Перейти к содержанию

Родители запрещают слушать рок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет.Меня зовут Игорь,мне 14 лет.

Моя проблема см выше.

Я слушаю такие группы как Sabaton(power-metal),Disturbed(Alternative)Ozzy Osbourne,MegaDeth и тому подобные.

Живу с Мамой,Она запрещает слушать мне рок.Хотя рок и вообще музыка для меня это - ВСЕ.С помощью нее(музыки)  я могу отвлекатся от давления сверстников.

Что подскажете делать? :punk:  :band:

Опубликовано

Блин, это жесть. Я думал, что такое было только в 60-е годы, когда родители запрещали слушать Битлз. Постарайся побольше просветить ее про рок, показать ей, что это тоже музыка, объясни, почему тебе она нравится, что ты в ней находишь. У меня брат очень увлекался рэпом. Так он всем нам очень много на самом деле интересного всего рассказывал, откуда его корни, о чем поют эти негры, очень глубоко на самом деле все это преподносил. Еще он благодаря рэпу научился разговаривать на негритянском диалекте.

Опубликовано

купить мотоцикл (литр не меньше) и сказать об этом маме

смею полагать что тогда для неё, значимость прослушивания тобой этой музыки 

будет не так актуальна как езда на мопеде и возможность попасть в ДТП

PS всё её внимание переключится на мопед, всякие иСИ дИСИ и прочие ансамбли песни и пляски будут ей до фонаря

завести любовницу лет на двадцать пять старше себя

начать бухать

уйти в секту

на выбор - мотоцикл это частность

Опубликовано

Ну ,не знаю.Может тогда наркоманом стать?

Опубликовано

Ну ,не знаю.Может тогда наркоманом стать?

можно, только наркотики ни в коем случае не употребляй.

Опубликовано

Она тебя просто оберегает от будущей опасности. Сам найди в инете что несёт такая "музыка" психике и чем заканчивают люди её слушающие.

Опубликовано

Все привет.Меня зовут Игорь,мне 14 лет.

Моя проблема см выше.

Я слушаю такие группы как Sabaton(power-metal),Disturbed(Alternative)Ozzy Osbourne,MegaDeth и тому подобные.

Живу с Мамой,Она запрещает слушать мне рок.Хотя рок и вообще музыка для меня это - ВСЕ.С помощью нее(музыки)  я могу отвлекатся от давления сверстников.

Что подскажете делать? :punk:  :band:

Все просто - пользоваться наушниками в присутствии мамы.

Она тебя просто оберегает от будущей опасности. Сам найди в инете что несёт такая "музыка" психике и чем заканчивают люди её слушающие.

Ой, расскажите, расскажите, чем заканчивают, что несет? Так интересно стало!

Опубликовано

поддерживаю насчет пользоваться наушниками

и ни в коем случае не скандалить по поводу музыки, не противопоставлять себя маме за счет музыки

постарайся найти песни которые ей понравятся - приятные, мелодичные, вряд ли дистебд подойдет, но какихто других групп. дай ей их послушатЬ, расскажи про исполнителей - только не про секс наркотики и рокнролл, а чтонибудь жизнеутверждающее) и клипы не показывай до поры))))) 

в общем, найди то, что ей может понравится, приятное и мелодичное) чтобы она хотя бы частично с тобой согласилась, что "есть и хорошие песни". ))) а дальше - будешь дальше уговаривать ее, когда втянется)))) 

Опубликовано

Все просто - пользоваться наушниками в присутствии мамы.

Ой, расскажите, расскажите, чем заканчивают, что несет? Так интересно стало!

Вопрос не от разума, а сотрясать воздух не привык.. инет в помощь.

Опубликовано

Слушайте в наушниках, только громкость регулируйте, ибо очень много слабослышащих от них появилось.

Родители ваши со стереотипным мышлением. Надо узнать чего они боятся и как объясняют причину запрета.

Опубликовано

ты с луны, Фру? ))

послушай и узнаешь.

Автор, запости-ка любимый клип :wink_anim:

с луны, в том то и дело, с юности слушала и рок, и блэк-метал, и не могу понять что плохого? Искренне не понимаю.

Только недавно стала слушать лёгкие муз.композиции.

Опубликовано

с луны, в том то и дело, с юности слушала и рок, и блэк-метал, и не могу понять что плохого? Искренне не понимаю.

Только недавно стала слушать лёгкие муз.композиции.

Ну а мама мальчика считает, что он влияет на психику ее ребенка.

Мои тоже слушают, но в наушниках, я не запрещаю, сама слушаю )

Опубликовано

вы перепутали факты и следствия. 

Опубликовано

Ой, и мне любопытно тоже, как же так действует этот самый... тяжелый рок на психику.

Автор, а Вы на грайндкор перейдите временно, после него родители будут воспринимать Ваши любимые группы как ангельские песнопения. Ну типа купить козу, потом продать.

Опубликовано

Ой, и мне любопытно тоже, как же так действует этот самый... тяжелый рок на психику.

Автор, а Вы на грайндкор перейдите временно, после него родители будут воспринимать Ваши любимые группы как ангельские песнопения. Ну типа купить козу, потом продать.

а как вариант....

я за

Опубликовано

как вариант. Мама поймёт, что может быть хуже :-) )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...