Гость I_am_HitZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Все привет.Меня зовут Игорь,мне 14 лет. Моя проблема см выше. Я слушаю такие группы как Sabaton(power-metal),Disturbed(Alternative)Ozzy Osbourne,MegaDeth и тому подобные. Живу с Мамой,Она запрещает слушать мне рок.Хотя рок и вообще музыка для меня это - ВСЕ.С помощью нее(музыки) я могу отвлекатся от давления сверстников. Что подскажете делать?
Bastian Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Блин, это жесть. Я думал, что такое было только в 60-е годы, когда родители запрещали слушать Битлз. Постарайся побольше просветить ее про рок, показать ей, что это тоже музыка, объясни, почему тебе она нравится, что ты в ней находишь. У меня брат очень увлекался рэпом. Так он всем нам очень много на самом деле интересного всего рассказывал, откуда его корни, о чем поют эти негры, очень глубоко на самом деле все это преподносил. Еще он благодаря рэпу научился разговаривать на негритянском диалекте.
Малюта Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 купить мотоцикл (литр не меньше) и сказать об этом маме смею полагать что тогда для неё, значимость прослушивания тобой этой музыки будет не так актуальна как езда на мопеде и возможность попасть в ДТП PS всё её внимание переключится на мопед, всякие иСИ дИСИ и прочие ансамбли песни и пляски будут ей до фонаря завести любовницу лет на двадцать пять старше себя начать бухать уйти в секту на выбор - мотоцикл это частность
Гость I_am_HitZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну ,не знаю.Может тогда наркоманом стать?
Bastian Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну ,не знаю.Может тогда наркоманом стать? можно, только наркотики ни в коем случае не употребляй.
Прохор Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Она тебя просто оберегает от будущей опасности. Сам найди в инете что несёт такая "музыка" психике и чем заканчивают люди её слушающие.
Джовдет Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Все привет.Меня зовут Игорь,мне 14 лет. Моя проблема см выше. Я слушаю такие группы как Sabaton(power-metal),Disturbed(Alternative)Ozzy Osbourne,MegaDeth и тому подобные. Живу с Мамой,Она запрещает слушать мне рок.Хотя рок и вообще музыка для меня это - ВСЕ.С помощью нее(музыки) я могу отвлекатся от давления сверстников. Что подскажете делать? Все просто - пользоваться наушниками в присутствии мамы. Она тебя просто оберегает от будущей опасности. Сам найди в инете что несёт такая "музыка" психике и чем заканчивают люди её слушающие. Ой, расскажите, расскажите, чем заканчивают, что несет? Так интересно стало!
Мъл’αриџα Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 поддерживаю насчет пользоваться наушниками и ни в коем случае не скандалить по поводу музыки, не противопоставлять себя маме за счет музыки постарайся найти песни которые ей понравятся - приятные, мелодичные, вряд ли дистебд подойдет, но какихто других групп. дай ей их послушатЬ, расскажи про исполнителей - только не про секс наркотики и рокнролл, а чтонибудь жизнеутверждающее) и клипы не показывай до поры))))) в общем, найди то, что ей может понравится, приятное и мелодичное) чтобы она хотя бы частично с тобой согласилась, что "есть и хорошие песни". ))) а дальше - будешь дальше уговаривать ее, когда втянется))))
Прохор Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Все просто - пользоваться наушниками в присутствии мамы. Ой, расскажите, расскажите, чем заканчивают, что несет? Так интересно стало! Вопрос не от разума, а сотрясать воздух не привык.. инет в помощь.
Джовдет Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну что, Вы о каком разуме может идти речь в контексте высказанного выше
frustration Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Слушайте в наушниках, только громкость регулируйте, ибо очень много слабослышащих от них появилось. Родители ваши со стереотипным мышлением. Надо узнать чего они боятся и как объясняют причину запрета.
Клементина Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Тяжелый рок? Надо узнать чего они боятся и как объясняют причину запрета. Ясен пень.
frustration Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Тяжелый рок? Ясен пень. мне не ясен. Почему?
Клементина Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 мне не ясен. Почему? если тяжелый, то на психику действует и нервную систему, а если еще и громко... вот родители и боятся.
frustration Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 если тяжелый, то на психику действует и нервную систему, а если еще и громко... вот родители и боятся. и как это он действует??
Клементина Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 и как это он действует?? ты с луны, Фру? )) послушай и узнаешь. Автор, запости-ка любимый клип
frustration Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 ты с луны, Фру? )) послушай и узнаешь. Автор, запости-ка любимый клип с луны, в том то и дело, с юности слушала и рок, и блэк-метал, и не могу понять что плохого? Искренне не понимаю. Только недавно стала слушать лёгкие муз.композиции.
Клементина Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 с луны, в том то и дело, с юности слушала и рок, и блэк-метал, и не могу понять что плохого? Искренне не понимаю. Только недавно стала слушать лёгкие муз.композиции. Ну а мама мальчика считает, что он влияет на психику ее ребенка. Мои тоже слушают, но в наушниках, я не запрещаю, сама слушаю )
Shtormi Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Она тебя просто оберегает от будущей опасности. Сам найди в инете что несёт такая "музыка" психике и чем заканчивают люди её слушающие. вы перепутали факты и следствия.
Панна Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ой, и мне любопытно тоже, как же так действует этот самый... тяжелый рок на психику. Автор, а Вы на грайндкор перейдите временно, после него родители будут воспринимать Ваши любимые группы как ангельские песнопения. Ну типа купить козу, потом продать.
Pau_Tinka Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ой, и мне любопытно тоже, как же так действует этот самый... тяжелый рок на психику. Автор, а Вы на грайндкор перейдите временно, после него родители будут воспринимать Ваши любимые группы как ангельские песнопения. Ну типа купить козу, потом продать. а как вариант.... я за
frustration Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ой, и мне любопытно тоже, как же так действует этот самый... тяжелый рок на психику. Автор, а Вы на грайндкор перейдите временно, после него родители будут воспринимать Ваши любимые группы как ангельские песнопения. Ну типа купить козу, потом продать. как вариант. Мама поймёт, что может быть хуже :-) )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти