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 отвечал, и прекрасно все понимаю, что я дурак, а сделать я ниче не могу, это выше моих сил. перетерпеть. один из самых правильных решений. но тяжко че то. объясните мне, как так можно убиваться из за человека, которого знаешь 2 дня? тем более с ее стороны это полное б...ство. я сам себя не понимаю. вообще Ты думаешь (или внушаешь себе мысль) что это выше твоих сил. Если боишься, что сорвешься, сделай проще - сотри все ее контакты из телефона, из социальных сетей, сам не посещай соц. сети, где ты мог бы на нее наткнуться. Окунись с головой в работу, друзей, развлечения, хобби, подработку, учебу - во что угодно. И через месяц ты о ней даже не вспомнишь Лучше не искушай себя и сделай так, чтобы даже если ты захочешь ее увидеть и связаться с ней - у тебя не было бы такой возможности. Я всегда считал, что алкоголику лучше не подходить даже в вино-водочному отделу. Когда пьют, наливают и продают беленькую "где-то далеко" удержаться намного проще, чем когда у тебя это крутится перед носом.
Гость fgdfhdhf Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 как я тебя понимаю, но ты должен понять, что твои чувства созданы лишь тобою и боль причиняешь ты себе сам, а не она, ее нет уже и не будет никогда.да и о чем говорить, время все поменяет =( Ты думаешь (или внушаешь себе мысль) что это выше твоих сил. Если боишься, что сорвешься, сделай проще - сотри все ее контакты из телефона, из социальных сетей, сам не посещай соц. сети, где ты мог бы на нее наткнуться. Окунись с головой в работу, друзей, развлечения, хобби, подработку, учебу - во что угодно. И через месяц ты о ней даже не вспомнишь Лучше не искушай себя и сделай так, чтобы даже если ты захочешь ее увидеть и связаться с ней - у тебя не было бы такой возможности. Я всегда считал, что алкоголику лучше не подходить даже в вино-водочному отделу. Когда пьют, наливают и продают беленькую "где-то далеко" удержаться намного проще, чем когда у тебя это крутится перед носом. у меня феноменальная память на цифры так что номер ее я помню..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти